标题: [经典] Geisha 日本藝妓, Aletta Ocean 主演 [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2010-3-2 23:06     标题: Geisha 日本藝妓, Aletta Ocean 主演

【影片名称】:Geisha  
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: Geisha.torrent (2010-3-2 23:06, 14.01 KB) / 该附件被下载次数 7655
作者: xuwei2003    时间: 2010-3-2 23:14

DARING 的片子一向拍的很梦幻很柔美,日本和艺妓在欧美色情片里都是令人新鲜的元素,只是西方人还是难以理解和把握属于东方的文化和美,硬朗的面部曲线和健美的体格,单单画上粉白的油彩和穿上华丽的和服,还是有些不伦不类的感觉
作者: 2000w    时间: 2010-3-2 23:15

Aletta Ocean 真可算是女優中的極品 最近狂爱的女优哦,那身材那眼神可谓是骚到骨子里啦,好个人间尤物
作者: lixiangziyou200    时间: 2010-3-2 23:36

外国学日本妓女?难道国外男人很喜欢么????
作者: 刘磊    时间: 2010-3-2 23:44

用西方人来扮演日本艺妓显得不伦不类。难道在欧美的日本女优非常难找?或者日本女优忍受不了欧美的男人?
作者: didibirdai    时间: 2010-3-2 23:45

唯美片呀,主演的确有亚洲女人的个性和扮相,又有欧美女人火辣与开放,难得的好片!
作者: fs19841214    时间: 2010-3-3 00:12

艺妓的眼睛是蓝色的,怎么可能是日本艺妓嘛!
作者: mbaphd    时间: 2010-3-3 00:15

非常喜歡Aletta Ocean,他的美,他的騷,他的眼神,最近狂愛他的片子。
作者: fan421753586    时间: 2010-3-3 00:21

很明显就不是日本人嘛,不过艺妓这种职业也没多艺术啊
作者: jmkl520    时间: 2010-3-3 00:52

路过。。。支持下。。。 满不错的。。。 3Q
作者: jmkl520    时间: 2010-3-3 00:53

哎。现在这年头差样都有啊。不过还是蛮新鲜的。下来看看

作者: diezhiwu    时间: 2010-3-3 01:04

嘿嘿 美国拍的日本AV啊 这类型很少见啊 收藏啦
作者: hhyhyaline    时间: 2010-3-3 01:07

真不错,我喜欢,就是有点恐怖的说。能硬起来也不容易。
作者: huoshuo    时间: 2010-3-3 01:11

看图片像是唯美的片子,真是很有美感,外国人演的艺妓看起来不是很舒服
作者: woweiliuyue    时间: 2010-3-3 01:56

艺妓很新鲜啊,i题材不错,内容看的也很火爆刺激,东西方融合了
作者: FK771    时间: 2010-3-3 03:58     标题: 回复 1楼 的帖子

画面好象蛮漂亮的啊,应该是个精品吧,看看先!
作者: bingbing520    时间: 2010-3-3 04:11

Aletta Ocean 她的眼神扫过来我怀疑还有几个男的能矜持啊?
作者: flynn333    时间: 2010-3-3 06:26

单单画上油彩和穿上和服是无法表现日本艺妓的美感的,毕竟西方人还是难以理解和把握属于日本的那种变态文化,但片中女优的表现非常好,特别是Aletta Ocean,没一个眼神都让人心神激荡
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-3-3 07:13

个人觉得这部片子是很唯美的,经常看赤裸裸的性爱片,换换这类唯美剧情的也是很不错的.
作者: zhxboard    时间: 2010-3-3 07:46

老外穿和服还真是别有一番风味啊,不错,喜欢!
作者: 尖山狼啸    时间: 2010-3-3 08:12

直接就不是日本人啊,一看就是欧洲人抹白了面孔装事儿的。
作者: wyts39863161    时间: 2010-3-3 08:19

感谢楼住发片,红心献上,求发SM的片子谢谢啦
作者: wanxiang12    时间: 2010-3-3 08:38

欧洲的美女装日本
女人 有意思
看看 谢谢了
作者: szwkissak123    时间: 2010-3-3 09:24

我怎么看女的不像日本的啊,不过看图片还可以支持
作者: z123456789918    时间: 2010-3-3 09:30

洋妞的身材就是好,乳房很大,要很细,也很威猛。
作者: d9995j    时间: 2010-3-3 09:49

大奶艺妓够新鲜的,老外学日本的国粹还是不到位。
作者: huang0201    时间: 2010-3-3 10:10

洋鬼子拍日本艺妓总给人一种不伦不类的感觉,不过培养一名艺妓需要长时间的、艰苦的训练,艺妓在日本还是很受人尊敬的。红心献上!
作者: 20461982    时间: 2010-3-3 10:11

