标题: [新片] 新片九連發 03 01 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-1 10:20     标题: 新片九連發 03 01

【影片名稱】:Barely Legal 103
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-02-23
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2010-03-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:485d387b523f14a1e94a8f4a33a83ebe9439a11c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alyssa Reece, Cali Rider, Chloe Dash, Jennifer Larsen, Rhianna Ryan, Tiffany Tyler
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Tits In Sports 3
【影片大小】:1.36GB  120分鐘        
【發行日期】:2010-02-24
【發行片商】:Brazzers
【影片代碼】:485d387b523f14a1e94a8f4a33a83ebe9439a11c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gina Lynn, Jodi Bean, Julia Ann, Madison James, Memphis Monroe, Mya Nicole, Ricki Raxxx
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Facial Cum Catchers 9
【發行日期】:2010-02-25
【發行片商】:Sticky Video
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Girls Kissing Girls 4
【發行日期】:2010-02-10
【發行片商】:Sweetheart Video
【演出女優】:Kristina Rose, Samantha Ryan, Nicole Ray, Jessica Bangkok, Elexis Monroe, Mia Presley, Alyssa Reece, Sinn Sage

海報備用圖片

【影片名稱】:I Love Big Toys 26              2CD
【影片大小】:700MB  100分鐘                 CD2
【發行日期】:2010-02-25
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Alexis Breeze, Amy Brooke, Bridgette B., Halie James, Isis Moore

海報備用圖片

【影片名稱】:Mork And Mandy
【發行日期】:2009-09-01
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Brianna Love, Lucy Lee, Tony de Sergio, Jamie Brooks, Carolyn Reese, Tyler Faith, Victoria Paris, Lichelle Marie, Dirty Dog, Cindy Behr, Tony James, Jay R., Peter Lee

海報備用圖片

【影片名稱】:Transsexual Cheerleaders 3
【發行日期】:2009-11-30
【發行片商】:Devil's Films
【演出女優】:Morgan Bailey, Johanna B., Jamie Page, Jessica Fox, Desteny, TS Foxxy

海報備用圖片

【影片名稱】:Vollgespritzte Fickfotzen German
【影片大小】:700MB  100分鐘        
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Your Mom Tossed My Salad 4
【發行日期】:2010-02-23
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Jewels Jade, Alia Janine, Diana Prince, Zoe Holloway, Persia Munir

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 03 01.torrent (2010-3-1 10:20, 418.03 KB) / 该附件被下载次数 21720
作者: 2616216    时间: 2010-3-1 10:34

大哥 了~俺是个实在 人 我没看到图呀那让我怎么下呀
作者: 江山如畫    时间: 2010-3-1 10:37

感谢楼主,其实我一直想知道楼主从哪里找来这么多片子的,牛人啊.好在我的硬盘够大啊.
作者: nvren8888    时间: 2010-3-1 10:41

图片都看不到,不知道是我这边网络的原因还是lz的图床不稳定?还是感谢了
作者: 1154422252    时间: 2010-3-1 10:55

又看到有Brazzers公司的作品了,非常喜欢他们片子的风格,每部都有不同的情节。更感谢楼主每天发片。
作者: jianjianvv    时间: 2010-3-1 10:58

楼上的有备用图啊~今天的里面怎么有个人妖片啊!
作者: yemensana    时间: 2010-3-1 11:09

金发,大屁股,大胸,洋妞儿,看上去就爽!
作者: 郁闷的狼    时间: 2010-3-1 11:09

长青藤Julia Ann的AV我们一定要支持,她的戏路太宽了,也是欧美最敬业的女尤,她的魅力无人能敌
作者: 4371287    时间: 2010-3-1 11:18

图片都看不到,希望楼主能把图补上。谢谢分享
作者: kimyh78    时间: 2010-3-1 11:22

谢谢楼主的 无私奉献精神
兄弟非常 满意美女大合集
更期待 下期会更美
作者: 575612228    时间: 2010-3-1 11:24

楼主:感谢您的分享,可以通过點擊備用圖片
得到信息。红心送上请笑纳。
作者: bupt    时间: 2010-3-1 11:28

最近几天大大的图我总是看不到 不知道出什么问题了  只能一个个点备用图了
今天少女片居多啊  下一个看看  红心送上了
作者: ヤo訫獨終    时间: 2010-3-1 11:40

