标题: [日本AV] [薄码/176*144]anpp26@SIS@突擊美女12人跪地求愛(中文字幕)[3gp/148M][网盘原创] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2010-1-22 13:54     标题: [薄码/176*144]anpp26@SIS@突擊美女12人跪地求愛(中文字幕)[3gp/148M][网盘原创]

【视频名称】:anpp26@SIS@突擊素人美女12人,跪地搭訕求愛(中文字幕)完整版
【视频大小】:148MB(压缩包为143.82MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:58:39
【视频规格】:176*144
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26①1月28日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/95a ... -8e86-0015c55db73d/
【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2MwMjdiMWY3NWY1NjM5N2U4Yzg5MjNhY2JiOWNiODEvYW5wcDI2JUUyJTkxJUEwMSVFNiU5QyU4ODI4JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxNTA4MDgxNzA=
请大家注意原始链接在最后面要加=的复制才会有效喔! 您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

作者: 嘎嘎啊    时间: 2010-1-22 15:21

搭讪素人然后爽歪歪简直是每一个男人的梦想,有钱了一定去东瀛岛国试试去
作者: litian123    时间: 2010-1-22 15:27

有蠢蠢欲动的感觉,很想试一试了,应该没那么容易吧
作者: YL741    时间: 2010-1-22 15:32

呵呵,不错不错lz  有点剧情的好看些吧!支持你!
作者: xiangboyu    时间: 2010-1-22 16:20

最近好多薄码的
我还是喜欢看无码的
有码的基本上少看 的好,个人觉得这样
作者: spiderman9    时间: 2010-1-23 12:40

日本男人真羡慕啊,真他妈的无耻,可以我没他们这么无耻
作者: w0986768912    时间: 2010-1-23 12:52

有几个是素女不错,不过图看起来人一点乱整体不错,下看谢了.
作者: CYSK    时间: 2010-1-23 13:24

几个女都长得不错 各有各的风味 谢谢楼主好片
作者: justin2009    时间: 2010-1-23 13:32

很想试一试啊!几个女都长得不错,有蠢蠢欲动的感觉!
作者: a8717327    时间: 2010-1-23 16:52

小日本的女人就是这样,随便就让别人上了。真是贱,LZ辛苦了
作者: chengren140    时间: 2010-1-23 17:25

素人的果然不错~还有12个呵呵~这次能过瘾了~
作者: footballman    时间: 2010-1-24 23:07

不是说12人吗?是不是还有另外一部分才对?支持楼主继续放出哦.
作者: YL741    时间: 2010-1-24 23:46

图片好模糊来的。一看就知道这个片子不是好的东西也2!
作者: tyhtjh    时间: 2010-1-25 04:39

我晕,小日本还真是创意无限啊,性在日本真像喝白开水一样普通
作者: simhon    时间: 2010-1-25 06:01

要是无码就好了,感谢楼主分享,支持一下。
作者: b372128874    时间: 2010-1-26 22:56

素人,不太喜欢,拍的很一般哦。没啥特色,截图有点差
作者: 1368103    时间: 2010-2-4 17:52

就喜欢看素人拍的特真实又是一群在户外国内有这种地方就棒了好像过节一样
作者: huangjiaye19870    时间: 2010-2-6 12:34

加密文件 anpp26@SIS@突擊素人美女12人,跪地搭訕求愛(中文字幕).3gp CRC 失败(密码错误吗?)
楼主检查下密码有没有问题啊
作者: huangjiaye19870    时间: 2010-2-6 21:57

楼主看看文件有没有损坏啊,解压到最后提示错误啊。
作者: tjk518    时间: 2010-2-6 22:36

这标题看的我不知道什么意思了,到底是12个女人同时还是?不过还是红心送上
作者: qin448359256    时间: 2010-6-2 22:43

蠢蠢欲动的感觉,很想试一试了,应该没那么容易吧
作者: liudashao    时间: 2010-6-7 00:00

真是羡慕啊!小日本的女人真是好上啊!谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2