艺妓这种职业也没多艺术啊.女主角打扮得很难看
作者: you1983    时间: 2010-3-3 10:52

这个片子里面如果穿插些日本艺妓的舞蹈动作估计就很有看点了,不然面部颜色跟身体颜色的反差对比就太明显了,而且女人的身材也远高于日本艺妓,过于僵硬了
作者: qqqaaappp    时间: 2010-3-3 10:53

我也要做里面的男人 为国争光 日本人占有了多少我们中国的女人啊 我也占有他们的
作者: kaily9    时间: 2010-3-3 11:13

不错,是个好片在欧美片里还没有见过,支持!
作者: 2009yueliang    时间: 2010-3-3 11:14

脸上那是什么,一看太吓人了,一点兴趣都没了
作者: dab00797    时间: 2010-3-3 11:23

看封面就觉得是很妖异的一部片,不过希望可以打破老美的A片的固定模式。先下来看看吧,支持楼主
作者: meimei456    时间: 2010-3-3 11:27

Aletta Ocean的演技越来越好了,戏路也很宽,期待她的表演。
作者: ljnsnyy    时间: 2010-3-3 11:41

乱码七糟的,不过还是支持,感谢,呵呵!辛苦啦!
作者: tianzu    时间: 2010-3-3 12:06

这片子不错题材新颖,从西方人的角度来拍东方,好!
作者: uuu456    时间: 2010-3-3 12:07

很喜欢这个美丽的女人,她的片子下来看看.
作者: 绿色版网页    时间: 2010-3-3 12:39

日本艺妓曲线好,不过不像是日本的,是经过化妆处理的。只能欣赏一下。谢谢。
作者: lzl41954    时间: 2010-3-3 13:06

怎么是欧美的艺妓,看起来不伦不类的,呵呵,不过还是谢谢了!
作者: 三回色中色    时间: 2010-3-3 13:06

不是很喜欢这样的,一看那个女人波波就是假的,而波也不好看
作者: clhl123    时间: 2010-3-3 13:17

脸太白了。
感觉就像是和个僵尸在做爱
没有什么感觉。
作者: kingjie30    时间: 2010-3-3 13:18

看截图真的没唯美的片子啊,虽然不喜欢日本人,但是,还是觉得和服很诱惑
作者: why7030    时间: 2010-3-3 13:18

打扮得很难看,日本艺妓显得不伦不类,国外男人很喜欢?
作者: meiguoxin    时间: 2010-3-3 13:22

这片子不错,打破老美的A片固定模式,支持楼主,辛苦啦!
作者: 北风呼啸    时间: 2010-3-3 13:23

怎么不选那些优秀的日本女优来出演呢?而要弄蓝眼睛的欧女。
作者: fasz    时间: 2010-3-3 13:36

把脸涂得这么白,当真在叫偶去的话,多半会有心理障碍
作者: daniel_deng    时间: 2010-3-3 14:06

唯美片呀,女人的确有亚洲女人风格,又有欧美女人火辣与开放性感,难得的好片!
作者: hwy75joseph    时间: 2010-3-3 14:13

我惊喜的发现有个女优的乳晕很大很有诱惑力我就喜欢这种大奶大乳晕的。
作者: 山木他爹    时间: 2010-3-3 14:23

原来的外国女人扮演的啊,我就说呢,前一段时间还有人发个唱京剧的女人在搞,一看、

他妈的是个日本娘们~!
作者: kakashiziyu2    时间: 2010-3-3 15:34

很漂亮的女优非要弄得跟小日本样,看着窝心,不下了,支持楼主
作者: yangguo0411    时间: 2010-3-3 16:01

这种题材还真是第一次见 欧美也看是关注亚洲的文化了
作者: se01230    时间: 2010-3-3 16:02

此女 身材不错 胸部很大 而且眼神非常的诱人
作者: 37855443    时间: 2010-3-3 16:09

西欧的妹妹装扮成日本艺妓啊?挺新鲜的哦。呵呵,下来看看,感谢分享。
作者: 英雄007    时间: 2010-3-3 16:11

这个片子有点意思,懂得借用民族元素了,但最好由日本女优来演,这样才过瘾。
