标题: 【最果ての神狐】~鬼哭~ 上巻[DVDRIP][864x480][x264_aac][MKV][171M][高肉感] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-1-20 16:33     标题: 【最果ての神狐】~鬼哭~ 上巻[DVDRIP][864x480][x264_aac][MKV][171M][高肉感]

名稱:【最果ての神狐】 12月新作 Diabolus ~鬼哭~ 上巻 [有修/中字/171M/MKV]
大小:171M
格式: X264 _ AAC _ MKV
時間:30分鐘
修正:有
做种:有人就是了
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:

http://www.jandown.com/link.php?ref=uxwTFb7I1b

http://www.jandown.com/link.php?ref=gZgk2gDZpa

磁力連接:
magnet:?xt=urn:btih:SHZP7EJYH5VVK55X473Y7OEMB5X55L4L&dn=%E3%80%90%E6%9C%80%E6%9E%9C%E3%81%A6%E3%81%AE%E7%A5%9E%E7%8B%90%E3%80%91Diabolus%EF%BD%9E%E9%AC%BC%E5%93%AD%EF%BD%9E%E3%80%80%E4%B8%8A%E5%B7%BB%E3%80%8C%E9%AC%BC%E5%A7%AB%E3%81%AE%E7%96%BC%E3%81%8D%E3%80%8D%5BDVDRIP%5D%5B864x480%5D%5Bx264_aac%5D&xl=179684008

本片使用了x264新增的參數weightp...
可能會導致CoreAVC解碼器2.0版以下的茶杯(花屏)...
解決方法:
1.請用CoreAVC的同学请升级到2.0版本
2.將解碼器更換為ffdshow
3.不會升級安裝...及不會更換...或者是用暴風那啥的同學...直接去安裝完美解碼聖誕版吧....

鬼哭的ISO做得很一般...
感染的2集....
本來也可以今天破出來的...
因為折騰了下新megui的那啥問題...所以要延遲到明天
-----------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】Diabolus~鬼哭~ 上巻「鬼姫の疼き」[DVDRIP][864x480][x264_aac].torrent (2010-1-20 16:33, 15.79 KB) / 该附件被下载次数 20289
作者: june69    时间: 2010-1-20 17:14

风格比较写实,应该是鬼畜类的吧。希望快点出下篇
作者: aaazzzxxx69    时间: 2010-1-20 17:24

其实刚看封面的时候 觉得"女主角好难看啊"的感觉 现在看看封面的后篇 又觉得其实里面的画风还可以 索性收一下看看吧
(不过 貌似全篇就一个女的啊 不过瘾啊)
作者: mikasamikasa    时间: 2010-1-20 17:39

这样的程度还不足以叫做高肉感吧
至少要水着彼女那样的才行啊
作者: wuchuqiu    时间: 2010-1-20 17:39

是高清的么,时的话怎么才171mb,感觉一般高清倒要1g的啊
作者: SDO5223492    时间: 2010-1-20 17:41

图片都挂掉了,希望可以补上.感谢楼主的分享
作者: quxianwu    时间: 2010-1-20 17:49

又是一个不错的新片,下部什么时候出啊,等下部出了一起下来看
作者: krain2002    时间: 2010-1-20 18:23

这是一月的新番吗?出的蛮快的,期待一下,期待后续的佳作
作者: aoctco    时间: 2010-1-20 18:27

作者: freedomlxx    时间: 2010-1-20 18:48

怎么感觉跟帖的一半都在抱怨图或者质量。。
个人认为伸手党要是自己不敢兴趣就无声的退散。。

这次前排。留下几句话。
作者: 冰块不怕冷    时间: 2010-1-20 18:59

最果果然是最最果呀,继RMVB格式之后推出MKV格式,实在是造福于大众。有收藏欲的同学还是收了吧,绝对的佳作,同时感谢字幕组,一如既往的支持你们!
作者: xtlriu    时间: 2010-1-20 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主是不是高清的呀,不是看起来就有点不爽了
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-1-20 19:04

