标题: [有码漫画] [きらら萌][中文] アイドルパーティ [打印本页]

作者: araptors    时间: 2010-3-9 07:59     标题: [きらら萌][中文] アイドルパーティ

[中文]163P
特征碼:1170644290a9ef70bf65daf31775b7ace50bb6d4

附件: [きらら萌][中文] アイドルパーティ.torrent (2010-3-9 07:59, 66.57 KB) / 该附件被下载次数 13223
作者: dyybtx    时间: 2010-3-9 10:52

萝莉类的漫画,还好画风还不错。以前看过一次,蛮好的!
作者: 01272064    时间: 2010-3-9 14:05

见不到图不知怎么样,看在中文的份上先下一下看看……
作者: yzxm0002    时间: 2010-3-9 16:01

大哥,图片挂了,还望不上。小物不看图也可以下下
作者: hjs19882    时间: 2010-3-9 17:29

2楼说是LOLI系列啊?但是我看到的是一个X
希望楼主检查下床图
作者: lcltalent    时间: 2010-3-9 18:44

图是个叉烧包,萝莉系列的最喜欢啦,楼主幸苦了,先下载看看
作者: xxjustme    时间: 2010-3-9 20:28

很不错,我喜欢的小胸,一阵酥麻之感
总是没有图片,先收下...
作者: yhjjhy321    时间: 2010-3-9 21:27

见不到图片啊,不知到内容怎么样,先下了看看
作者: kuangsheng24    时间: 2010-3-9 21:42

个人认为这种带中文的要比全是日文的强很多,至少能看出一点情节来,这种画风在2005年时开始比较流行的呢。
作者: weikman    时间: 2010-3-9 21:54

看不到图片阿,也不知道质量这么样,很让人为难啊
作者: jiejiessy    时间: 2010-3-9 22:40

最近的图床挂的好快 希望楼主发完帖后经常回来检查一下
鬼仁的作品本人一直在收 没看到图先下了
作者: canny7    时间: 2010-3-9 22:46

虽然题材是我喜欢的LOLI类型,可是看画风似乎是比较老的东西,不过还是多谢分享。
作者: 怪小孩    时间: 2010-3-10 00:06

唉 就为了LOLI而来 看不到图片也就下了.
作者: 军火贩子    时间: 2010-3-10 19:37

要挂代理才看得到图,看图比较老了,不过还是谢谢LZ
作者: zxbzxbzxb19    时间: 2010-3-10 21:59

找到了,就这个,找了老长时间了,谢谢LZ红心献上
作者: syn00    时间: 2010-3-11 01:30

楼主几个帖子的图全挂了。
其实只要有一个没挂能看下作者的画风也好啊
作者: gaoshoupiao    时间: 2010-3-11 14:24

楼主得几贴图片都挂了,请楼主重新复核,期待楼主再发好贴
作者: 1331222    时间: 2010-3-12 23:06

萝莉类的漫画,我喜欢的小胸,一阵酥麻之感
画风不错。
作者: kxjlp    时间: 2010-3-15 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

品就只有蜜乳看过,喜欢这样调教熟女类 很新颖漫的也太详细了 真是我等二次元生物的福怪自己硬盘不大不下了我的空间都满了我纯支持一下吧,所以不能都收藏。
作者: dg20091228    时间: 2010-3-16 20:25

楼主图又挂了。看不到不下了。。中文的纯支持。多谢楼主啦
作者: bob54088    时间: 2010-3-17 13:57

无图无真相啊不敢去看来点图片然我们看下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2