标题: [黑白人种] 难得一见的黑人女优-bryant [打印本页]

作者: 好事成双007    时间: 2010-2-3 11:49     标题: 难得一见的黑人女优-bryant

【影片名称】:难得一见的黑人女优-bryant
【影片大小】:176.87 MB  
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:33:32
【影片精度】:高清
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:dd80de0135443fbda03515653595653f035faad2
【种子期限】:3种即閃.ADSL做种不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 难得一见的黑人女优-bryant.torrent (2010-2-3 11:49, 17.32 KB) / 该附件被下载次数 535
作者: lglzh6726    时间: 2010-2-3 13:00

身材还不错,感觉有点特别,以前看过黑人女优的片子,状态很勇猛,支持了!
作者: yazifei    时间: 2010-2-3 14:23

张的一般,身材不错,黑人的皮肤都给人的感觉欲望无限,嘴巴要再小点就好了
作者: minleizhu    时间: 2010-2-3 19:15

黑珍珠的波波挺大的化装也挺撂人的,换个口味看看不错
作者: shawenxiang888    时间: 2010-2-3 20:50

看不到图片真是郁闷,不过看上面的回复因该还是相当不错的,下来看看。
作者: whl1018cn    时间: 2010-2-3 21:19

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。最近论坛是怎么了?怎么是下不了。
作者: 奇渥温牧人扎布    时间: 2010-2-3 22:39

感觉不错,第一次看到这么清秀的黑人女人,不错,顶一个。
作者: matthewv    时间: 2010-2-3 22:56

黑妞也不能说是难得一见吧。黑女人就是pp大哦。
作者: Jay仔    时间: 2010-2-4 09:28

楼主种子下载不到!怎么办?是你没有放上去还是种子坏了!可以检查下吗?
作者: jj626    时间: 2010-2-5 19:52

黑妞还真是挺漂亮的,大大的屁股远远乳房好像干她一下,支持一下楼主
作者: highke3    时间: 2010-2-5 20:04

真的是很少见的啊,非常感谢楼主的热情分享了啊
干净中
作者: 冰山里的火种    时间: 2010-2-5 20:44

黑人真的不多见,并且像图片里的这样的更少了。可惜的是种子下不来。
帮楼主补个种吧。

附件: ZXFaX1dEMTI2NTEzNjE4Nw.torrent (2010-2-5 20:44, 17.32 KB) / 该附件被下载次数 1852
作者: looklook12    时间: 2010-2-6 14:46

这个黑妞看着还是可以,不知道动起来如何?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2