这早就看过了,感觉不是很好看的
看的有点迷糊,看不懂剧情到底讲什么
作者: franceyan    时间: 2010-1-20 19:06

有一部没看过的,不错不错希望楼主多放一点
作者: mingzi110    时间: 2010-1-20 19:07

画风不错啊,比我看多很多的卡通里面的女的要吸引人!
作者: doskogou    时间: 2010-1-20 19:13

有“鬼”字,哈哈,看那女主角被驯服的样子,还挺可爱的嘛
作者: kanvin    时间: 2010-1-20 19:30

高清画质啊,有时间的下载一下,下卷不知道什么时候出呢
作者: zn0301zn    时间: 2010-1-20 19:33

让人不爽的是上下篇的时间间隔太久了,如果能快点出下就好了
作者: fbheroe    时间: 2010-1-20 19:45

感谢字幕组,我爱你们,期待下集能出的快点
作者: 空虚忧伤    时间: 2010-1-20 20:03

是一月的新番吗?最近好想就【最果ての神狐】一个字幕组啦 ,为什么别的字幕组都消失了呢?
作者: guodian0109    时间: 2010-1-20 20:06     标题: 这个好像以前有发过

不过还是支持下  谢谢分享   不过老实说本人喜欢重口味一点的。。
作者: dik57726113    时间: 2010-1-20 20:12

还是喜欢肉感的 神狐的我都蛮喜欢看的 谢谢楼主
作者: suyuefenhui    时间: 2010-1-20 20:26

又有新作出来了,看图片质量还蛮高的,还是高清的,要下来看看啊
作者: qyl0010    时间: 2010-1-20 20:39

是新作吗,下载看看,不过感觉风格我不喜欢。但还是谢谢楼主
作者: seraphina    时间: 2010-1-20 20:47

感謝你的分享 這次的風格真的不吸引人阿 不過還是收下來看看啦
作者: qq1268    时间: 2010-1-20 20:55

作者: 2108658    时间: 2010-1-20 20:57

1月新作就高清啊难得下来收藏了,图少了点可惜有码还是谢谢楼主奉献了
作者: 2108658    时间: 2010-1-20 20:58

1月新作就高清啊难得下来收藏了,图少了点可惜有码还是谢谢楼主奉献了
作者: ilovezyn09    时间: 2010-1-20 20:59

感觉不是很肉感,我比较喜欢肉感点的,最好再加点黏黏的!支持下了!
作者: a3609690    时间: 2010-1-20 21:07

谢谢楼主,对楼主有如滔滔江水般的崇拜。红心送上
作者: a3609690    时间: 2010-1-20 21:08

谢谢楼主,对楼主有如滔滔江水般的崇拜。红心送上
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-1-20 21:11

这个鬼哭总感觉一般般 剧情也好h也好都不是很吸引人 不过人设倒是不错
作者: saiydh888    时间: 2010-1-20 21:27

嘿嘿 ,只要是肉弹动漫我就要,这么好看的当然的支持一下啦!
作者: blueburst    时间: 2010-1-20 21:40

又見新片,再次感謝神狐的友情分享,紅心送上!支持!
作者: sza760874    时间: 2010-1-20 22:15

为什么鬼父的下卷还木有出阿。等的望眼欲穿阿。
作者: dd65704845    时间: 2010-1-20 22:19

的确是这样,楼主发片已是不易,就算自己不喜欢其实也可以顺手点上红心再离开。
这么多抱怨的,何必呢。
作者: qdbigman    时间: 2010-1-20 22:30

是高清的吗?看截图没感觉肉感啊 不过看样子剧情还不错吧
作者: 土著居民    时间: 2010-1-20 22:51

这是一月的新番吗?期待一下,期待后续的佳作
作者: zzzzzzzxxxxxx    时间: 2010-1-20 22:54

还以为是鬼父(挺喜欢那个的)
话说寻狐的MKV是内嵌字幕吧?KMP就可以了?
作者: SM天使    时间: 2010-1-20 23:08

看到BGM字眼我瞬间以为是GAL游戏相关
作者: fzb123zyj    时间: 2010-1-20 23:31

不错啊,新出的东西,虽然有码,但女主很不错啊
作者: kid00k    时间: 2010-1-20 23:32

上次好像看到过的,是什么时候,高清的有说明不一样吗
作者: mikymai    时间: 2010-1-20 23:36

动漫区沉浸了很久哦,这次终于有新的看了。楼主发片辛苦
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-20 23:47

