标题: [经典] 人妻熟女 2.19 [打印本页]

作者: mak_1949    时间: 2010-2-19 09:37     标题: 人妻熟女 2.19

[影片格式]WMV
[檔案大小] 13GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

おかあさんのアソコ 溝口詩緒

人妻の情事3 夫以外の男に中出しされた妻たち

好色妻 私、Mなんです…誰でもいいから犯して下さい 久遠ゆり

妻の性欲が凄すぎて 富永ひろ美

拘束プレーベスト

初撮り人妻ドキュメント 瀬川芳乃

近親妻 私、義父と義兄に犯され中出しされました つかもと友希

長身熟女 竹井美佐子様のマニア男嬲り

哀切母娘 緑川あずさ 山本まる

故郷の従姉 一戸のぞみ

附件: wife 2.19.torrent (2010-2-19 09:37, 135.44 KB) / 该附件被下载次数 8209
作者: xt7592    时间: 2010-2-19 10:48

好帖!我一直跟随.不知为啥最近看不到图了!为啥!
作者: txklhh    时间: 2010-2-19 12:26

冢本友希这部以前下的是rmvb的,现在正好下个高清的补完我的冢本友希收藏计划
作者: enzo911    时间: 2010-2-19 13:12

多谢楼主又发芯片了,这一定要支持下的,赶快下了
作者: wozhu40901    时间: 2010-2-19 13:33

哇,马克大大又给我们带来熟女片子了,这次的量很多啊,福永那部看起来不错啊,皮肤白白的,就是脸蛋差了点,塚本友希那部片子看起来好像是丰胸前的片子,少了爆乳的感觉,纯支持了
作者: jia193738    时间: 2010-2-19 15:05

真的好烦,图也看不到,不知道是谁的原因,跟女友又分手了,哎,分4次和4次都是她说的,我的一年的开始就这样的开始了,我真的不知道说些什么,想感谢楼主的片子呀,图又挂了。
作者: wulv7788    时间: 2010-2-19 18:08

这段网络不好,你的片子我很喜欢,个个都是经典
作者: zsm117    时间: 2010-2-19 23:52

一直以来每天必看的帖子,支持! 谢谢发好片,红心送上
作者: wenwu.zsxq    时间: 2010-2-20 00:24

楼主真是此区的擎天拨玉柱,架海紫金梁.我真担心万一哪天楼主山穷水尽了,此区会不会倒了.
作者: bbking24    时间: 2010-2-20 12:06

虎年第一次下马大强帖,祝各位色友新年快乐!
作者: zoulf    时间: 2010-2-20 13:20

最后一部这位姐姐太风骚了,不过我喜欢,红心献上支持楼主
作者: tony123456    时间: 2010-2-20 15:29

当人妻熟女的影片越来越多的时候,就会出现一些比较不一样的內容,像是拘束这样的比较重口味的呈现,因为这样的影片有一些变化才能满足大多数看影片的人,也因为人妻越来越多的感觉,所以在影片的收录上面也是需要一些小小的刷选,否则就一般的个人电脑来说好像很难全部装载,至于是不是有心要收录或是看看预览图就好,这样的感觉就要看个人了,因为不管是初次加入人妻拍攝的內容还是已经是常客的熟女,不同的影片內容都呈现不一样的激情在其中,对于男人来说就是一个学习一个欣赏~感谢分享
作者: slash423    时间: 2010-2-21 00:30

还是人ALEEDING的片子有质量保证,封面内容都不差,谢谢楼主的熟女系列,楼主就是熟女界的救星
作者: endend    时间: 2010-2-21 22:51

竹井美佐子看图似乎不算高,倒是挺丰满。下来试试看。
作者: bhkn    时间: 2010-2-23 19:13

长身女人搞起来该比较有味,特别是站着搞,前面后面都容易插进。
作者: 493884627    时间: 2010-3-2 14:21

片子太经典了,喜欢的熟女都在里面,所以太谢谢LZ
作者: jim325    时间: 2010-3-3 16:00

看見幾部不錯的好片
不可錯過
快來下載
多謝分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2