标题: [清纯] 王様の命令はまるごとバナナ [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-2-19 15:22     标题: 王様の命令はまるごとバナナ

【影片名称】;王様の命令はまるごとバナナ
【影片大小】 ;742.75MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:51:33
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:dfc329d991bf88738d6da5309bd8d85d16e38e9: 256 KB
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 236302327@www.sexinsex.net@王様の命令はまるごとバナナ.torrent (2010-2-19 15:22, 64.24 KB) / 该附件被下载次数 16683
作者: 冷风中的等待    时间: 2010-2-19 16:16

我怎么图片看不到啊,这样不清楚女优水准,不敢肯定下啊!
作者: gb9999    时间: 2010-2-19 16:16

果然是个清纯幼嫩的美女,身材长的好,奶子又够大,感谢楼主分享!
作者: lyzhizhu    时间: 2010-2-19 16:47

这女人长的很好啊,而且似乎以前在哪看到过这张脸啊,应该不是素人吧
作者: kevin19690416    时间: 2010-2-19 17:18

小样长得很甜美,身材也不错,多谢分享,多谢楼主!
作者: mjh222    时间: 2010-2-19 19:20

这个素人耳朵够大,不过长得比较大众化,只能说不美也不丑
作者: hjslhq    时间: 2010-2-19 19:25

比较清纯的片子看起来还不错,起码感觉不错,谢谢。
作者: glldb    时间: 2010-2-19 19:50

挺不错的妹妹,值得下来看看。感谢楼主分享。
作者: lipp1    时间: 2010-2-19 20:21

这个素人女优长的不错很漂亮,身材也很好,下载了
作者: skald    时间: 2010-2-19 21:10

素人有这么好,简直有点不可思议啊!
不知道是不是PS过了的,从图片上来看,整体还是很不错的哦
感谢楼主的分享
作者: igogo    时间: 2010-2-19 21:46

图片够清晰的,希望片子也有这样的水准,不然看的不过瘾!
作者: huangxian    时间: 2010-2-19 22:35

图片很清晰,女的身材不错笑容挺温柔的,奶头大。
作者: shenyindenvren    时间: 2010-2-19 22:59

相貌虽说没有惊艳的感觉倒还说得过去,身材不错,胸部也很丰满,总体能打八十分吧。
作者: 波音    时间: 2010-2-20 01:03

长发飘飘,皮肤很白,身材高挑而削瘦,而且毛发稀疏,最难得是一张清秀的面容,这哪是素人啊,就是评S级也不过分啊,唯一缺陷就是胸脯一般。
作者: roger92402094    时间: 2010-2-20 01:17

這女優長的還蠻正點的喔,只是從第一張預覽圖來看,她的車頭燈好像是假奶喔! 這點比較可惜一點啦,不過她到底是叫甚麼名字咧

感謝大大分享疑似車頭燈是假奶的正妹女優片片,純支持不下哩
作者: xb2000    时间: 2010-2-20 09:24

真的很清纯 曰本的极品女优之一 感谢分享
作者: duyyli    时间: 2010-2-20 13:38

很漂亮的素人妹妹,奶大肤白逼嫩,表演投入,样子陶醉非常吸引人。片子不错谢谢分享。
作者: 3322112233    时间: 2010-2-20 14:11

这个MM看起来很不错啊,皮肤白皙,胸虽然不大,但是很适合。要下来欣赏下,多谢楼主分享。
作者: 落雪    时间: 2010-2-20 15:45

女优脱了衣服,身材还是很不错的,可惜便宜了那个外国男人,红心送上。
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-2-20 17:20

还挺不错,咪咪虽然小了点,但够嫩,要是图片再多点就好了。
作者: tbea_feng    时间: 2010-2-20 17:27

是呀,不知道最近是什么原因好多帖子的贴图都是看不到。
作者: orcstorm    时间: 2010-2-20 22:40

女优长得 好漂亮 呵呵 喜欢她
谢谢楼主了
作者: 波音    时间: 2010-2-20 23:57

我记起来了,就是以前出演那部大学生援交被勒索那部的女优,几年过去了越来越成熟了。
作者: illidian    时间: 2010-2-21 00:33

光看图片的话还可以,一般的美女,但就是缺少特色,这类片看多了,暂时不下了
作者: xmas    时间: 2010-2-21 13:36

这个女的长得像我女朋友,大爱啊 我有1g多的版本,期待蓝光~和新片
作者: xxtxdyh    时间: 2010-2-21 19:13

长得只能算是一般般吧,不过身材还行,支持了
作者: wu329058795    时间: 2010-2-21 20:55

虽然图片看不到,但光看评论就已经心怦怦的了。只希望下下来不会让我失望
作者: jifengfeng_101    时间: 2010-2-21 21:40

这女优真漂亮,身材好,长相甜美,尤其喜欢她的乳房,又大又圆,力挺她!
作者: diaozhe    时间: 2010-2-22 10:00

单从截图上看, 此女皮肤身材和阴毛很吸引人。 不过有2个败笔: 一是脸颊过宽; 二是乳房虽大却有些假 ,有隆胸之嫌。总体算不错吧。 谢谢楼主大哥分享!
作者: 似风    时间: 2010-2-24 06:10

看评论觉得不错,可是看不见预览图,请楼主看看是否挂了,感谢楼主
作者: creasyknight    时间: 2010-2-24 19:00

面向不错!
下下来,欣赏,欣赏!
给楼主一个红包!
作者: hometheearth    时间: 2010-2-27 17:02

这女的做爱时候的表情很好,很享受的样子啊,一点不做作,不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2