口味好像不是很重的说,还是有码的感觉风格我不喜欢
作者: zian123    时间: 2010-1-21 00:12

又有新片了,真好,好久没有看到过新片了啊!!
作者: zbjf1991    时间: 2010-1-21 00:23

这个不是一月新番吧,貌似上次有个资源不能下载悲剧了
这个可以下了 谢谢LZ了
还有鄙视下抱怨党
作者: 凌乱的逻辑    时间: 2010-1-21 00:37

新作品啊谢谢楼主分享啊我还没看过呢多发现哦
作者: line0956    时间: 2010-1-21 00:41

比以前下载的rmvb版本清晰度高点~收下了
作者: along0314    时间: 2010-1-21 01:40

新片吗?画风还可以,没下部可惜了,无码该多好
作者: leimingyes    时间: 2010-1-21 02:11

又是新片子!但是没有下一部~埃~等齐上下两卷之后再看吧~
作者: liuyiyy    时间: 2010-1-21 02:50

这个动漫的人设感觉还是很不错的  画风也很赞。
至少比其他的好多了~  就是看了第一集  完全不知道剧情到底是怎么回事情~
作者: muhongyan    时间: 2010-1-21 08:42

不是重口味了吧?今天早晨下载了好几个触手系列的
作者: 六厘米    时间: 2010-1-21 09:08

前段时间看了水着彼女的高肉感真的不错,现在来看看这个的 辛苦了
作者: advise    时间: 2010-1-21 11:26

谢谢楼主分享 不过本人比较喜欢御姐
另外 为什么我打开网页的时候 有的会显示附件可能被删除呢 刷新一下就好了
作者: zmpqt1    时间: 2010-1-21 12:15

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
我怎么下不了种子啊?管理员来看下啊
作者: 童徐    时间: 2010-1-21 12:18

楼主这一部片子好像来晚了吧,说是月初现在快月底了。
作者: toptom2007    时间: 2010-1-21 12:30

这是非常对我胃口的片子啊,就喜欢肉肉的感觉啊。个人认为制作的也非常精良
感谢分享。
作者: jacklu    时间: 2010-1-21 12:58

画风不错,又是MKV格式方便收藏和压片,谢谢楼主
作者: bbq123321    时间: 2010-1-21 13:02

封面比较吸引的,MKV格式也不错,神狐的值得下载。
作者: 1414wwj    时间: 2010-1-21 13:25

又是凌辱系的 最近这方面的比较多嘛 个人比较钟情于纯爱的
作者: spaceships    时间: 2010-1-21 13:51

高肉感的,应该不错,下来看看,支持下楼主。
作者: nibushi1    时间: 2010-1-21 13:54

第二张图片看起来像游戏似的,不会是游戏吧。170多的游戏?
作者: lupobi    时间: 2010-1-21 14:54

画风不错.如果能有OL风格的女优出现估计杀伤力就更大了.
作者: guo513718406    时间: 2010-1-21 15:29

至少要水着彼女那样的才行啊这样的程度不认为是高肉感
作者: yaajj1    时间: 2010-1-21 15:51

终于又有新的作品出来了

都很期待动画作品

感觉画风还可以
下下来看看内容如何
作者: vt874319    时间: 2010-1-21 17:01

看这女的还不错..不过图上看着好像有码..感觉还是挺不错的..感谢LZ分享..
作者: biluy    时间: 2010-1-21 17:12

看這個封面好像覺得內容應該不錯看阿
畫風方面我也蠻喜歡這種類型

作者: 血妖    时间: 2010-1-21 17:17

这种肉感十足的片子一直是我比较喜爱的,画风也不错
作者: ytycn    时间: 2010-1-21 17:19

放假回家,就看到新作了!谢谢楼主分享!先下来欣赏一下,并期待续作!
作者: emocf    时间: 2010-1-21 17:36

感觉挺不错了,还在下楼主也蛮辛苦的啊,希望下部快点出来
作者: anbingxi    时间: 2010-1-21 18:15

新作速度收下,画风不错感谢字幕组,红心送上支持
作者: liu506323188    时间: 2010-1-21 18:42

晕,这也叫高肉感啊,汗死。太让人失望了,看了封面就什么兴趣都没有了
作者: zero0a    时间: 2010-1-21 19:08

没看过 画面感觉很不错啊 谢谢楼主分享了
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-1-21 19:23