嘿嘿  真是意外了啊   我最爱的拉拉队女孩竟然是人妖
查点给迷惑住了
作者: 祥骁    时间: 2010-3-1 11:55

楼主图好像没了!请尽快补图!
支持连发片!
作者: 617856952    时间: 2010-3-1 12:04     标题: 顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 617856952    时间: 2010-3-1 12:04     标题: 顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 617856952    时间: 2010-3-1 12:05     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 617856952    时间: 2010-3-1 12:05     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 617856952    时间: 2010-3-1 12:05     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: qiufeng8255    时间: 2010-3-1 12:06

看不到图,怎么下载呀?俺也是个比较实在的人呢
作者: zhouchang761    时间: 2010-3-1 12:16     标题: 图片问题

不知道为什么最近你发的帖子,一直看不到图片,一直没有解决,让人大失所望
作者: 天天想老婆    时间: 2010-3-1 12:26

想看图其实很容日,把鼠标放到看不见的图的位置然后右键,找到属性!把图片的地址复制下来然后再新窗口打开就行了,就是把属性里的那串地址复制到浏览器的地址栏里,然后确认回车即可!或者点击备用图片也能看到图啊!就是小一点!今天的最大看点是两部大奶女优片,已不是大奶片里著名厂商Brazzers出品的,女优也都是著名的熟女!另一部是蓝鸟出品的,亮点自然是常常出现在蓝鸟片子里的那位巨乳女优,就是看其来由点假啊!今天难得还有部人要片啊!不过在下不好这口!其它的片子在下关注的也不多!最后红心送上吧!
作者: huangg1618    时间: 2010-3-1 12:26

怎么近来我一直都看不到图片啊,有了很多种方法都不行,楼上的怎么能看到,羡慕
作者: 小鸟凶猛    时间: 2010-3-1 12:57

最近的图怎么都打不开啊;很多好片就这样失之交臂了;
作者: zhl_123    时间: 2010-3-1 13:02

熟女淫荡温柔诱惑非常,如此精彩合集多谢分享
作者: rnmltsh    时间: 2010-3-1 13:07

厉害,欧美的就是很疯狂。这真是无所顾忌啊。楼主辛苦了。
作者: sis20090530    时间: 2010-3-1 13:23

如此多的佳片,图片清晰,谢谢你的无私奉献!
作者: 刘母斯特朗    时间: 2010-3-1 13:27

喜欢欧美大咪咪噢 不过好多图都看不见噢 还是支持下楼主啦
作者: xzlszai    时间: 2010-3-1 13:32

楼主搞这么多的新片真的是太幸苦了呀,我最喜欢最后四部电影了,女优长得非常的漂亮呀,
作者: afangsuo8    时间: 2010-3-1 13:35

最近怎么回事啊?
经常看不到图片啊!
是我这网络有问题还是怎么了?
作者: XIN1403    时间: 2010-3-1 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

老大,看不到图如何知道好坏,不知道好坏怎么去下呀。
作者: z820021119    时间: 2010-3-1 13:49

图片都看不到,希望楼主能把图补上,谢谢分享了
作者: dyybmw    时间: 2010-3-1 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

哥, 好几天都看不见图了. 不知道是我电脑的事儿,还是你那边种子的问题.急额!
作者: aquarius王    时间: 2010-3-1 14:14

欧美货就是爆啊,一看就能激起原始的欲望啊,好久没看GINA的片子了,gina上岁数了,不过奶还是那么爆
作者: caoabc7    时间: 2010-3-1 14:18

近来的图老是看不到,不过楼主的合集质量还是比较保证的!
作者: aoente    时间: 2010-3-1 14:19

图怎么看不见了,不过我也非常喜欢看国外的
作者: batmannn    时间: 2010-3-1 14:32

很多欧美的新片,真是强悍哦,选了几个好看的下了看!
作者: ycy062259    时间: 2010-3-1 14:55

怎麼其中突然有一部片是人妖啦啦隊,看到差點吐了出來。
作者: shashou123    时间: 2010-3-1 15:23

高清片子很喜欢,可惜楼主的图片挂了,红心送上!
作者: REDBOY    时间: 2010-3-1 15:23

看不到图片,可惜了, 这么多好片子,谢谢分享!
作者: zhang089    时间: 2010-3-1 15:31

每次都很期待这合集,但看不到图,只有先下图片看看
作者: 吊男人    时间: 2010-3-1 15:34

Brazzers公司的哦,不错。下来看看。谢谢LZ分享
作者: shjwdqq    时间: 2010-3-1 15:38

还行,挑了一部下,感觉不错,楼主辛苦了。
作者: dong8578    时间: 2010-3-1 15:45

尊敬的楼主您好。恩,非常之好,许多天的等待,终于等到了这个喷火女郎标志的发行片商的出口发行佳片,朋友们要记住了,这个发行片商是一个喷火女郎的标志的,在今天楼主推介的作品当中还有我较喜爱的vollgespritzte fichfotzen german\Girls Kissing Girls 4 等等。欧美女郎的表演实在是太精彩了,让人在观看的过程中仿佛置身于其境界中,那种感觉是多么的美妙和周身爽透,十分的过瘾。谢谢您,敬爱的楼主,您是这个:
作者: he53771    时间: 2010-3-1 15:45     标题: 看不到图

