标题: [肛交] Private Specials 23 - EuroAnal Chicks-欧洲骚屁股特集 [打印本页]

作者: maxiong    时间: 2010-3-2 21:20     标题: Private Specials 23 - EuroAnal Chicks-欧洲骚屁股特集

出演的都是欧洲成名女星,当然我个人最熟悉的还是狂野风骚的Simony Diamond.这些都不去管它,重要的是这些美艳浪货愿意献出一流的屁股让男人可劲的操,并且大量的射在她们的大肠里.是的,这部片子的一个特点就是有很多被灌满了精虫的屁眼儿,而且几乎一开干就直奔主题,简直把美人儿们的屁眼当阴眼一样无所顾忌的操!Private之所以长期受到淫民拥护就在于它总有办法让最美的女人干最脏的事,满足所有男人摧花折柳的隐秘梦想.废话不多说了,开动你的变态(呵呵,开玩笑,最好不要用迅雷),准备打一通宵的飞机吧!
【影片名称】:Private Specials 23 - EuroAnal Chicks
【格式类型】:AVI/DVDRip.XviD
【影片大小】:2.04GB
【影片画质】:清晰
【影片长度】 : 3小时18分钟
【出演女优】:Liz, Debbie White, Mirella Black, Cassey, Jessica Moore, Simony Diamond, Britney
http://item.slide.com/r/1/45/i/FG2OAi5AyD_7Eoe2DUcDIyNt0UOHi39G/

附件: 2Bbux3tvh9.XXX.DVDRip.torrent (2010-3-2 21:20, 22.1 KB) / 该附件被下载次数 8140
作者: tlhtlh    时间: 2010-3-2 21:41

合集一般都是比较精彩的,并且是个原装合集,都是导演剪切的经典镜头,的确值得收藏和品位!
作者: 落喃喃    时间: 2010-3-2 21:52

虽然女优很漂亮风骚,不过个人喜好,有的人还是 不喜欢肛交的啊!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-3-2 22:29

在欧美国家人民看来,肛交就像是口交一样正常的事情,所以说大多欧美国家的人都能接受肛交.
作者: alex_ywh    时间: 2010-3-2 22:37

个人比较喜欢的风格,我喜欢,谢谢楼主,确实是不错啊
作者: maoyifu    时间: 2010-3-2 22:41

片子是不错,个人不太喜欢这种类型,感谢楼主还是不下了!
作者: gufengs    时间: 2010-3-2 23:01

欧洲的人估计真的是很喜欢肛交,亚洲的女性则很排斥,实在说很羡慕老外。
作者: yang391783    时间: 2010-3-2 23:22

有拳交的情节感觉口味太重啊~
虽然不下载了
还是支持lz的辛苦发片
作者: zngol1    时间: 2010-3-2 23:27

个人感觉PP比MM要好看,尤其是大PP.看着直流口水.
作者: lixiangziyou200    时间: 2010-3-2 23:39

这时候不抓紧时间做爱是对黃金年代的浪费。
作者: lixiangziyou200    时间: 2010-3-2 23:40

这时候不抓紧时间做爱是对黃金年代的浪费。
作者: df4c520    时间: 2010-3-3 00:08

太大了,硬盘容量不足,留下的那点位置我还准备留给我最爱的熟女妈妈系列,就不下了,其实LZ的这部合集很棒,真的!
作者: 天堂无门    时间: 2010-3-3 00:16

大奶子!扫屁股!绝对是值得一看的片子!多谢
作者: wdbyang    时间: 2010-3-3 01:07

欧美女人喜欢肛交,我爱看这类片子,我会下载的。
作者: xia1360313    时间: 2010-3-3 03:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很强,很好,谢谢楼主了,我喜欢这样的片子,大屁牛查
作者: koblenz2    时间: 2010-3-3 03:44

