标题: [有码漫画] [HCG][100226]炎の孕ませおっぱい身体測定~幼なじみ女子校生身体測定で全員中出 [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-3-9 00:53     标题: [HCG][100226]炎の孕ませおっぱい身体測定~幼なじみ女子校生身体測定で全員中出

PS:经常去ACG区收物的朋友应该知道本CG咱实际上个月已经在那边发过了,不过这么久了在BT区也没见有人发,由于占到8成的LEVEL1童鞋无法进入ACG区,外加最近有些朋友向咱询问关于这个游戏的问题的原因,正好手中有种子就在这边发一份吧,毕竟咱也不是写攻略的..不会耍的直接收CG好了。能空下来还得益于总算把上月最后一个游戏借金姐妹2的CG全抠齐了,5000+张占到了将近9G的巨物..等压缩上传好了明天就扔ACG那边..
PS:另预览图是咱直接把游戏本体贴里的拿来应付的,实际上没有水印而且分辨率更大,其中MOV里含有大概500M的游戏内抽动画。

附件: (18禁ゲームCG)[SQUEEZ][100226] 炎の孕ませおっぱい身体測定~幼なじみ女.torrent (2010-3-9 01:11, 18.41 KB) / 该附件被下载次数 4725
作者: 经理862    时间: 2010-3-9 01:09

身体比例严重失调!
再说600M容量的CG,也太大了点了吧。
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-3-9 01:09

谢楼主了  想进ACG又进不了 BT区漫画CG又特别少就只能希望像楼主这样的人多转载点
作者: rockeygod    时间: 2010-3-9 01:13

巨赞,虽然我游戏下了,也全CG了,但是太占硬盘地方,有了这个,就可以留出点空间装新的游戏了
作者: shijijunnan    时间: 2010-3-9 01:14

引用:
原帖由 经理862 于 2010-3-9 01:09 发表
身体比例严重失调!
再说600M容量的CG,也太大了点了吧。
呃~打错了,实际上要有700M,解压出来大概近4G,不过比起借金2没压缩9G来说这根本不算什么~
作者: rend2009    时间: 2010-3-9 01:19

9g?我解过90g的。不知道为什么日本sb把每一张立绘都做一个bmp,每个8~20m,我解到5000多张的时候实在忍不住了关掉了。那个文件夹还有其他一些游戏的包,当时大小是480g,几乎爆了。

另外这个游戏可以直接看动画。

另外这个游戏不好玩……
作者: pkpkbbs    时间: 2010-3-9 01:20

感谢楼主,之前在其它网站看到这套CG有国外网盘分包下载,十分麻烦,楼主提供打包BT下载,省心许多
作者: lingsa    时间: 2010-3-9 01:26

的确.如果收CG的.我觉得还是用JPG好点.起码容量小,又不失真.我也不明白用BMP的用意.只是说说而已.并没啥意思.
最后一句.感谢楼主分享.
作者: shijijunnan    时间: 2010-3-9 01:33

引用:
原帖由 lingsa 于 2010-3-9 01:26 发表
的确.如果收CG的.我觉得还是用JPG好点.起码容量小,又不失真.我也不明白用BMP的用意.只是说说而已.并没啥意思.
最后一句.感谢楼主分享.
很明显抽出来就是BMP的,要JPG还得多一步转换,不少巨物经常要好几个小时才能转换完~
作者: wolfer001    时间: 2010-3-9 01:39

这个肉肉的还是要赞一下
无限怀念可以进ACG的日子
作者: 6717477    时间: 2010-3-9 05:02

这个倒是没看过,既然大家都说好,我也下来看看,谢谢楼主
作者: 神秘零    时间: 2010-3-9 05:31

BMP实在是又大又不方便,打开很慢,还是先转成JPEG再收比较好,另外这个游戏CG不错,值得收藏
作者: sgkk04188    时间: 2010-3-9 06:03

