标题: [成人游戏] プリンセスナイト☆カチュア~堕ちた竜騎姫~[1.85G] [打印本页]

作者: 無雙華彩    时间: 2010-1-17 16:57     标题: プリンセスナイト☆カチュア~堕ちた竜騎姫~[1.85G]

* ブランド:
    * わるきゅ~れ

* 価格:
    * \2,100 (税抜\2,000)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

ジャンル        竜騎士姫凌辱エロフルアニメーションADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、ファンタジー、戦うヒロイン、過激、アニメーション
原画        わざきた
シナリオ        モルデカイ

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=285645
http://www.ordin-soft.com/catu.html
http://gyutto.com/item/detail.ph ... f-227&af_type=1

Jomega 提供 觅星@DE 整理~

附件: 堕ちた竜騎姫.torrent (2010-1-17 17:23, 19.18 KB) / 该附件被下载次数 3819
作者: wanglu1982    时间: 2010-1-17 17:14

比较失真的画风,不是俺喜欢的类型,不管怎样感谢分享
作者: 無雙華彩    时间: 2010-1-17 17:16

我现在很晕呢,种子一直打不上去啊,大家等等下先~
作者: 36253625    时间: 2010-1-17 18:06

這個遊戲想找很久了,是個比較重口的作品,內容大多都有CG動畫的
作者: 422104652    时间: 2010-1-17 18:10

哈哈,这画风我喜欢,俩巨乳,一皇女,一皇妃,有乱伦的问道,谢谢LZ收下了
作者: lyp508    时间: 2010-1-17 18:13

不错不错,这种类型我喜欢。最近很少见到这类游戏啊。
作者: solreinhard    时间: 2010-1-17 18:15

2007年的作品?看样子是我喜欢的类型呢,不过ADV的没兴趣玩,哪位好心的大大有CG的放个出来啊
作者: 爬开的猫    时间: 2010-1-17 19:01

龙骑士吗?画风很喜欢,类型也不错,下来砍杀一番。
作者: 116644084    时间: 2010-1-17 19:02

这波太失真了吧!!!不怎么喜欢!但还是非常感谢LZ的分享!!
作者: oliverss433    时间: 2010-1-17 20:46

童颜巨乳啊 偏凌辱系  画风也不错 收藏了 谢谢楼主
作者: 绝对色狼    时间: 2010-1-17 20:50

走形严重,口味也不适合我 败退,不过还是谢谢LZ共享
作者: linyilong    时间: 2010-1-17 21:51

题材是我比较喜欢的,不过画风,说实话,不怎么样,不过题材不错,我很喜欢欧洲贵族的那种
作者: koli099    时间: 2010-1-17 22:23

嘛 曾经在SHARE上拖过的东西怀念……
作者: manmade    时间: 2010-1-17 22:37

比较重的口味啊,不是很能接受,就纯支持一下,希望楼主再接再厉继续发好种子
作者: fundodo    时间: 2010-1-17 23:10

不错不错,这种类型我喜欢。最近很少见到这类游戏啊。
作者: buzaidekongjian    时间: 2010-1-18 00:06

好不容易下载完毕......可怎么就安装不能啊。。。。
打开后完全没办法安装啊
作者: buzaidekongjian    时间: 2010-1-18 00:09

有谁知道怎么解决吗,麻烦告知下啊,MS这游戏很不错,很想玩啊
作者: maxtop001    时间: 2010-1-18 01:58

这个也是属于期待的游戏啊,希望不要有事需求JP的系统的游戏不然下了也是白搭
作者: sctemplar    时间: 2010-1-18 09:32

童颜巨乳型的,还是算了,看到了心里有压力
作者: 砍人就对了    时间: 2010-1-18 10:21

看起来画面还不错,据我猜测应该是凌辱或者触手类的游戏,先下下来看看吧。
作者: kenjyk02    时间: 2010-1-18 10:59

格鬥類嗎。。。看上去不錯。收下了。。謝謝樓主分享!
作者: zcwj6688    时间: 2010-1-18 11:08

童颜巨乳,魔幻类的大作,不过画风实在不怎么样,谢谢分享
作者: 冰块不怕冷    时间: 2010-1-18 12:33

GETCHU的IP貌似也被封杀了?只能看图的话介绍实在是太少了唉,感谢LZ提供这款游戏的信息,看来只能再用其他代理来寻找更详细资料了,感谢分享。
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-1-18 16:09

这些真是肉感十足的小萝莉啊而且是战姬 大赞
作者: dymagicer    时间: 2010-1-18 17:06

虽说本作是童颜系作品,女主角的造型幼齿点很正常。但是那个王妃的造型也幼齿的太过了点,完全看不出和她女儿之间的差别。看来看去还是中间那个女战士的造型最好,很好的达到了童颜的可爱和战士的坚毅之间的平衡。
作者: deck250@163.com    时间: 2010-1-18 17:15

怪事年年有,天天见重口,又见重口,不错不错,加油
作者: chensai12    时间: 2010-1-18 17:34

是个什么样的游戏呢?图片太少了,容量也不是很小的样子,纯精神上支持一下楼主。
作者: crm-king    时间: 2010-1-18 19:48

看这个游戏不错啊
两女一男嫐
红心送上
多谢LZ
作者: lx900514    时间: 2010-1-18 21:09

这游戏画面挺喜欢,就是内容太乱了,就不下了,纯支持一下
作者: gdlfpx06    时间: 2010-1-19 01:06

好多好游戏啊,就是日语不懂,太遗憾了,不知有没翻译或者汉化
作者: maxtop001    时间: 2010-1-19 08:51

已经通关过了,那个XO的画面过于失真了太假了。另外人物画的也不是很好。
作者: yoh040095    时间: 2010-1-19 09:51

貌似什么什么姬的游戏都很难把图片打开,不过还是感谢lz
作者: pc9999    时间: 2010-1-19 11:27

看介绍里面的确是很不错的内容啊
下了玩啦
谢谢
作者: a452165643    时间: 2010-1-19 15:09

这个画风就比较夸张了,画风也不错,类型也不错,收下了
作者: code777    时间: 2010-1-19 16:38

这个是凌辱类的啊?感觉人物有点别扭的样子哦。
作者: gwj0429    时间: 2010-1-20 12:37

啊 人物比例如果拉高点的话就好喇 童颜巨乳嘛嘛哋啊
我纯支持下咯
作者: roga1978    时间: 2010-1-20 19:00

非常可爱的卡通画风啊,呵呵,收藏了!!!
作者: maxssy    时间: 2010-1-21 13:47

看到图就知道不是我喜欢的类型,体型失真,而且还是萝莉
作者: 1234509    时间: 2010-1-22 10:41

不喜欢这种画风,感觉太不真实了,看起来没感觉。
作者: lucasic    时间: 2010-1-23 20:21

难道是用图片上的三个巨乳作为主角来玩RPG 有点期待啊 下来看看吧
作者: AKH444    时间: 2010-1-24 09:11

太誇張了哦,變態的畫風,波太失真了!嚇人一跳哦。
作者: smj421    时间: 2010-1-24 12:45

童颜巨乳  不过人物身材比例有点变形了 看起来很别扭
作者: 猛将zero    时间: 2010-1-25 11:25

剛從其他地方收了100多M的GIF格式CG,覺得很不錯就來找遊戲了,結果真有!還是前排!哈哈,感謝LZ分享,紅心支持一個!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2