标题: [日本AV] [無碼/320*240]台灣自拍還講台語喔-女高潮叫聲佳[avi/58M] [打印本页]

作者: tanpu2008    时间: 2010-2-15 14:40     标题: [無碼/320*240]台灣自拍還講台語喔-女高潮叫聲佳[avi/58M]

"【影片名稱】: 台灣自拍還講台語喔-女高潮叫聲佳
【影片時間】:13:34
【影片大小】:58M
【解壓密碼】:無
【影片格式】:avi
【是否有碼】:無碼

點小圖看大圖

下載地址:

http://freakshare.net/files/8rg0cpnd/v2.avi.html
"
作者: xiaolou718    时间: 2010-2-15 15:41

看到最后一张图才知道这个女的长的好像不杂的,台湾的感觉很不真是
作者: www3839    时间: 2010-2-15 16:36

没看过,赶紧下,楼上的,国产的能入脸已经很不错了,国产的要支持,看图片,片子应该很清晰,感谢楼主分享,新年快乐
作者: 283312535    时间: 2010-2-15 17:49

国产的电影还算不错啦!第二幅图可知女主角屁股大!切可从3张图中看出是良家MM!应该是家庭自拍!
作者: h1717300    时间: 2010-2-15 17:59

看着很真实,应该是自拍。台湾话应该听不懂吧,只能听听音频了,哈哈
作者: shareid    时间: 2010-2-15 18:32

的确长得不咋地,就不下下来了,不过还是感谢楼主无私分享!
作者: dodododoboy    时间: 2010-2-15 19:28

现在的年轻夫妻们都玩得太嗨了~多谢楼主分享!
作者: kikicc    时间: 2010-2-15 20:35

我觉得本版应该多谢楼主这样的好人,现在太多的标题党了,弄得本板块量大质底。
作者: 懂不懂    时间: 2010-2-15 20:54

看图片好像找不出像是以前发过的,在这感谢楼人了
作者: 美滋滋    时间: 2010-2-15 21:48

图片的感觉很真实,有点怀旧的感觉,楼主辛苦了!
作者: q15765200    时间: 2010-2-15 21:58

男的好多肉啊,女的长得一般吧,总之支持国产!
作者: ccnr24    时间: 2010-2-16 02:19

呵呵台语,奶子好大好白呀,用来乳交一定很爽的吧,支持楼主
作者: bobo45123    时间: 2010-2-22 01:21

很真实的情侣自拍,不过影片的画面有点黑,拍摄效果不怎么好,但还是感谢分享
作者: zaza000    时间: 2010-3-13 15:10

虽然很模糊,MM长得也一般,但很真实,很刺激啊!
作者: ouyangyi123456    时间: 2010-3-13 15:14

现在的自拍越来越多,水平也是越来越丰富了啊!
作者: kindyau    时间: 2010-3-13 15:29

这样子。那肯定不能放过了哦。怎么说也是对岸的同胞嘛。哈哈。
作者: copyzero07    时间: 2010-3-13 15:46

不是用手机现场拍的吧? 画面真没的说了 哎~   支持一下喽~
作者: ee9158    时间: 2010-3-14 08:43

现在的女的开放程度让人惊讶,不过很漂亮,支持楼主
作者: blacklove2    时间: 2010-3-26 10:37

这个女的的屁屁看起来好细腻啊,极品屁屁,脸就看到个侧面,还行吧,值得收藏了,楼主辛苦
作者: 闯遍天涯    时间: 2010-3-26 14:56

支持国产片,不知哪天国产片才能达到拍日本片的水平。
作者: ww4180    时间: 2010-3-26 20:03

看样子还不错,收下了,只是台湾拍的总感觉
作者: zmbhero    时间: 2010-3-28 08:21

这个我曾经看过,不是台湾的,是大陆四川的,鉴定完毕。
作者: andy0090    时间: 2010-3-28 18:09

动作不错,下载速度一般,乍看还行样子,谢谢楼主了,赞!
作者: 爱無罪    时间: 2010-3-28 18:36

真实就好啊,哪里能要求那么多么,能分享就已经不错了啊
作者: 不简单    时间: 2010-3-29 01:35

感觉很真实,
很不错,
女的很爽吧,
哈哈
作者: iszwings1207    时间: 2010-3-29 01:37

看图感觉1般啊,也不算很好看,但是贵在真实
作者: fqf1987515    时间: 2010-3-29 01:41

看着截图,就有了,下载一看的冲动,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2