600M容量的CG,太大了点了吧。
不过还是要感谢楼主!
作者: bcwc8812    时间: 2010-3-9 07:18

谢谢楼主了,ACG区无法进去,只好摆脱像楼主一样的好人了
作者: republic099    时间: 2010-3-9 08:39

第一次知道体检还能有这样子的,炎の孕系列确实都很不错,女性角色众多,而且多P也很常见,原画也很美,实在是不可多得的美作啊。
作者: sliver1111    时间: 2010-3-9 09:43

炎之系列有新作出現了啊
只是從圖片來看 這次主角換成保健室教師了嗎
感謝分享
作者: littlemax    时间: 2010-3-9 10:03

看过这游戏的介绍就觉得那些女生的乳型很夸张,想不到看了CG才知道,实际的乳量超出我想象
作者: mbl2009    时间: 2010-3-9 10:34

这里面居然还包含了动画,话说这个动画是真的是画面会东的还是只是字母在更换啊
作者: fdfd1314    时间: 2010-3-9 12:27

偶不是太喜欢幼齿系列的,路过,感谢下楼主,红心献上。
作者: kanmiyuan    时间: 2010-3-9 12:33

弱弱问下LZ,这个游戏有动画版的么,求种子
作者: senansenv0    时间: 2010-3-9 12:35

不能进ACG区的杯具 楼主好人啊
这游戏还行
作者: 245026861    时间: 2010-3-9 12:53

感谢分享....也不是不明白放BMP的用意...
.不过在下收CG一般都会转JPG......顺便求ACG区进入等级
作者: zaq123344    时间: 2010-3-9 13:21

果然学校是让人想入非非的地方哦 谢谢楼主分享
作者: eightwo    时间: 2010-3-9 13:51

容量好大,怎么都是MPG格式,我老硬盘,没那么多空间
但这CG太吸引了,求楼主转JPG
作者: 草妮123    时间: 2010-3-9 14:42

分段解压就行了,解些出来转换为JPG再解压别的。不过就是繁琐些。。。。
作者: qaz82675121    时间: 2010-3-9 15:52

童颜巨乳,我的最爱!身为巨乳萝莉控,俺表示在现实压力很大,只能在动漫中寻找安慰
作者: yzxm0002    时间: 2010-3-9 16:00

全部是乳牛,那胸部真是大得可以了   支持一个
作者: lzm261313    时间: 2010-3-9 16:11

又加了个1TG的硬盘,就是现在的网速太慢了
作者: LOVELO    时间: 2010-3-9 17:31

LZ不仅自己发帖,还考虑到了各位童鞋的感受,真有爱
作者: kyon319    时间: 2010-3-9 17:32

这个游戏玩通了,就是让男猪把所有女的搞怀孕的故事……不过H有动画,音乐基本不是原创,这个游戏重在〇〇XX的快感
作者: sdiwen05boy    时间: 2010-3-9 17:42

感谢发表啊,这画风很喜欢而且类型也是超喜欢,给红心支持!
作者: seeddlove    时间: 2010-3-9 19:39

这个东西我等了好9啊
为什么显示4。5的MPG。/文件奇怪个
作者: xxjustme    时间: 2010-3-9 20:29

很不错,我喜欢的小胸,一阵酥麻之感
感谢楼主分享
作者: GZYJL012    时间: 2010-3-9 20:59

对这样的画风有点而审美疲劳了。先不下了。谢谢LZ
作者: 剑蓝春    时间: 2010-3-9 21:14

谢谢楼主的细心啊,NM下载直接罢工不下了。痛苦啊,还好楼主如此,非常的感谢。
作者: a58963794    时间: 2010-3-9 21:16

口味比较、有点重,不过还是可以接受!谢谢lz了
作者: POPTOPZIP    时间: 2010-3-9 21:54

原来那个区这个样子了啊,本来一直可以进的,真是没珍惜以前的时间。看了一下预览大小,真是大啊,之前下过的cg也有几十m解压出几百m的。压缩技术太可怕了
作者: weikman    时间: 2010-3-9 21:59