封面上女主角的脸看起来有些别扭,似乎有些肿,但情节好像却是不错的。
作者: 四分五裂    时间: 2010-1-21 19:55

真是鬼哭狼嚎!不错!质感很高!疯狂下啊!
作者: DerekDurst    时间: 2010-1-21 20:31

有码的影片,虽然很不错,但是纯支持。希望楼主,如果发现更好的,快速分享
作者: 7613317    时间: 2010-1-21 20:43

感謝樓主分享 終於等到有好點的畫質 之前下的畫質太差看一半就殺了
作者: z15185816144    时间: 2010-1-21 21:54

从图面上来看很好看啊,不过好象是有码的,不知道什么才有无码的
作者: woaicaocaoni    时间: 2010-1-21 22:26

人物很性感啊!我很喜欢这种皮肤滑滑闪闪发光的MM嘿嘿!
作者: iceking911    时间: 2010-1-21 22:29

这个是一月的新番么 看着封面感觉不是很有爱啊 暂且来看看先 支持
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-21 23:16

这段时间比较喜欢卡通片,感觉挺好玩的!!
作者: lswqwe    时间: 2010-1-21 23:18

很想问一下这个之前有前传或外传什么的吗?看了之后感觉之前还有什么故事发生,没播似的
作者: liliane    时间: 2010-1-21 23:25

是强奸还是什么……总觉得很别扭呢图~小图又很开心。。搞不懂了
作者: yang9527    时间: 2010-1-21 23:42

谢谢分享,可是看不到图是否挂了?能补下图吗?
作者: myoym    时间: 2010-1-21 23:49

个人感觉肉感最好的还是水着彼女,都枪过好几回了,因为那片子,谢谢lz的分享了
作者: abcjim    时间: 2010-1-22 00:06

你的帖都很好哦,顶上~很喜欢呢!!!!!!!!!!!
作者: w4941208345    时间: 2010-1-22 04:50

只有上卷吗,别跟那个叫鬼父似的,这么长时间了还没出下集...
作者: sqllh    时间: 2010-1-22 08:30

女主角很有肉感!类似有点鬼畜的感觉!收下了!感谢楼主红心送上
作者: wmhllg2012    时间: 2010-1-22 09:17

神狐的作品都是有自己的独特风格

图或者质量的是得到保证的
作者: lisayran1991    时间: 2010-1-22 13:08

不喜欢这个动画的人设可以走开嘛,不过现在的H动画的确都是看女主角的脸长得如何,总是忽略了剧情
作者: yalian    时间: 2010-1-22 13:22

就是喜欢这个类型的。谢谢楼主分享~~OMG
作者: szjun706    时间: 2010-1-22 14:37

画风不错 值得一看  ~~~肉感十足
感谢楼主的分享
作者: sai50092    时间: 2010-1-22 14:59

这部片什么时候出的??感觉口味不会很重啊。。
作者: eatdan    时间: 2010-1-22 16:13

下卷什么时候出来呀,感觉看到一半很不舒服,还是以后一起下了看,现在先感谢一下楼主的分享
作者: r3ong    时间: 2010-1-22 16:40

多谢楼主 期待这个已经有段时间了 才看到 就第一时间下来额
作者: superg0684    时间: 2010-1-22 16:41

挺好的画面,是鬼畜类么
是的话就太好了
谢楼主
作者: handshakers    时间: 2010-1-22 17:01

肉感最高! 喜欢这种类型的 红心送上~~
作者: qq616569354    时间: 2010-1-22 17:21

引用:
原帖由 aaazzzxxx69 于 2010-1-20 17:24 发表
其实刚看封面的时候 觉得"女主角好难看啊"的感觉 现在看看封面的后篇 又觉得其实里面的画风还可以 索性收一下看看吧
(不过 貌似全篇就一个女的啊 不过瘾啊)
水那个是超级肉感!
作者: fukiller    时间: 2010-1-22 18:25

风格不错,是一个不错的新片
但图质量差了点
作者: zj0908    时间: 2010-1-22 19:06

哎 最讨厌就是有M的呢~真是 希望尽快出步兵的哦 纯支持下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2