标题: [经典] 超华丽的 MAX-A 3合集片 [打印本页]

作者: qiushi19860924    时间: 2010-2-20 15:17     标题: 超华丽的 MAX-A 3合集片

工作忙好久没来看望大家了,给朋友们拜个晚年!送上三部小片,更多精彩稍后奉上……  还是那句话,您的支持是我发帖的动力,支持sis,支持我!谢谢
【影片名稱】:02/19 MAX-A 3片
【影片格式】:WMV
【字幕語言】:無字幕/日文發音
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:10.0GB
【驗證全碼】:E1E067C59F964FF1983D3C4E3535E74C7EC107B3
【作種期限】:5天
【影片截圖】:点击小图可浏览大图

By ImageHousing.com

附件: MAX-A 3片.torrent (2010-2-20 15:17, 104.11 KB) / 该附件被下载次数 5651
作者: nerv911    时间: 2010-2-20 17:28

谢谢楼主发片,第一部片子我刷不出来图片,郁闷!后面2部片子很强大,一部女优的胸部简直太壮观了!头要塞进去了估计就出不来了。最后一部的女优阵容很强大。一个片子里能看这么多的女优,赚啦!
作者: 123-qwe    时间: 2010-2-20 18:53

这个封面整容也太强大了,搞的我都不知道先看那个妹妹了.还是不下了!
作者: huatuo99    时间: 2010-2-20 20:17

果然是封面吸引人,看第二张估计大家都在下种子了
作者: winglee    时间: 2010-2-20 20:22

哇 第二部得咪咪有点呼吸困难啊 简直要命死啊
作者: LieBao668    时间: 2010-2-20 21:41

这样强大的内容,还真不多见。下来看看,开开眼界!谢谢!
作者: asdfat    时间: 2010-2-22 10:13

看图介绍的好象有一部多人女优的片子,个人不怎么喜欢人多的。。感觉有点凑数的嫌疑
作者: guhou    时间: 2010-2-22 12:56

楼主实在是太强了,这么多的好片一次就放出来了,让小弟们目不暇接啊,红心送上!
作者: yuking0423    时间: 2010-2-22 15:40

第一部片子阵容很黄很强大啊,那么多漂亮的女优眼睛都看花了!
作者: chanchansky    时间: 2010-2-26 20:06

如此之阵容,如此之大小,小弟无福消受啊。要是能小一点就好了。
作者: 抄刀剑笑家的    时间: 2010-3-1 02:10

晕哦 好多美女 是不是日本的美女都在拍AV啊 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2