图片的画工很不错啊,我很喜欢这种类型的画工,谢谢楼主的无私了
作者: f13913762586    时间: 2010-3-9 21:59

巨赞,虽然我游戏下了,也全CG了,但是太占硬盘地方,有了这个,就可以留出点空间装新的游戏了
作者: CPMuse    时间: 2010-3-9 22:05

一看就是游戏的cg,不过总比玩游戏好,一般日文h-game我都是不玩直接下全图档的,反正对话看也看不懂。
作者: jiejiessy    时间: 2010-3-9 22:42

CG就这么多 这个系列果然很强大啊
不过个人对CG无爱纯支持了
作者: szp1183    时间: 2010-3-9 22:44

估计看CG会好点,另外有人把动画包放出来吗?十分感谢了
作者: 弑神遗族    时间: 2010-3-9 22:44

这样的身体測定倒是很少见~
不过一次检查这么多肾行么
作者: iamliliya    时间: 2010-3-9 23:02

引用:
原帖由 rend2009 于 2010-3-9 01:19 发表
9g?我解过90g的。不知道为什么日本sb把每一张立绘都做一个bmp,每个8~20m,我解到5000多张的时候实在忍不住了关掉了。那个文件夹还有其他一些游戏的包,当时大小是480g,几乎爆了。

另外这个游戏可以直接看动画。 ...
我也解过,不仅是每个一张bmp或者好点给你个png 有些稍微有点变化也是连着来好几张 有些完全可以靠人物扣出来 贴到背景上
估计是程序员偷懒了 方便早点出品游戏
作者: hon4328    时间: 2010-3-9 23:23

听名字应该不错看
赶紧下来看看
谢谢大大的分享
作者: lightmdn    时间: 2010-3-9 23:59

游戏太大没下完,先把CG下回来看看,解下谗。
作者: wawawa811    时间: 2010-3-10 00:26

请问谁知道这个游戏 那里能下 知道的发个消息给我 谢谢
作者: sokaisan    时间: 2010-3-10 00:47

樓主說得太好了-_-
小弟仍是童鞋....很想快一點進ACG呀....
作者: btcs1987    时间: 2010-3-10 00:57

游戏的cg本人一直都在寻找,非常多谢楼主
作者: 深入MM    时间: 2010-3-10 01:07

人物的比例和结构有点问题,但好在上色不错。弥补一不少。大胸不错,我喜欢。
作者: lioveucg    时间: 2010-3-10 02:43

近八成的内容都是动画么?稍微期待一下吧。好像进ACG区啊……
作者: fhslove123    时间: 2010-3-10 03:57

这个画风 实在是接受不了 看着好晕  希望楼主多发点适度的
作者: 海语者    时间: 2010-3-10 09:07

很好啊,BMP的转换一下不就OK了嘛,总之这个我喜欢~恩恩,那个游戏本尊是日语的,下了也搞不定,总算等到CG啦~
作者: demonslayer    时间: 2010-3-10 09:12

一直在等的好物~ 收藏了 楼主好心银呀~
作者: zaq123344    时间: 2010-3-10 12:36

看着不错呢 请问楼主有这个游戏的种子吗 想试试看
作者: z2853    时间: 2010-3-10 13:12

好身材我喜欢 看到这CG我就鸡动 多谢分享了
作者: tree110160    时间: 2010-3-10 16:01

无限怀念可以进ACG的日子 之前在其它网站看到这套CG有国外网盘分包下载,十分麻烦,楼主提供打包BT下载,省心许多,最后一句.感谢楼主分享.
作者: hjs19882    时间: 2010-3-10 21:31