作者: mss52331314    时间: 2010-3-3 16:18

看了图以后才知道原来欧美也有艺妓?怀疑了所以下来看看 一辩真伪 支持楼主
作者: northpole123    时间: 2010-3-3 16:24

欧美女优扮日本艺妓,既具有东方女性的神秘优雅,又具有西方女性的狂野激情
作者: gudluo    时间: 2010-3-3 16:29

不错 后排支持 希望多发此类型片子  呵呵
作者: sss21388766    时间: 2010-3-3 16:38

晕,那乳晕,实在是太夸张了。不知道那些日本的传统艺术人士看到此片,会不会大叹浪费本国的传统艺术资源
作者: lcshll7    时间: 2010-3-3 16:41

看图片子很清楚,似乎不是日本女优,不过艺妓到是真的,那个脸白的太有特点了!
作者: 我是小马    时间: 2010-3-3 17:40

我收藏了很多Aletta Ocean的片子,很喜欢这个女的,不过看这个造型也不是很好
作者: x493633356    时间: 2010-3-3 18:21

非常感谢,甚少见到这么好看的欧系片,我支持你多发些
作者: clound007    时间: 2010-3-3 18:29

Aletta Ocean个人十分喜欢,可惜她拍的片子过于多,可以说已经有点滥,蛮可惜
作者: thinktrival    时间: 2010-3-3 21:02

Aletta Ocean 算是欧洲女优中的极品,奶大嘴唇厚,非常性感,但是这个片子拍的不行啊,把脸涂的那么白,Aletta Ocean 的优点都被掩盖了。
作者: daoke110    时间: 2010-3-3 21:21

将东西方的文化有机的柔和在一起,各取其精华,也是一种创新啊
作者: wangzhensheng    时间: 2010-3-3 21:44

日本艺妓特别漂亮这个女人漂亮可一看就知道不是日本人那也感谢发片
作者: zetu    时间: 2010-3-3 21:49

这个日本艺妓长了个西方人的体型,不过要是混血的话更漂亮了,那层白色的油彩真是影响视觉
作者: caiwu1949    时间: 2010-3-3 21:51

艺妓是日本的产物能将日本的艺妓的元素引入本部片子中是导演的眼光好再加上演员的演绎能让西片有中引人的目光。
作者: cj191919    时间: 2010-3-3 21:59

画像鬼一样,不是很喜欢,希望楼主以后多发点群交或者双插片,谢谢了
作者: 花样滑滑    时间: 2010-3-3 22:22

Aletta Ocean我很喜欢的女星了,谢谢
作者: songdaofengk    时间: 2010-3-3 23:07

怎么看都像是欧美女优,日本女优哪里有这样大的体格呢
作者: 我的美女    时间: 2010-3-3 23:46

好恐怖,外国人怎么会喜欢这样的呢,销量一定不好。
作者: huairen    时间: 2010-3-4 02:22

这日本艺妓的身材也太欧美了,日本人不会有这么棒的身材吧。
作者: guangminghotal    时间: 2010-3-4 06:20

太好了,好久没有看到这么好东西了,表演的又非常的到位,投入,真的非常谢谢楼主的无私。
作者: feifei3000hb    时间: 2010-3-4 06:57

还真是第一次看到这种类型的片片,不知道女的是不是真实日本人扮演的还是由外过人扮演的,如果真实的日本人扮演的话,那就真的好看了!
作者: 一口牙    时间: 2010-3-4 07:32

看起来有点怪异,让人想到的不是艺妓而是面具啊
作者: 鑫宇    时间: 2010-3-4 07:33     标题: 回复 1楼 的帖子

看着挺另类的 不知道是不是真的日本人哦  支持一下 感谢楼主发帖
作者: anzhiwoxin    时间: 2010-3-4 09:44

日本的艺伎一直是西方人对东方人文化的部分憧憬,同时西方也很难真正融入到东方的文化范畴之中,看着这种东西方结合下的产物总会有种莫名的冲动和兴奋,带给狼友们的更多是兴致盎然的观赏。
作者: mm7000    时间: 2010-3-4 10:32