看不到图啊看不到看不到看不到看不到看不到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: woaimimi    时间: 2010-3-1 15:48

图片好像都挂了,所以楼主你给补上不然没办法决定下载啊
作者: hjdyj2002    时间: 2010-3-1 15:49

看评论都错,就是看不到图片。不知道是不是我这里的问题啊。
作者: h5432    时间: 2010-3-1 15:50

虽然一直在关注,但是精品相对少了许多。
最近都要先下图片再考虑下不下片子了,有时候备用图也打不开
作者: zhangpingtaizi    时间: 2010-3-1 16:42

非常感谢楼主的无私奉献,经过精心整理,花费时间,让大家可以省力省时间,而且发的片子女优都不错,在这里再一次的感谢楼主
作者: jiqing2009    时间: 2010-3-1 16:53

楼主:这段时间图片都无法打开,是什么原因啊?能查一查吗?
作者: smallchen    时间: 2010-3-1 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主, 所有的图片都看不到了
请补上, 下了一个还不错!
作者: as1963    时间: 2010-3-1 17:20

本人对新片连发很有兴趣,可惜这个九连发看不到图,不敢乱下,怕浪费宝贵的磁盘空间。
作者: baoxueying    时间: 2010-3-1 17:24

谢谢楼主每日的西片连发,每天开机的第1件事就是来看今日的新片连发,真心感谢sop大哥
作者: 鱼香肉丝    时间: 2010-3-1 18:13

图片看不到,只好下来在优胜劣汰了。感谢你发片辛苦。
作者: hanyi3000    时间: 2010-3-1 18:29

备用图片到可以用,就是图少,将就参考一下了,根据个人感觉,下了1,4,7
作者: wjy135246    时间: 2010-3-1 18:46

没有图啊,楼主补图吧 
什么都没看到.
作者: skyboatfly    时间: 2010-3-1 18:47

楼主在哪里找到的这么多片源啊?羡慕得不行了
作者: jy134678    时间: 2010-3-1 18:47

唉,图片又挂了,我都看不见封面,无耐啊!
作者: anderson8    时间: 2010-3-1 19:32

每天都有兄弟的无私发片的,真是辛苦的
今天的那部Mork And Mandy有看头,美女很漂亮。
作者: fhd1334    时间: 2010-3-1 19:36

我也看不到图片啊,楼主能不能想想办法啊?
作者: 慢悠悠    时间: 2010-3-1 20:13

图片都挂了啊!
不过还是谢谢楼主了……
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-1 20:14

谢谢楼主的辛苦。
奉献 了这么多的好片子。
可惜我看不见图片。
作者: zjp1212    时间: 2010-3-1 20:24

没图怎么好看不了啊,希望楼主能把图补上,下不了
作者: 五月天1    时间: 2010-3-1 20:30

虽然几天来一直看不到图片,但是我相信楼主的连发一定精彩!新年以来楼主一直是八片九片连发,楼主真是太强大了!
作者: gssgss521    时间: 2010-3-1 20:36

看不到图是不是挂了呀看不到图就有点不敢下呀
作者: 594983292    时间: 2010-3-1 20:41

怎么看不到图啊 杯具!难道图床不稳定吗哎
作者: sean_lwk    时间: 2010-3-1 20:51

又一部合集大作!个人比较喜欢第二部感觉运动中的美女才最可爱!收下了谢谢楼主。
作者: m412456603    时间: 2010-3-1 20:59

好几次都看不到图,不过楼主的东西值得下载看图
作者: haidishen    时间: 2010-3-1 21:12

我怎么看不到图呀楼主.是不是挂掉了,麻烦你看看是不是吧.谢谢.
作者: ranerbt    时间: 2010-3-1 22:03

哈,都是红叉叉,现在都不好受,凑合着吧!
作者: haipengzi    时间: 2010-3-1 22:07

不知道是我这边网络的原因还是图床不稳定?图片都看不到
作者: 6632223    时间: 2010-3-1 22:37

怎么有看不见图哟!最近很多都看不见图!遗憾啊!
作者: zouxy12    时间: 2010-3-1 23:44

这段时间究竟怎么了啊?图片基本上都打不开。麻烦斑竹检查一下。
作者: 9181w1927    时间: 2010-3-2 00:04

我电脑总是打不开图片  是怎么啦  要命啊  先支持一下
作者: chengtom44    时间: 2010-3-2 00:05

每天都在等楼主的合集,一出来必下,当然是选自己喜欢的下,应为硬盘有限。今天除了女同和器具不喜欢其他都下了,感谢楼主!
作者: dadaojinxingqu    时间: 2010-3-2 00:16