这么可爱的CG女孩怎么能不收下
如果放弃就真的对不起自己了
作者: jiejiessy    时间: 2010-3-11 06:20

现在能在ACG那边下资源的人 以前有收KOF同人全集不过不小心给删了 现在都找不到了 500MB左右的那个集合
希望楼主有的话 在这边发一下吧
作者: GXF905    时间: 2010-3-11 12:18

很不错!很喜欢这种风格,感谢楼主!红心送上~
作者: eechen    时间: 2010-3-11 14:03

确实是很好的东西,现实能有这样的情节就好了`最好都是这么的的
作者: KKND1111    时间: 2010-3-12 03:39

非常感谢LZ照顾我们这些LV1的同志.前段时间不能回复,一直没有升级...
作者: 悸东星    时间: 2010-3-12 12:11

这个的CG怎么这么大啊700M啊,不过还是谢谢LZ提供下载
作者: goldfengzhihao    时间: 2010-3-12 15:05

ACG好遥远的东西啊,言归正传,这个CG虽然比例有点怪,不过巨乳+创意应该挺不错的,感谢
作者: 暗影天邪    时间: 2010-3-12 17:30

这个游戏我下了但玩不了,现在有了楼主的CG也不错了,感谢楼主!
作者: dirzz    时间: 2010-3-12 21:48

大部分的cg抽出来就是bmp或png的,一般都是1.4m,所以楼主发布的有600m之巨,不过大家下了之后用acdsee转一下就是了
作者: wmdxt    时间: 2010-3-13 02:18

女孩好可爱。画风也很精美。这个我一定收下。
谢谢楼主分享
作者: ybo8871    时间: 2010-3-13 03:08

小日本就喜欢女子校生课外授业,优良传统啊,哪天我们一起去发扬光大一下~
作者: 道心种魔    时间: 2010-3-13 09:07

哈哈,炎の孕系列可是后宫系的神作啊,感谢LZ的发布。
作者: destionce    时间: 2010-3-13 09:22

只有呆呆地望着电脑,什么也做不了,600MB对我来说是个噩梦
作者: 健x郎    时间: 2010-3-13 14:12

這咪咪也太....新鮮了吧
又大又嫩的感覺,貌似肉包子來著的.......

感謝LZ的辛苦阿!
作者: qq87747813    时间: 2010-3-13 21:16

感谢楼主的无私奉献, 红心送上,请再接再厉!
作者: seofa    时间: 2010-3-14 01:54

這個風格誘惑啊,咪咪都快被擠爆了,樓主放種造福全世界~我i就是屬於LEVEL1童鞋无法进入ACG区··可憐
作者: men44    时间: 2010-3-14 03:53

好幸福的体检方式啊 这样的医生是个男人都会羡慕的吧
作者: jbtyu    时间: 2010-3-14 09:19

喜欢类似这种类型CG.. 感谢分享 赞一下
作者: 25仔    时间: 2010-3-14 18:07

ACG区怨念,看了LZ贴让我心中多了一种冲动,我要努力升级进入ACG区
作者: kongjia    时间: 2010-3-15 01:53

好东西我喜欢,这个游戏系列一直有跟,非常谢谢楼主分享。
作者: lxy88688    时间: 2010-3-15 09:16

这个也太大了吧~不过看这内容很不错~继续努力中~电脑已经因为解压死机3次了~~
作者: woai161161    时间: 2010-3-15 13:17

哇~好多萝莉啊!好喜欢,只可惜是有码的!不过还是谢楼主
作者: kxjlp    时间: 2010-3-15 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

品就只有蜜乳看过教熟女类 很新颖漫的也太详细了 真是我等二次元生物的福怪自己硬盘不大不下了我的空间都满了我纯支持一下吧,所以不能都收藏。
作者: guanke910    时间: 2010-3-16 14:18

想进ACG又进不了 BT区漫画CG又特别少就只能希望像楼主这样的人多转载点
作者: bob54088    时间: 2010-3-17 13:59

这么大是游戏吧,其实我想看无码的有没有无码的补丁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2