标题: [经典] Super Hot Babe Fucked Like A Bitch 【1920x1080高清】 [打印本页]

作者: 稳准狠    时间: 2010-2-22 02:57     标题: Super Hot Babe Fucked Like A Bitch 【1920x1080高清】

·

Super Hot Babe Fucked Like A Bitch 【1920x1080高清】
[影片格式]:wmv
[影片大小]:1G
[影片類別]:無碼
[播放软件]:暴风影音 等
[海報預覽]:有

附件: Super_Hot_Babe_Fucked_Like_A_Bitch_HD1920x1080p- ].torrent (2010-2-22 02:57, 18.21 KB) / 该附件被下载次数 2384
作者: weinan    时间: 2010-2-22 07:28

图片有点少啊,高清的片子应该期待,谢谢楼主发片,红心送上
作者: arroow    时间: 2010-2-22 07:41

图片是少了点 但主角看上去很有劲而 下了 支持
作者: 2008xp    时间: 2010-2-22 10:17

楼主,先支持一下。这么高的分辨率,应该是连毛都数的清了,支持啊!
作者: wang_wwd    时间: 2010-2-22 11:09

高清晰度的片子,看起来比较过瘾,而且妹妹长得也非常漂亮,
作者: pspqp    时间: 2010-2-22 11:23

1920尺寸的片子一定是清晰透彻了,不可多得的片子一定收藏。
作者: dj1972    时间: 2010-2-22 12:06

已经下载了,速度很快,国外的服务器上也有很多超级种子,女孩很不错,谢谢楼主!
作者: aming002    时间: 2010-2-22 13:28

绝对要支持高清的,而且这么的短小精悍,那些120分钟的其实也没有什么意思!
作者: aaa026    时间: 2010-2-22 14:15

图打不开,都说好就跟着瞎起哄下吧。楼主发片辛苦感谢啦。
作者: miracleer    时间: 2010-2-22 18:28

图片确实只有一张?
是不是小妹妹到一个男人开的店里面去买衣服然后搞起来的那个啊?
作者: tomzhoukai    时间: 2010-2-24 13:55

这片子是高清的,就是图有点少,要是能多发几张图就好了。支持高清AV!
作者: cywqf    时间: 2010-2-24 15:40

图太少了,不过冲着高清就下了,谢谢楼主~
作者: 棒棒1888    时间: 2010-3-2 14:17

高清的很不错!谢谢楼主分享!支持!红星送上!
作者: sine343434    时间: 2010-3-2 19:42

英文名字起的非常煽情啊, 希望下来不会让人失望
作者: renhao1983    时间: 2010-3-3 01:41

啥也别说了,看到这种高清,就收藏了吧先,总归是好看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2