女优似乎年纪不小了,看着有点儿老,不过胸部却比较突出,所以决定将红心送给楼主
作者: 悟空3333    时间: 2010-3-3 03:45

喜欢欧美片中的后门进
日本人 的片子中非常少
作者: hbdwcws    时间: 2010-3-3 03:51

外国人的就是大真的是很喜欢肛交,亚洲的女性则很排斥
作者: ddnn1122    时间: 2010-3-3 08:28

洋妹妹身材真叫棒呀!还不错哦,都是美女!谢谢分享!
作者: 下电影    时间: 2010-3-3 08:35

看欧美的就是刺激,肛交火暴,要是3p的多点就好了
作者: kasim810    时间: 2010-3-3 09:20

神片啊,这些屁股的臀型还真是不错,又圆又翘,虽然稍微小了点.
作者: szwkissak123    时间: 2010-3-3 09:26

者个片子以前看过,第二个那穿白丝袜的女的挺带劲的,支持
作者: JOYCE1983    时间: 2010-3-3 09:30

肛交真让人受不了啊,不还着一口,就纯支持一下搂住了,期待下次的作品
作者: mouyu123    时间: 2010-3-3 09:34

真是狂野的风格,那样捅屁眼不知道会留下什么后遗症。
果然有钱能使鬼推磨啊,只要有钱,什么都感演。
作者: 8418722bl    时间: 2010-3-3 09:58

人一般可是丝袜很好看,顶了 我就喜欢丝袜哈哈
作者: yanghuaidan    时间: 2010-3-3 10:07

哇.好励害的肛交.难道老外都喜欢肛交吗.
作者: kaily9    时间: 2010-3-3 11:15

真的不错哦,好大的屁股哦!下来看看。谢谢楼主
作者: 2009yueliang    时间: 2010-3-3 11:16

都是肛交没兴趣,不过还支持一下楼主,辛苦了
作者: zouzhen0001    时间: 2010-3-3 11:44

不习惯商女隔岸尤唱后庭花,感觉有些怪怪的!
作者: yrf1987    时间: 2010-3-3 11:50

黑白的类型实在调不起我的胃口,就在这里支持下,不下载了
作者: xuechao    时间: 2010-3-3 12:40

黑白都有相当不错的一部片子啦 支持楼主辛苦了。
作者: 31662186518249    时间: 2010-3-3 12:50

感谢楼主,图片看起来很不错,但是太大了,我就不下了仅表支持!
作者: huang2668    时间: 2010-3-3 13:28

一向不喜欢看这个插屁屁眼的。太难看了。。插完后更难看了。
作者: 北风呼啸    时间: 2010-3-3 13:28

那么多的大屁股,真是肛交的好料子,巨棒插后门,太舒服了!
作者: 59464611    时间: 2010-3-3 13:47

我的最爱,PP啊,好多好多,谢谢楼主,马上下走,支持
作者: qzws_yjq    时间: 2010-3-3 14:10

感谢楼主发片,但个人不太喜欢种几格,还是不下了
作者: ztmd888    时间: 2010-3-3 15:23

确实很精彩,没看过的一定大开眼界,支持一下!
作者: kakashiziyu2    时间: 2010-3-3 15:36

一个个PP看着就有一股冲动,但是女优的质量不敢恭维,纯支持了!
作者: zhaoggg    时间: 2010-3-3 15:59

从预览图里没看到在肛门里内射。个人比较喜欢肛交片,看了不少,真正内射的很少,都是体外射精的。但愿楼主的简介符实。
作者: 我是小马    时间: 2010-3-3 17:41

口味太重了,欧美的女人怎么这么猛,一般肛交的女人长的都不好看
作者: ooyyee    时间: 2010-3-3 22:18

simony diamond 此人我很喜欢,在private另一部片子gangbang合集里也有相当精彩的演出。
作者: bookbank    时间: 2010-3-3 22:52