不知道什么原因,我看到了很多红叉叉,可能是图床不太稳吧,请楼主检查一下如何?
作者: tk2479    时间: 2010-3-2 00:47

Big Tits In Sports 3这部是我最喜欢的,前面几部我都收集了,有健康肤色和体型的MM是最棒的!
作者: 秋寒    时间: 2010-3-2 05:44

又是没图片,到底是什么原因,我已经很长时间看不到图了。
作者: zdyzja2    时间: 2010-3-2 11:09

感谢楼主发这么多经典美女,小弟红星送上。
作者: zdyzja2    时间: 2010-3-2 11:31

感谢楼住,有我喜欢的Brazzers公司的片子,此公司片子都是高清,大咪咪,不过普遍女优年纪都有大,brazzers里我最喜欢gina lynn,此女金发,咪咪又大,做爱姿势又淫荡,谢谢楼主!
作者: qqqaaappp    时间: 2010-3-2 11:33

看到这种连发的帖子我就兴奋 以后楼主多发一点 我肯定支持
作者: maisi    时间: 2010-3-2 12:00     标题: 好片子

这几部片子继承了一如既往的高品质,只不过最近网络问题需要下载才看得到图片
作者: zffinal    时间: 2010-3-2 13:20

Transsexual Cheerleaders 3~

说实话俺被这个片子又给雷了一下,都出到第3部了,汗。。
作者: plj755756    时间: 2010-3-2 14:55

图挂了·每个都要点备用图真的有点累哦!!
作者: ae7090    时间: 2010-3-2 15:03

新片太多了,真的谢谢了,偶的电脑都快爆盘了!
作者: 混沌之眼    时间: 2010-3-2 15:39

辛苦楼主了,看不到图片,也要订上去.哈哈
作者: zaxz    时间: 2010-3-2 16:04

楼主的帖子一定下载  就算看不见图片也没关系  肯定物超所值
作者: zaq123qs    时间: 2010-3-2 18:30

楼主的合集很对我口味,不过全是XX只能期待下期了.
作者: 07261123zz    时间: 2010-3-2 19:17

楼主 最近怎么都是没有图的啊  原本很喜欢这个系列的
作者: yangyaocheng    时间: 2010-3-2 19:18

一个图都看不见楼主的有帖子好像都这,希望换个图床吧
作者: tol600    时间: 2010-3-2 19:48

怎么最近的图片都不能正常的显示啊,已经有好几次了。希望楼主能够查看一下啊,这样我们就能下载了啊。
作者: yugioh945    时间: 2010-3-2 20:52

支持送上,虽然我完全看不到图片,不过幸好有备用的。
作者: axelpeng    时间: 2010-3-2 21:11

图又看不到了,哎,真是可惜,算了,俺不是另辟溪径,全下图片文件,再观看一下考虑下哪个了
作者: peng21468    时间: 2010-3-2 21:40

俺只喜欢第五部,其它的一般般,不合俺的口味,只下第五部了。
作者: lfq923    时间: 2010-3-2 23:01

感谢楼主的奉献,兄弟在此鼓励一下下。
希望以后继续努力  再接再厉`~~~
作者: bao_6    时间: 2010-3-2 23:48

看图片好象有几种不同风格的片子,下自己喜欢的,谢谢楼主。
作者: lht39    时间: 2010-3-3 00:38     标题: 回复 1楼 的帖子

支持每天发连发片的楼主的辛勤劳动!为大家奉献这么多的好东东!
作者: gengchun123    时间: 2010-3-3 06:18

我承认,我看到第五张图的时候,身为男人的我也湿了
作者: jd101    时间: 2010-3-3 09:41

不知为何看不到图片 但是这种合集精品还是不少的 先下来看看
作者: wxtwyb    时间: 2010-3-3 10:23

发现一个问题:这种几连发的片子经常看不到图,应该不是我网速的问题,到底怎么回事?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2