标题: [成人游戏] 桃華月憚(とうかげったん) 豪華版 + 追加データディスク + Thanks Disk[5.09G] [打印本页]

作者: 無雙華彩    时间: 2010-1-17 17:26     标题: 桃華月憚(とうかげったん) 豪華版 + 追加データディスク + Thanks Disk[5.09G]

* ブランド:
    * ROOT

* 価格:
    * \12,390 (税抜\11,800)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

ジャンル        幻想学園オペラAVG+SLG
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、シミュレーション
原画        CARNELIAN、天宮ぽらん
シナリオ        宙形安久里
音楽        KIM’s SOUNDROOM
商品同梱特典        豪華版特典:豪華!総天然色販促イラスト画集&絢爛!桃月ルミナスクロック

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=168661
http://www.orbit-soft.com/

Walkthrough :
http://orbit-wiki.go2.jp/
http://freedomjustice.fc2web.com/momo/momo.html

savedata :
http://sagaoz.net/savedata/ta/nsm2_4169.LZH

[ROOT]桃華月憚 ThanksDisc  ->语音包

girlcelly 提供 觅星@DE 整理~

附件: 桃華月憚.torrent (2010-1-17 17:26, 27.31 KB) / 该附件被下载次数 1309
作者: sjewan    时间: 2010-1-17 17:52

5.01G,好恐怖的容量。不下,纯支持了。
作者: 422104652    时间: 2010-1-17 17:53

又是一款校园风格的H-GAME嘛,看人物画风不错,不过就这张图也看不出什么,在没有翻译过来的情况下,我就不下了,反正看不懂,没啥感觉
作者: zyf6561821    时间: 2010-1-17 17:53

狠想下,可是我不知道该怎么玩,只能大力支持下了.
作者: oyang1982    时间: 2010-1-17 18:10

这款H-GAME好大啊 5.1G,我就不下了,但还是支持下楼主。
作者: mouseprince    时间: 2010-1-17 18:19

这个够诱惑啊,但是太大了,没办法,还是谢谢楼主,红心奉上。
作者: luluxiukao    时间: 2010-1-17 18:27

只下CG不就好了。。。。。,感谢楼主。。。。。。。。。。
作者: mbl2009    时间: 2010-1-17 18:34

画风虽然老单身人设还不错,只是这个容量实在是太大了,很多3D都没这么大的说
作者: 爬开的猫    时间: 2010-1-17 18:55

5个多G真的好大啊,有追加就是不错,还有语音包,很超值。
作者: 味全    时间: 2010-1-17 19:24

画风看着不错啊 支持楼主 字数不够啊不够啊
作者: 张好古    时间: 2010-1-17 20:00

俺还是觉得实在太大了,只有精神上支持鸟!
作者: 天降废柴    时间: 2010-1-17 20:04

前几年出来的游戏,蛮喜欢这家公司的作品,只是听说初版的游戏bug量多的吓死人。。。。和summer days有的一拼了
作者: a82466142    时间: 2010-1-17 20:22

窝里割草,据说没脸的月亮也有游戏了,真那啥
作者: oliverss433    时间: 2010-1-17 20:41

丝袜感觉良好 但是一看是5.1g的巨物..纯支持了
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-17 20:54

有点纯爱风的感觉啊,人设不错,还是看得比较舒服的类型,内容又是豪华版又是追加的,应该很精彩,只好慢慢下了,感谢楼主分享!红心送上!
作者: lwlwlwlw    时间: 2010-1-17 21:14

游戏太大了,不过CG就收下了,谢谢楼主!
作者: 194538    时间: 2010-1-17 21:37

画风不怎么漂亮,还要5G啊,值得思考的下载与否的作品!
作者: kikyou1983    时间: 2010-1-17 22:09

这个动画片一直没看太明白,下游戏下来补充下情节
作者: Howar    时间: 2010-1-17 23:18

这个画风有点像原来玩DOS的时候H游戏经常使用的风格哟。好怀念的感觉。
作者: kltt520    时间: 2010-1-18 00:21

这么大。。。 不下了  我的网速才50K 要下载到几时啊
作者: mojian033    时间: 2010-1-18 00:59

哎,爱莫能助,太大了,不然也挺想下来玩玩,先谢谢楼主了
作者: nine27    时间: 2010-1-18 01:04

看过这个动画 感觉画风不错的 不过没有想到游戏这么大容量
作者: langwang22    时间: 2010-1-18 01:17

这和动画版的有什么关系吗,人设很不错,看图片就比较诱人
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-1-18 02:47

这个可太赞啦  我找这个游戏有一阵了呢,感谢楼主的资源
作者: wcj1122    时间: 2010-1-18 08:12

桃華月憚这个游戏很有名,一直很想下来着,但是过5G的容量无法刻碟收藏。还是放弃了
作者: zcwj6688    时间: 2010-1-18 10:59

看图感觉是一部老游戏了,画风不怎么喜欢,就不下了,谢谢楼主~
作者: carlos39    时间: 2010-1-18 11:24

这个游戏的动画风格和人物看起来很棒,符合我的口味,只可惜自己不懂日文。
作者: 冰块不怕冷    时间: 2010-1-18 13:42

画风很棒啊,不知道为什么还有朋友认为这样的画风不好。但正如,这也太大了,5G多点,大的有些难以接受。放入宝箱咯。感谢LZ分享资源。
作者: 60___6    时间: 2010-1-18 14:00

