标题: [新片] G-Queen Erina Suenaga + G-Queen Airi Kagura [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-2-27 16:57     标题: G-Queen Erina Suenaga + G-Queen Airi Kagura

【影片名稱】: G-Queen Erina Suenaga末永繪梨菜 + G-Queen Airi Kagura神樂愛莉
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 01:01:14 + 00:57:44
【影片大小】: 691m + 649m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 8
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@G-Queen Erina Suenaga + G-Queen Airi Kagura.torrent (2010-2-27 16:57, 54.29 KB) / 该附件被下载次数 6944
作者: hantel1    时间: 2010-2-27 17:34

很不错的两个白虎妹,看不出有人为的加工痕迹,不知道是不是干的比较多的原因两位的下面红的厉害!
作者: starforever    时间: 2010-2-27 19:25

都是美女啊,可惜这个系列都是自摸型的,几部片子都一样,内容不够爽啊

支持·
作者: gamekid    时间: 2010-2-27 19:31

又是G-Queen的白虎MM啊,我喜欢,尤其这个小MM看起来很嫩的样子,呵呵,谢谢楼主分享了
作者: 河古    时间: 2010-2-27 21:37

大大的眼睛,白白的身子,还有没毛的B,真是极品,谢谢了
作者: nj60386    时间: 2010-2-28 07:50

看了预览图片,小美女的穴穴跟西女的一样红红的,实在是美呀,谢谢楼主!
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-2-28 07:51

第一个女的还扎着两个粗辫子,让我想起了初恋的女友。
作者: wacker    时间: 2010-2-28 10:40

这个系列片子每个妹妹都很粉娕,虽然称为白虎,但剃得很干净,可惜就是没有做爱剧情
作者: wujing99    时间: 2010-2-28 11:26

这也太干净了,不知道用的是什么方法,应该不是天生的吧
作者: 大地狂风    时间: 2010-2-28 15:00

说实话,只看那小姑娘翘着屁股,把P露出来,多诱人啊,看了这就要下了!
作者: haikok    时间: 2010-2-28 17:33

說真的,我真的不知道白虎有什麼特別。

可能是我不懂得欣賞吧
作者: jian0304    时间: 2010-3-1 00:05

不是美女所以不下,两个都不合口味,哈哈.
作者: dasha    时间: 2010-3-1 08:38

G-QUEEN系列无毛的太好了,就遗憾看不到图。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2