标题: [经典] 18 Years Old - Zoey [打印本页]

作者: Tak-ming    时间: 2010-3-2 17:42     标题: 18 Years Old - Zoey

【影片名稱】:18 Years Old - Zoey
【格式類型】:WMV
【影片大小】:281MB
【有碼無碼】:無碼
【圖片預覽】:

如大圖看不見點小圖看大圖

附件: 18.Years.Old.-.Zoey.torrent (2010-3-2 17:42, 22.55 KB) / 该附件被下载次数 2611
作者: lfh119    时间: 2010-3-2 18:53

这个女优看起来很年轻,尤其是那些文身很漂亮,表情也很投入,红心送上了。
作者: asdw13    时间: 2010-3-2 19:06

我喜欢短发的女孩子的说 个人喜好 呵呵
这女优身材不错的说 而且长得也挺可爱
肚子上的文身好象是喇叭花好象 挺有意思的
要是胸可以再大点就好了 不过又感觉这样也不错 比较平衡的感觉
谢谢楼主的分享
作者: zhz3180    时间: 2010-3-2 19:07

看上去很幼嫩 表情很到位 水汪汪的眼睛很勾人 谢谢楼主分享 红心支持!
作者: zxx5408    时间: 2010-3-2 19:45

和那些职业大牌女优比较,我更喜欢这类还带着几分稚嫩.纯真的女孩子
作者: ynqwcc    时间: 2010-3-2 20:03

这个女孩感觉不错,初看还以为是亚种人呢!
作者: morganwong    时间: 2010-3-2 20:26

这么容易就轻易的泡上了?
这么好!
长的还是不错的呢!
作者: ouyang333333    时间: 2010-3-2 20:38

我喜欢短发的女孩子的说 个人喜好 呵呵
这女优身材不错的说 而且长得也挺可爱
肚子上的文身好象是喇叭花好象 挺有意思的
作者: maoyifu    时间: 2010-3-2 22:32

图片太小没太看清楚,但看题目18岁应该还不错,收入囊中,楼主发帖辛苦了!
作者: pp7458    时间: 2010-3-2 22:42

外国人成熟比较早,16岁的时候,长的就跟大学生差不多了,所以处女在大学一般都很少
再加上外国有滥交的恶习,所以他们看见处女的厌恶感就和我们看到非处女(一般来说是婊子那种类型的)的厌恶感一样
作者: zhao776930    时间: 2010-3-2 23:32     标题: 回复 10楼 的帖子

小妹妹皮肤好白呀,身材挺成熟的。谢谢楼主分享
作者: kycko    时间: 2010-3-2 23:50

女优看起来却是很有吸引力,就像楼上说的,看惯大牌做戏,看看新手感觉确实很好。
可是没次看到男优,总觉得特别不舒服,难道是男优太丑的缘故。
作者: 932500320    时间: 2010-3-3 02:04     标题: 回复 1楼 的帖子

年龄好小的漂亮妹妹.口活的技术不错.表情挺投入.好片子红心送上
作者: 啊啦呦    时间: 2010-3-3 12:05

想不到这老头也有这大鸡巴,呵呵,
女女还可以,上片了。。
作者: wchsy    时间: 2010-3-4 01:52

这才是我喜欢的片子呀,喜欢演员的投入和真实的感觉。
作者: 37855443    时间: 2010-3-4 15:16

好娇嫩的小妹妹,喜欢。下来看看,感谢分享。
作者: johns84    时间: 2010-3-6 09:00

很年轻么,处女在国外应该也很吃香吧,找不到处女是因为时代造成的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2