标题: [经典] DP新片-欲望 Desires Raven Alexi [打印本页]

作者: 六百    时间: 2010-2-23 01:24     标题: DP新片-欲望 Desires Raven Alexi

若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:DP新片-欲望 Desires Raven Alexi
【影片大小】:697MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:576 x 320 px
【影片時間】:01:45:45
【是否有碼】:步兵

【女優素質指數】:★★★★★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【種子製作】:2010-02-23
【有效期限】:前期3天~后期不定时补种(主要晚间共种)
【种子制作】:影片和种子均由《色中色》六百制作 欢迎转载,但请保持完整谢谢~
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,文件夾里也有

【影片預覽】:

→ 备用图片点我 Front Cover ←

→ 备用图片点我 Back Cover ←

附件: 六百@www.sexinsex.net@Desires.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (2010-2-23 01:24, 59.96 KB) / 该附件被下载次数 10377
作者: 575612228    时间: 2010-2-23 11:12

楼主:感谢您的分享,我没有看见图片。不知道什么原因。红心送上。
作者: showmeme    时间: 2010-2-23 16:50

我也是啊 今天看了好几个片子都是图片打叉看不到
难道是服务器出了毛病?DP的片子不用说 感谢分享
作者: 汗人    时间: 2010-2-23 19:16

只能看见封面,后面四张咋也看不见
  楼主另一个DP的贴也只能看见封面的图片
不知道是图床原因还是服务器的问题?
作者: 1133557799    时间: 2010-2-23 21:09

今晚收获不少,收几个好片子来欣赏,非常感谢

作者: 1133557799    时间: 2010-2-23 21:10

又见一个好片子,谢谢楼主啊,美女还真不少
作者: joes    时间: 2010-2-23 22:37

这绝对是一篇让人精尽人亡的片子,但是还是要看啊,感谢先
作者: liweijun1    时间: 2010-2-23 23:49

最近看了DP的几部片子发现Katsumi不肛交了,Stoya Doll也没有出现在Fly Girls航空小姐上。遗憾。
作者: zjzj028    时间: 2010-2-24 11:11

近段时间不知道怎么回事,欧美片子的介绍图片也很少了。
作者: 6410307    时间: 2010-2-24 14:04

楼主 看这个片子很诱人的 女优都很漂亮,多谢了。
作者: yth555    时间: 2010-2-24 16:58

DP公司的片子,个中的女优都是比较性感的,身材都太好了,强烈支持
作者: erichata    时间: 2010-2-24 19:56

这个DP系列貌似都是主打剧情的,以后要多留意一下。
感谢楼主
作者: xmas78819    时间: 2010-2-25 21:01

预览图有点偏小了,不知道看不好看.感谢楼主.
作者: henyinjian    时间: 2010-2-26 13:01

见了个小图,金色头发巨乳,黑色紧身内衣很性感的,一龙二凤形的
作者: abc007    时间: 2010-3-1 11:17

看图片是不错啊~美女很多挺漂亮的.收下了,感谢楼主发片欣赏
作者: 814677498    时间: 2010-3-1 13:32

太过瘾了!
非常喜欢这个!
还有这类的通通发出来哦
作者: zatydm    时间: 2010-3-1 14:47

封面的女优看起来非常漂亮、性感!非常感谢老大在节日送上如此大餐!
作者: jn99    时间: 2010-3-1 15:19

封面和标题叫人不能不想,只好满足欲望了。
作者: dycwahaha    时间: 2010-3-1 21:42

谢谢楼主分享,楼主无私分享值得学习!好贴要支持
作者: haipengzi    时间: 2010-3-1 22:03

楼主只能看见封面的图片
不知道是图床原因还是服务器的问题?
作者: 1010930569    时间: 2010-3-2 14:42

现在的片子真的是大不如前啦  不知道是不是金融危机的关系 呵呵  如果是金融危机的原因  应该AV界欣欣向荣啊  因为人们有时间经历来追求精神欲望需求啊    最近的片子都一味的追求巨乳  而不那么重视女优的长相身材  这部片子也不例外  封面上的女优乳晕真的是很大(个人很不喜欢这个)  长相很一般  而且看封面  觉得一定是性爱大于情节   这种片子太多了  很不想看了
作者: hlycf    时间: 2010-3-2 14:44

封面看有情节哦  还是喜欢 带点情节的 支持一下楼主
作者: jhjy269    时间: 2010-3-2 21:15

很漂亮,很典雅的美女,片名倒不错,确实勾起了欲望
作者: 石头城    时间: 2010-3-3 11:10

这个是DP的新片吧,但是没有看到里面有几个熟悉的面孔,现在可能在推新人了
作者: renhao1983    时间: 2010-3-3 19:31

传说DP出品的都是美女,偏偏楼主还以DP新片主题,我能不下吗
作者: wxb1943    时间: 2010-3-3 20:25

看起来是大片哦,DP的片子从来不让人失望,支持,下载完再跟大家评论
作者: dianguang    时间: 2010-3-4 14:53

片子不错,清晰度一般,但是女主角的眼神很迷离,身材太好了,又一种要冲进去的冲动
作者: boaizhongfang    时间: 2010-3-5 14:39

很好,非常诱惑,大力支持楼主,红心送上!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2