标题: 居然碰到一个这样的女人,可信吗? [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-3-5 21:11     标题: 居然碰到一个这样的女人,可信吗?

今天网上遇见一个小姐,莫名其妙的说喜欢我,让我甩掉现在的未婚妻跟她去苏州混,可笑的来,虽然现在的女友很坏爱骂人,但我真的还爱她,小姐别烦我了?
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-5 21:18

这已经是第三个了吧
志高兄实在是一代情圣啊 什么时候传授两招
嘛 网上的东西当不得真的
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-5 21:48

他头像里面的那个小妞就是那个小姐。应该是的。
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-5 21:51

头像那个感觉有点像A里面的 志高兄手段这么高明 搞上这种了
作者: terca    时间: 2010-3-5 22:32

你可以问问她:
会不会要结婚了找你要18W彩礼
会不会在分手的时候找你要100W分手费
会不会当众挖鼻孔
会不会你打牌输了400块就要闹分手
会不会支持你剃光头
会不会过元旦向你要钻戒
会不会在你上演跳楼秀的时候,怀着孩子还要黏糊着你
……
暂时就只想起这么多了
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-5 23:13

旧章统统翻出来啦,志高的小屁股光光了
瓦卡卡。
作者: hedecai13    时间: 2010-3-6 00:12

我上网这么多年,什么都没有遇见这么好的事?

不过远了点,能419就好了 嘿嘿
作者: christina78    时间: 2010-3-6 08:14

客座明星阵容强大,美女如云,志高的故事新一季强势出击,敬请留意~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-6 09:04

大家能不能严肃点啊,志高童鞋的许多问题可是很棘手的哦~
作者: stimulant3    时间: 2010-3-6 09:12

志高到很有女人缘的,我怎么就遇不到这样的好事呢?一次也没有呀。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-3-6 09:12

有这样的事嘛,网络上我咋碰不到啊,倒是现实中年轻时有好几个女的追我,有一个竟然到我快结婚了,还说要不要跟她,现在考虑还来的及,要不她要跟别的男人结婚了,没想到她的速度够快的,真的赶在我前面结婚了。
作者: christina78    时间: 2010-3-6 09:13

楼上你不是常熟的吧?一看就知道~~所以没有女人缘~~

修正:楼上上
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-3-6 09:16

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-6 09:13 发表
楼上你不是常熟的吧?一看就知道~~所以没有女人缘~~

修正:楼上上
难怪我说怎么那么久才发出这个帖子,原来是娜娜MM在跟我抢楼层啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2