明显是欧美的扮演的艺妓赞下创意,感觉还是有的新鲜的。纯支持了,哈哈。
作者: guoshide    时间: 2010-3-4 10:43

日本艺妓应该就是比较高档一点的妓女了吧?不太懂,求教各位
作者: comeflywithme    时间: 2010-3-4 11:27

天啊!外国人以为把脸画白、跳个舞就叫艺伎吗?
女优们除了胸脯外,其他不堪入目!
还是要谢谢楼主分享片子。
各花入各眼。
作者: 云涌    时间: 2010-3-4 12:53

这个片子的创意太新颖啦,要是能有几个日本女优就更真实啦,但片子里的演员也很有型,腿细胸大牌亮值得收藏,多谢LZ
作者: aishangzucai    时间: 2010-3-4 13:35

日本艺妓一直很喜欢,西方AV参合进来更有看头 哈哈 谢谢,收下了
作者: hongxi123456    时间: 2010-3-4 14:01

这种类型的片子很少见,老外的构思很不错。
作者: hongxi123456    时间: 2010-3-4 14:06

这种类型的片子很少见。外国人得构思真不错
作者: ilovepict    时间: 2010-3-4 14:52

原来上面有Aletta Ocean啊,差点错过了!
作者: tankexueyuan    时间: 2010-3-4 18:27

那B那么风骚肯定是爽水不停的往下流了,嘻嘻真是自己也试试
作者: 06102127    时间: 2010-3-4 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

还以为发错地方了,原来是西方人打扮成日本艺妓的样子演戏,看图片好别扭啊!下载看看
作者: fanghui1891    时间: 2010-3-4 19:16

打造Geisha艺伎妆容:  
      纯白面孔:像纸一样白皙的脸色既戏剧化,又能展现神秘气质。
      浓色黑眉:一字形眉从容淡定,没有外露的凌厉气势。
      殷红嘴唇:整个妆容的唯一重点,引人无限遐想。
老外女优演日本艺伎,东方女人的精髓并不是可以演得来的,正如一楼所说,还真是不伦不类!
作者: 风流人生岁月    时间: 2010-3-4 20:01

日本的艺妓是日本文化的缩影,代表着日本一种独特的文化,虽然我不喜欢日本人,但对西方人用一种奇怪的方式来演绎着日本的文化实在是不伦不类。日本的艺妓体现着一种柔美,让人一见就我见犹怜,而不是这种硬汉的狂野
作者: hdwsmq    时间: 2010-3-4 20:22

日本艺伎在我的想象中应该是很丑的 化妆的尺度也大
作者: franck-cn    时间: 2010-3-4 20:38

本狼觉得这部影片属于精品中的精品,绝对属于保留的品种。
作者: ef2002    时间: 2010-3-4 21:13

我这想啊,要是给我个这样的女人,我还能勃起么……
个个和鬼似的,直接吓阳痿了就
作者: 有朵云    时间: 2010-3-4 21:39

谢谢楼主 喜欢这样的作品 希望楼主能多发这样的精品
作者: 119855711    时间: 2010-3-4 21:45

这两个女的真的是极品了
都是骚到骨子里的了
好啊,谢谢分享!
作者: yanwusanpi5    时间: 2010-3-4 22:51

看来小日本在全世界范围内还是比较受欢迎的啊,老外也喜欢搞
作者: zzwyyf    时间: 2010-3-4 23:43

把A片艺术化了,由亚洲人来演可能更有韵味,谢谢楼主分享红星送上。
作者: 移动硬盘2008    时间: 2010-3-5 10:36

很漂亮的女优非要弄得跟小日本样,看着窝心,不下了,支持楼主
作者: a821012142    时间: 2010-3-5 14:02

这个日本艺妓长了个西方人的体型,不过要是混血的话更漂亮了,那层白色的油彩真是影响视觉
作者: ok68    时间: 2010-3-5 18:38

非常喜歡Aletta Ocean,难得的好片!红星送上。
作者: 423360129    时间: 2010-3-5 19:18

世界越来越小了,欧美的片子越拍越像邻国日本的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2