标题: [日本AV] [无码/176*144]金瓶梅2009版上[3GP/116MB] [打印本页]

作者: zpyba    时间: 2010-3-2 21:17     标题: [无码/176*144]金瓶梅2009版上[3GP/116MB]

【视频名称】:金瓶梅2009版上
【视频大小】:116MB
【视频格式】:3gp
【视频规格】:176*144  
【影片語言】:粤语中字
【有码无码】:无码

【解压密码】:711660sis

【下载地址】:
http://xun6.com/file/6d9de7919/711660%E2%91%A03%E6%9C%882%E6%97%A5.part1.rar.html

http://xun6.com/file/dbeb54a19/711660%E2%91%A03%E6%9C%882%E6%97%A5.part2.rar.html

如果大家喜欢请多点红心呀。红心多了好放下部呀!

作者: a270848884    时间: 2010-3-2 22:16

女主角的两个大奶字好诱人哦不知道谁主演的啊
作者: 一柱擎天99    时间: 2010-3-2 22:45

原来没太到手机版来过。这里好东西不少啊!人才济济,呵呵
作者: happyaquar    时间: 2010-3-3 01:29

美女不少啊,還有光頭的,一定要下來看看了
作者: 381402386    时间: 2010-3-3 11:33

这种片子很少了,还有剧情,这个很喜欢啊,不过主角要漂亮的,呵呵
作者: q2621549    时间: 2010-3-3 11:35

先下了再說!這片子好像我都沒見過的期待中
作者: 易见    时间: 2010-3-3 12:32

终于可以下载这部片子了,据说日本的女优在拍戏时很放得开。希望快点儿发下部。
作者: psni    时间: 2010-3-3 12:59

正统的三级片子啊,先下来看看。谢谢楼主分享
作者: beckhamandvt    时间: 2010-3-3 13:05

近几年少有的三级精品啊,一定要下,来看看日本女人的表演。
作者: rx5634    时间: 2010-3-3 13:12

这是去年出的,早川濑里奈的。超好看~日本女优就是不一样
作者: guduqhuan    时间: 2010-3-3 13:14

这女的怎么是个光头,看这有点害怕.支持下得了
作者: 1397411    时间: 2010-3-24 04:55

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: requiem_s    时间: 2010-3-24 05:00

三级就是三级嘛..比不了A片的 也有很多人喜欢的
作者: 中国理想    时间: 2010-3-24 10:12

已经有看过,图像清晰,又有情节,很值得一看,谢谢
作者: judgelqf    时间: 2010-3-24 10:25

这就是王晶拍的那部三个倭奴女优演的嘛,女优都不错,那个男优怎么看都是傻的
作者: leakeyli    时间: 2010-3-24 10:54

谢谢 早点把下发上来啊 女的貌似有日本的啊 很漂亮
作者: tjywo    时间: 2010-3-24 11:03

这是粤语的吧,楼主有没有国语的发上来啊,粤语听不懂啊
作者: rockfly    时间: 2010-3-24 22:20

楼主 强人啊。这么牛逼的香港电影都搞的到,马上下起,太谢谢你了。
作者: wuwenbo1987    时间: 2010-3-25 15:22

香港很久没出三级了啊,这个得下来看看,谢谢
作者: xtjcm318    时间: 2010-3-25 16:39

空井的片子永远支持,很美得女优。收藏她所用的片子
作者: linder    时间: 2010-3-25 17:15

呵呵,这个文件比较小,我喜欢,清晰度虽然一般,但是接受了。
作者: szswan    时间: 2010-3-25 18:03

哎,说起来要是没有那个光头的小日本的话一定支持,倒不是国籍问题,干嘛搞成光头呢,看这就不爽。
女生要是光头了还会好看吗。
作者: 啵籽    时间: 2010-3-25 18:38

是不是很久的片子啊
谢谢楼主的分享了
楼主我太感谢你了 不过有没有那个 满清十大酷刑啊
作者: ZXT1510    时间: 2010-3-25 19:23

听说已经出下集了啊。
我们的国粹居然要邀请倭国人来扮演。
老夫很是心痛。
作者: sostufu    时间: 2010-3-25 19:27

看來是国产的片子应该是三级的吧看起来画面还算很不错的
作者: wimxjzlc    时间: 2010-3-25 21:56

可以下载的,谢谢,什么时候出来下部啊。吊胃口啊。看多了直接的,看这种剧情的很不错,谢谢!
作者: q562524011    时间: 2010-3-25 22:17

谁知到左上角的以一个女优叫什么?中国的还是日本的》好漂亮
作者: q562524011    时间: 2010-3-25 22:27

啊,,解压要密码,密码是多少?大神们告诉我啊
作者: 大唧唧    时间: 2010-3-26 00:02

不错啊,很喜欢这样的片子,楼主能多弄点吗?前几天一男的在家下了几张裸照就被抓了,我们下这个没事吧
作者: xxy3434035    时间: 2010-3-26 01:46

画面好精美呀,真是美女如云的说,感谢楼主呀
作者: wangzhetianxia9    时间: 2010-3-26 13:02

这部片子真是太经典的,一定要下下来保存起来。
作者: tianshixiaohuai    时间: 2010-3-26 15:24

这是2008版的金瓶梅啊,楼主怎么说09年的呢,不过确实是一部经典的3级片啊。为此我迷上了早川赖里会了。因为有高清版本的,我就不下载了,纯支持
作者: gghhll6516    时间: 2010-3-27 02:22

不知道好不好看,我现在狂爱看三级片,爽死了
作者: z693695    时间: 2010-3-27 04:52

这部金瓶梅好像还没看过 下载来收藏了 谢谢楼主的贡献
作者: laitam    时间: 2010-3-27 05:49

非常感谢LZ无私奉献的精神,这部片我找了很久终于可以看到了,红心送上
作者: edmon_d    时间: 2010-3-27 10:11

有没有320*240版本的啊,这个版本的清晰度太差了。
作者: 1003abc    时间: 2010-3-28 10:09

这个看封面是第二部,看图片是第一部啊。
期待第二部的精彩。
作者: 女子色男人好    时间: 2010-3-28 10:15

这个片子不错,日本,香港强强联手,画面也非常之漂亮!
作者: lxxddm    时间: 2010-3-28 11:38

过程太过繁锁,看了一下没有太多感觉。就是是H得不够哈
作者: 54104492    时间: 2010-3-28 12:16

我十分想看那個香港的女的,可惜她不露,哎,真想扒光她!
作者: q13414956899    时间: 2010-3-28 13:53

先下了 谢谢楼主 终于找到部粤语的 而且比较好的了
作者: lindalong654    时间: 2010-3-28 14:03

支持啊高清的一直没找到啊
看图貌似很好啊也不知道以后会不会出个2012的呵呵
作者: fyjj    时间: 2010-3-28 23:30

美人啊!支持楼主 加油啊真是厉害  这样都能拍到
作者: seven020    时间: 2010-3-29 01:20

这部看过了,个人感觉情调非常好,值得一看!
作者: fqf1987515    时间: 2010-3-29 01:39

手机格式的,找了很久,现在先下到手机上再说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2