标题: [经典] Katsumi出演 啄木鸟剧情片Marc Dorcel - Hardcore Models [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2010-2-17 10:44     标题: Katsumi出演 啄木鸟剧情片Marc Dorcel - Hardcore Models

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:Katsumi出演 啄木鸟剧情片Marc Dorcel - Hardcore Models
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:702mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:a01e7e49a9d73d26421ca2118fb177887d72cdfe
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@Katsumi出演 啄木鸟剧情片Marc Dorcel - Hardcore Models.torrent (2010-2-17 10:44, 59.34 KB) / 该附件被下载次数 49033
作者: batmannn    时间: 2010-2-17 11:56

啄木鸟的都是经典的好片子,还有剧情,下了看看,!
作者: lylhloo    时间: 2010-2-17 13:58

等了半天终于看见图了  美女长的真是不错  谢谢了
作者: 印尼    时间: 2010-2-17 16:55

这是katsumi早期的作品了,离开啄木鸟公司已经很久了
不过她的作品,不论早晚都是精品
作者: EEE560    时间: 2010-2-17 20:16

我们的katsumi终于又出现了,好想现在不在啄木鸟了。
作者: king2v2    时间: 2010-2-17 23:53

没搞懂,其他的帖子都能看到图片,为什么就狂神的帖子老看不到图片啊,就冲你"剧情"2个字,看不到图我也下了!
作者: 天佑随风    时间: 2010-2-17 23:55

狂神的片子向来没有差的,但是这个图片链接的有点问题呵呵
作者: lucky_lottery_1    时间: 2010-2-18 11:31

Katsumi这妞确实是在欧美AV界混出名堂来了,似乎到处都是她参演的片子。
作者: yg119    时间: 2010-2-18 13:01

看不到图片啊,小鸟公司的片子都是一流的,谢谢了,红心支持一下。
作者: chengxian209    时间: 2010-2-18 13:34

这女的好像现在在dp公司,不过鸟片也是经典!
作者: yingzi-139850    时间: 2010-2-18 14:24

只要是小鸟片,不管看得到图片不,我都会来支持哈的,但还是希望楼主检查以一下,图挂了
作者: cayu    时间: 2010-2-18 14:34

啄木鸟出的片喜欢,女优漂亮,背景也好,有味,哈哈。
作者: ohyeah1974    时间: 2010-2-19 00:14

截图是看到了,但是没看到封面图啊,不知道自己下过了没有
作者: oneonetwo    时间: 2010-2-19 00:29

进来就是想看看卡猪米又有啥精彩的演出,可惜从截图中就看到一张
作者: baibai_tao    时间: 2010-2-19 00:47

Katsumi 我倒是觉得现在老了,不如当年的感觉了。
满脸都是岁月的痕迹。
作者: plantwolf    时间: 2010-2-19 09:03

太喜欢那个黄毛扎马尾的女优了,有点男性化,看起片子来爽啊。
作者: hmeatur    时间: 2010-2-19 11:24

在这样子的特定得得环境之下的活动显得尤为暧昧。
作者: xinjun0008    时间: 2010-2-19 16:16

复古的欧美大片子啊 看过都知道鸟片很不错 有点意思的
作者: shaojie_wu1002    时间: 2010-2-19 16:58

有点年头的片子了,但是回味起KATSUMI来,还是那么的狂野!
比较喜欢她的原因可能是因为她既有亚洲人的长相,欧洲人的身材,
最重要的是她欧美式的叫声,那么妖媚的眼神,
摄人心魄的呻吟,集这么多长处于一身,也难怪是AV界的常青树!
拿奖都捧到手酸!这么优秀的演员不颁奖也对不起我们这些亚洲的老百姓!
作者: hongjun75    时间: 2010-2-19 20:50

支持屠戳狂神的片子,下过几部这哥们们的片子都不错,论坛就是需要这样的,强烈支持!
作者: looklook12    时间: 2010-2-20 15:39

这部我看过,中间有一幕一个金发的女优,那身材相当高挑,她跟个男优在沙发上搞,印象很深
作者: zwj297    时间: 2010-2-21 14:20

这个种子用什么打开?我打开之后提示不是有效文件,请问怎么回事啊
作者: ggjz    时间: 2010-2-21 16:07

有好久没有看到啄木鸟的作品了,谢谢楼主了,红星奉上
作者: 棍扫天下    时间: 2010-2-22 11:48

这是katsumi早期的作品了,离开啄木鸟公司已经很久
作者: 6410307    时间: 2010-2-24 14:36

看图片,一定不错哦,小鸟的片子当然要下来看看了
作者: shuigong    时间: 2010-2-25 13:52

大师之作啊,图片质量一流,女优一流,表演一流,谢谢楼主
作者: jinyixiang    时间: 2010-2-26 21:19

图已经挂了,找了N个网站才找到这部片子的图,总体来说还不错,啄木鸟的片子不会令人失望的。
作者: tianzu    时间: 2010-3-1 14:21

啄木鸟不愧是欧洲的大厂,拍的片子都这么经典
作者: jn99    时间: 2010-3-2 16:41

啄木鸟拍的片子注重场景,观看起来感觉优美。
作者: boaizhongfang    时间: 2010-3-5 14:31

无语,极度喜欢这个系列的片子,楼主辛苦了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2