标题: [美乳巨乳] 喋血巡洋 [打印本页]

作者: 15559032    时间: 2010-1-25 15:38     标题: 喋血巡洋

看帖容易,发帖难。第一次发帖望各位多多支持,你们的支持是我发片的动力。更多绝色,大波尽在大家的支持中。
【影片名称】:喋血巡洋
【影片大小】: 276
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: 喋血巡洋成人版.rmvb.torrent (2010-1-25 15:38, 21.13 KB) / 该附件被下载次数 1209
作者: 天狮赵云    时间: 2010-1-25 15:40     标题:

图片太小了,都看不清楚.也不知道精不精彩,楼主弄个大图看看呢
作者: 192114    时间: 2010-1-25 15:46

图片太小了 也不知道好看不  就不下了 给你一颗红心加油以后传大图啊
作者: whywhywhy0    时间: 2010-1-25 15:59

我的老天爷啊,着图片也太小啦,兄弟实在是看不出个所以然来,还是烦请大大能不能吧图片搞得大一些啊!谢谢!
作者: mzy820419    时间: 2010-1-25 16:00

看不清楚图片,希望楼主外挂一个,发片不易,支持一下!
作者: 15559032    时间: 2010-1-25 16:00

感谢给位支持,下次一定改进,小弟第一次发帖忘见谅。影片很精彩,本人收藏已久。
作者: 799018186    时间: 2010-1-25 16:02

这个片好象已经发过了,名字也一样,不知道内容一样不,支持发片!
作者: 高丝模糊    时间: 2010-1-25 16:04

多谢楼主的分享!但是图片太小看不清楚!严重影响分享率哦!!整张大图看看!
作者: 47716633    时间: 2010-1-25 16:13

图片好小啊楼主,虽然很期待但是还是不下了,谢谢
作者: c283497390    时间: 2010-1-25 16:18

楼主你的图片也太小了点吧,叫大家怎么看内容啊,不过还是支持下楼主的奉献精神。
作者: czl73    时间: 2010-1-25 17:10

很难得有字幕的欧美片了。希望论坛更多的推广有中文字幕的片子。
作者: 出差难    时间: 2010-1-25 17:33

图片太小了点,看标题应该是一个剧情片了,感谢大大的分享
作者: cg00037    时间: 2010-1-25 19:28

小图,看不清楚,如果是大图就好了,是不是带有故事情节的片子。
作者: daiming200    时间: 2010-1-25 21:14

图片太小啦 我又没有放大镜  所以只能支持楼主啦
作者: zjzj028    时间: 2010-1-25 22:20

好不容易看见一部剧情片子,可是又没有图片,遗憾。
作者: behaviour    时间: 2010-1-26 05:24

楼主啊,听起来是好,但是图太小了啊,能不能放个大图出来
作者: 66402084    时间: 2010-1-26 10:23

楼上说的对哦
太小了不知道什么情况
不好看就浪费时间下了
先顶一下
作者: katelili    时间: 2010-1-27 14:08

这个图片,就是把眼睛贴在显示器上也看不清呀,无奈
作者: tangyihuei    时间: 2010-1-28 22:08

名字取的好啊.很吸引人.支持一下好片子.以后多发啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2