片子是好,但是5G太大了,楼主能不能压缩一下啊?
作者: zp503791218    时间: 2010-1-18 14:25

好大啊,不过画风很好,还是黑丝呢,考虑考虑下不下
作者: helloocookie007    时间: 2010-1-18 15:33

画风很好,是我喜欢的风格。而且还比较有难度,谢谢楼主!
作者: deck250@163.com    时间: 2010-1-18 17:09

画面好清晰呀,女的长得真好看,可惜太大了,我电脑搁不下了。楼主能小点吗
作者: blake_tuh    时间: 2010-1-18 19:52

5.1G啊,这也太大了吧,要是有汉化的话我或许会下的
作者: sexssy    时间: 2010-1-18 20:36

美乳啊,好大的眼睛,忍不住了,可惜望而生畏啊,居然这么大,我的银盘啊
作者: sexssy    时间: 2010-1-18 20:37

5.1G啊,这也太大了吧,要是有汉化的话我或许会下的
作者: zmc500    时间: 2010-1-18 21:01

LZ的图和游戏不符合啊。。。我看了半天了。。
作者: admin1030    时间: 2010-1-19 05:04     标题: 感觉很好啊!

看到图片就喜欢这游戏了,虽然很大,呵呵。黑丝,loli,不知道有没有眼镜??不过看楼上说没汉化的?晕哦。。那还是下些CG养养眼吧,谢谢楼主辛苦发帖。。
作者: wangzhenyu8765    时间: 2010-1-19 09:39

嘿嘿  我顶  虽然大  不过我的电脑貌似还能装的下  我试试
作者: yinghuohehe    时间: 2010-1-19 10:31

进来看到游戏的截图有点惊喜 最近看到的LOLI太多了 难得换换风格 不过这个5个G有点大。。
作者: kouki    时间: 2010-1-19 13:17

豪华版刚出的时候就下了,不过那时因为没有语音一直没动,这次直接下语音盘可以了
作者: games0    时间: 2010-1-19 13:41

不过说真的桃華月憚这本动画我还真没看懂。
希望游戏好一点吧。
作者: zhuyumvp    时间: 2010-1-19 13:59

很多朋友都说很大 但是我感觉还可以 现在很多游戏安装包都很大 画面效果越来越好 H GAME也得发展不是么  种子 先收藏了  等过阵子买新硬盘在下
作者: 892062022    时间: 2010-1-19 14:15

一楼怎么说很旧呢?难道是我阅历不够?
可是这里面大家的胸部都是很正常的,看起来很舒服啊!
有点想下了!谢楼主啊!
作者: a452165643    时间: 2010-1-19 15:07

看样子应该是校园类的风格吧,还是比较喜欢的。不过5G多也有点太多了吧
作者: popkeming    时间: 2010-1-19 18:35

还好拉可以玩玩~还有新的吗。。。加油加油。。谢谢你
作者: 古风暴    时间: 2010-1-20 10:00

桃華月憚...我记得我早就有下好CG了啊,豪华般是什么意思呢?
是翻新的吗?
作者: gzgw1983    时间: 2010-1-20 12:57

5个G又不是动画游戏,还是等CG包好了。
作者: szoujia1    时间: 2010-1-20 13:04

罗利风格的真要命而且有我最喜欢的黑丝袜真想足交
作者: gebositong    时间: 2010-1-21 09:02

很久不玩H游戏,SLG类型的啊?看来H是其次咯
作者: 好心分手    时间: 2010-1-21 10:09

看画面是真的很精致,可惜就不是中文版的,玩起来,情节方面要靠猜的,哎,兴趣少了一半啊。
作者: dongcanghai    时间: 2010-1-21 18:38

看画风的确是自己所喜欢的那种,虽然5g有点大 不够还是收下了 谢谢楼主啦
作者: 小猪捣蛋    时间: 2010-1-21 18:41

这个游戏是自己喜欢的类型,人物的画风自己很喜欢
作者: popdod2a    时间: 2010-1-22 00:42

看游戏是很早的吧,第一眼给我的感觉就是很老旧的感觉
作者: lightgod001    时间: 2010-1-22 01:12

画面挺美的,是CG图吧~
游戏介绍看不懂 啊
作者: 526957020    时间: 2010-1-22 16:55

貌似大了点.....不过感谢楼主!楼主辛苦了!
作者: zxsjq123    时间: 2010-1-22 17:00

狠想下,可是我不知道该怎么玩,只能大力支持下了
作者: caonimatuanwei    时间: 2010-1-23 02:22

桃华豪华版...只收里面的Tdisk了,多谢楼主!~红心奉上~
作者: kaonimahi518    时间: 2010-1-23 15:22

看画风很不错啊!!!好玩吗~???下来玩玩看看。谢谢LZ啊
作者: 触不到的恋人    时间: 2010-1-24 14:42

亲爱的大哥,没有攻略,咱外文学的差,没法下载啊。再说太大了。不过大大辛苦。
作者: hwj19881119    时间: 2010-1-24 15:33

无颜之月的相同人设的作品,好像是后继之作,动画画的有点云里雾里的,不过游戏就好很多。
作者: sev0413    时间: 2010-1-24 16:20

这游戏也太大了点吧,下下来风险太大,要是不能玩就挂了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2