标题: [交流] 版规太繁杂了 [打印本页]

作者: voyeur123    时间: 2010-1-25 12:09     标题: 版规太繁杂了

这里的版规太繁杂了。我看到很多人,稍不注意就被扣分,并且一扣就是好几十。
我建议简化一下,有约束是应该的,但是太细太繁琐就好像挖好了陷阱就等着猎物掉进去一样。

另外,我建议多用警告,少用直接扣分,或者动辄删除账号(除非理由特别充分),毕竟故意捣乱的人还是少数。
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-25 12:24

呵呵!俗话说国有国法,家有家规,因为有严厉的规则,才能提醒咱们去注意它,不然不是乱了套了吗
作者: buffett    时间: 2010-1-25 12:25

引用:
原帖由 voyeur123 于 2010-1-25 12:09 发表
这里的版规太繁杂了。我看到很多人,稍不注意就被扣分,并且一扣就是好几十。
我建议简化一下,有约束是应该的,但是太细太繁琐就好像挖好了陷阱就等着猎物掉进去一样。

另外,我建议多用警告,少用直接扣分,或 ...
请问多少人会看短信息
当不看信息的人数多于看的时候
就直接使用扣分来进行
作者: 永藏心底    时间: 2010-1-25 13:09

200w会员,多用警告,会产生多大的工作量?
与其让版主警告,为什么自己不看版规?
作者: 神兵圣将    时间: 2010-1-25 14:08

呵呵,有规矩才有方圆啊,坚决支持色中色的严格管理!
作者: zzlgege    时间: 2010-1-25 14:21

确实是要求比较严格不过这样也好,发帖的人也有成就感。大家都能仔细看帖子没有灌水的现象发生,不过BZ还真有够忙地
作者: 爽一爽    时间: 2010-1-25 15:34

只有严格管理才使我们SIS论坛办的有声有色,只有严格版规才能使广大色友珍惜自己的ID.
作者: sesedw    时间: 2010-1-25 15:38

没有规矩就不成方圆,到那里就要守那里的规矩,警告对一些人不起作用,扣金币有时候都不好用的情况下 就只有删除ID了!所以严格的版规还是很有必要的!
作者: falizhao    时间: 2010-1-25 17:00

规矩太多而且处罚太严格了!新建一个账号要十天才能发帖!
作者: daoyan    时间: 2010-1-25 17:16

警告?中国不要法律了,犯罪的人第一次直接警告,如果出现第二次就判刑,那我也犯一次,,但中国就会出现13亿个案子,怎么办?
作者: kofdj    时间: 2010-1-25 18:23

版规并不复杂,只是大家都懒得看罢了,只要你进入每个版块,要发主题的时候,你必须得要看这个版块的版规,每个版块的版规都不一定相同的,所以你须看了才好发主题,否则后果只有你自己负责,半点怨不得版主。
作者: happyguest    时间: 2010-1-25 19:59

的确是蛮复杂的,不过既然人家原来就定了也没什么好说的
作者: sshoon    时间: 2010-1-25 20:18

讨论过多也没什么意义,还是要严格的,还是那句话,无规矩不成方圆啊
作者: flyjack    时间: 2010-1-26 02:55

我觉得规矩太多而且处罚太严格,会错杀很多人,挫伤很多人积极性,而且发现生级更难了,那么新手怎样才进入高的等级区呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2