标题: [转帖] (NON)世界一のチ●ポで系列封面(9P)重口味慎入 [打印本页]

作者: flydragonfly    时间: 2010-1-16 15:24     标题: (NON)世界一のチ●ポで系列封面(9P)重口味慎入

巨根衝擊下MM爽的都翻白眼了,贊(40CM男優名叫威爾史密斯!汗!)

作者: woai2000    时间: 2010-1-16 17:57

看过白目FUCK系列的片子个人感觉很失望 先不说那巨根很有造假之嫌 真有那么大的鸡巴内裤都不能穿了吧 而且和女优做的时候那40CM的巨炮只插进去了一点点
作者: shangdihenwm    时间: 2010-1-16 19:25

40CM?那位帅哥估计上辈子是驴转世的吧?怎么没把驴的J8进化就出来混了?穿裤子都是个问题!
作者: asmuch    时间: 2010-1-16 19:34

不知道是不是真的有40cm,不过就封面这翻白眼来说,非常有喜感啊
作者: 00110187424    时间: 2010-1-18 03:35

假的 看过很多拿电动武器也有40厘米甚至更长的不过都是插个偷而已
作者: jaychousong    时间: 2010-1-18 11:33

这些白目都是假的,都是女优自己摒出来的,一点都不真实
作者: avfans    时间: 2010-1-18 13:39

如果不打码还能分辨出真假,现在模糊一片谁能看明白?
作者: DOD969    时间: 2010-1-19 10:39

不知道是真是假?亚洲女优的承受能力普遍不及欧洲女优!
作者: boscok    时间: 2010-1-19 14:17

一进来就看见花井的白眼,还好没被吓云。干到反白眼,是个让人很不舒服的噱头。
作者: xiuxiu413    时间: 2010-1-19 14:26

口味确实挺重的,也不知道那些导演什么的从哪里找来的老黑
作者: 4477000    时间: 2010-1-19 16:04

看过几部里面的片子,感觉有点封面杀手吧,每次只插进一点点,女优就叫的不行了!
作者: knmdb2010    时间: 2010-1-21 22:28

偶到是真很有兴趣看看40CM的JB干B究竟是啥样的,不过也明白,不可能全进去, 全进去那女的就挂啦,JB直接捣进肚子啦,
作者: dengyouxing    时间: 2010-1-21 22:39

哇,还是人吗?
40CM,她们看了肯定是又爱又恨,爱是因为得用,恨是因为以后不能用
作者: sssdrsm    时间: 2010-1-21 22:42

算了 看到那个太假的数字就一点兴趣都没了 造假的片子很多 造的这么直白的就算了吧
作者: 微电路分析    时间: 2010-1-22 00:33

不知啥时候他去拍个无码,把他的钢炮呈现在广大狼友面前!
作者: woshipanhui1    时间: 2010-1-22 07:24

翻白眼真的很难看
如果不是正常生理反应翻白眼ML
也十分不好受吧 (笑)
作者: bestman1    时间: 2010-1-22 08:43

肯定没有那么大了,有码的片子很多都是假的
作者: cook00    时间: 2010-2-6 15:57

哇靠太羡慕了40厘米这么长把他抓去解剖看看是怎么长出来的
作者: 汉奸    时间: 2010-2-6 16:15

40厘米的东西我就没有了20厘米我就已经非常满足了哦!
作者: mk163    时间: 2010-2-6 21:08

看过一部,假就一个字,没什么可看性,小日本也有造假的时候的。
作者: heiankongjian    时间: 2010-2-7 04:23

我靠 一进来就被吓到了 这白眼拍鬼片呢啊~

哪有这个做封面的 实在太恶趣味

花井已经沦落到拍这个地步啦 估计下马也是早晚
作者: 肌肉猫    时间: 2010-2-7 09:05

果然是重口味的片子,mm都翻白眼了,黑人就是厉害。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2