标题: [经典] 熟女の口はもっと嘘をつく。」 熟雌女anthology #045 羽鸟澄香 [打印本页]

作者: m2020924    时间: 2010-2-22 06:12     标题: 熟女の口はもっと嘘をつく。」 熟雌女anthology #045 羽鸟澄香

[AVI/1.92G]熟雌女 45
【影片名称】:「熟女の口はもっと嘘をつく。」 熟雌女anthology #045 羽鸟澄香
【出演女优】:羽鸟澄香
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.92GB
【影片时间】:190分
【是否有码】:Yes

附件: (psd364)+SpeedPluss.torrent (2010-2-22 06:12, 79.17 KB) / 该附件被下载次数 3278
作者: shawenxiang888    时间: 2010-2-22 10:08

好丰满的熟女啊,真是美极了奶子也大,可惜就是文件太大了!
作者: wxbss    时间: 2010-2-22 10:38

是啊,好丰满的熟女啊!长得又有气质,压压再有中文字幕就更好了。
作者: lula-911    时间: 2010-2-22 10:39

熟女最致命的诱惑,不是奶子有多大,屁股有多翘,“熟”是一种气质,一种情结,当然奶子大屁股翘身材火辣长相迷人的熟女更受欢迎,更能激发我们内心中的无线欲望!

作者: qqq321123    时间: 2010-2-22 13:19

封面的视觉冲击好有味道,熟女果然不一样。感谢楼主的无私分享
作者: kismetman    时间: 2010-2-22 14:53

眼神和奶子一级的棒啊,熟女有不一样的感觉,好像要把人吃了
作者: 强巴    时间: 2010-2-22 15:41

这样诱人的乳房和神人魂魄的眼神,谢谢了,下了
作者: 极品飞车主    时间: 2010-2-22 17:38

4楼写的非常好,这是对羽岛最好的诠释,也是我爱羽岛的原因,
作者: roger92402094    时间: 2010-2-23 10:55

車頭燈很讚的風騷熟女 - 羽鸟澄香,小弟有收藏幾部她的作品,但為其數量不多,所以就看到一部就搜刮一部吧

感謝大大分享小弟收藏數量較少的美乳熟女女優片片,用力下載加速去哩
作者: yiyi20122012    时间: 2010-2-23 15:50

非常喜欢的熟女啊,时间也是真够长的,就是有点大了的不大好下。
作者: jizi1127    时间: 2010-2-24 08:26

蜂腰肥臀,看起来火爆的很,还有护士扮装,服装还有旗袍 内容丰富,不可多得
作者: tiankong1975    时间: 2010-3-1 10:10

非常吸引眼球的熟女,看过几部她的片子,回味无穷,不过感觉她的鼻子好象有做过的样子,别有一番韵味啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2