标题: [经典] Jasmine Tame - Busty College Coeds (男女同校的大胸女生) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-3-5 23:50     标题: Jasmine Tame - Busty College Coeds (男女同校的大胸女生)

【影片名称】:Jasmine Tame - Busty College Coeds
【影片大小】:296.85 MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:最近图床很操蛋,为了兄弟性福“备用”来,只需鼠标一点击,清晰大图立马现!如果此招还不行,劳烦各位挂代理!

附件: [WWW.TORSKY.ORG]Jasmine_Tame_-_Busty_College_Coeds.57905710.torrent (2010-3-5 23:50, 13.12 KB) / 该附件被下载次数 1906
作者: 指甲    时间: 2010-3-6 00:13

图片看不见。不知道好不好看。要不先下了在说吧
作者: weiyang298    时间: 2010-3-6 00:20

下次喜欢楼主帅哥弄张截图什么的好参考一下,没清楚就先没下了,咱这网速也不带劲啊
作者: dct86_qd600b    时间: 2010-3-6 00:24

看不到图啊,不知道片子爽不,赶紧弄下图呗,要不再下载重了
作者: lhy8008    时间: 2010-3-6 00:26

好像看不到图片啊,学校风格的片,好期待啊
作者: winnerxn    时间: 2010-3-6 00:29

看不到图,不敢冒险啊,网速和小硬盘让大家见笑了
作者: 展露12    时间: 2010-3-6 00:37

看不到图,不过从主题 来看应该是小妹妹   先下来看看
作者: taowa    时间: 2010-3-6 00:49

图片挂了,还是我的网速不好,不过这个题目很诱人,支持一下。
作者: 猥琐校花    时间: 2010-3-6 00:56

这一段不稳定  图片都是经常看不见 现在习惯 搜索下名字去GOOGLE找图 先看下女主角够不够漂亮 哈哈
作者: 西么的凉    时间: 2010-3-6 01:28

大咪咪是男人永恒的爱好,尤其是学生制服的,过瘾的说
作者: sdzl1986    时间: 2010-3-6 02:03

样貌和身材都很棒啊,感谢楼主又介绍一个正点女优给我们~
作者: 3751382    时间: 2010-3-6 02:45

看不到图 不知道怎么样 先不下了 支持下
作者: johns84    时间: 2010-3-6 08:44

名字很吸引人,可是没图真是遗憾啊,签与此给LZ打中评
作者: jaason    时间: 2010-3-6 09:23

看不到图,看来是电脑有问题,一台机子能看,一台不能,也有可能是图挂了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2