强人,这部东东真是不错,一定要收下谢谢楼主发出来红心送上
作者: godgod45654    时间: 2010-3-4 00:34

引用:
原帖由 gufengs 于 2010-3-2 23:01 发表
欧洲的人估计真的是很喜欢肛交,亚洲的女性则很排斥,实在说很羡慕老外。
可以收藏这个片子  享受下
这个帖子的名字就很直接
骚屁股
作者: xieguang33cn    时间: 2010-3-4 01:29

这就是过瘾的事情,谁也是要弄的!~一般是老美整这。
作者: 鑫宇    时间: 2010-3-4 07:40

楼主发帖辛苦 这个系列整合的不错 看着很刺激 支持一下
作者: 人人人忍    时间: 2010-3-4 10:22

老欧都喜欢肛肛,想不通留着前面的干吗使,看着还贼享受,日
作者: mm7000    时间: 2010-3-4 10:37

发现欧洲的GJ片,比美国的多。
看来欧洲人,更加的开放啊。
作者: WOSHIJIANGEGE    时间: 2010-3-4 10:49

这些美女的屁屁都特别的丰腴,让人看了就冲动。
作者: RLA789    时间: 2010-3-4 11:13

我喜欢健康的屁股,不要张什么多于的肉块,结晶的菊花是那样的漂亮。
作者: kkk43288    时间: 2010-3-4 11:38

不知道是那个国家的片子,貌似里面有些女优象德国的
作者: cao913    时间: 2010-3-4 11:41

这些美女的拍片肛交还是很好看的。白瞎了美女的大腿了。那么修长。还是叫骚女的大美 腿好。
作者: liuyuxiaona    时间: 2010-3-4 12:23

看到这些大屁股真是让人热血沸腾,真想提枪上去虐她们
作者: baobiao    时间: 2010-3-4 12:28

谢谢楼主发的好片! 也确实羡慕老外强悍的体质, 正门和后门随便走.
另外也希望楼主能够把图片也做在种子里, 方便下载收藏, 再次感谢!
作者: dongyuxia6001    时间: 2010-3-4 14:02

喜欢这种类型 看了 就有欲望啊  感谢楼主 下了坚决下
作者: popzhang-98    时间: 2010-3-4 14:14

非常喜欢肛的,而且都是美女啊,要是多一些双插那更爽了,没机会实践多看看也很爽啊,非常感谢楼主分享好片
作者: 无耻混蛋    时间: 2010-3-4 15:49

屁屁系列是我的最爱啊,这样的片子肯定要看得
作者: banwang    时间: 2010-3-4 15:52

真羡慕老外.看人家玩的多花 肛交 口交在国内女人一般都排斥 只能下来这片子自己意淫了 谢谢分享!
作者: w42611467    时间: 2010-3-4 17:48

我喜欢那个带帽子的美女.3P有精神.嘿嘿。谢谢..支持你多多发贴
作者: mvp-wang    时间: 2010-3-4 20:41

屁股真大~好喜欢~真想干干老外的大屁股~
作者: ixeoeko    时间: 2010-3-4 22:09

肛交片子看起来爽,实战试戳一下老婆就疼的走不了路,差距!
作者: yanwusanpi5    时间: 2010-3-4 22:48

这些大屁屁真是诱人啊,就是比国内的妞圆,比国内的翘
作者: firesonic64    时间: 2010-3-5 03:37

好欠干的屁股,真想冲过去为中国人争下光,哈哈
作者: liuminghao168    时间: 2010-3-5 09:33

值得珍藏,西洋人的屁眼也同样厉害,有张图片的阴茎怎么那么大,比驴的还大
作者: tmsky130    时间: 2010-3-5 11:17

有点恶心,不喜欢此类型,就不下载了,纯支持!!
作者: smilexx    时间: 2010-3-5 17:22

最喜欢大屁股,每天总喜欢把JJ贴着LP的丰满的屁股。谢谢分享。
作者: mo02103778    时间: 2010-3-6 01:07

果然是非常的喜欢肛交啊 国内可没这习惯 看着直流口水

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2