标题: [经典] (vip)花川~~鮮明的看到各部分 [打印本页]

作者: adaob    时间: 2006-10-22 11:57     标题: (vip)花川~~鮮明的看到各部分

女優+片名        (vip)花川~~鮮明的看到各部分
檔案容量          956mb
時間                89分                       
有效期             20個seed         
解像度             1000-1500kbps     
檔案類型          AVI                             
新舊情況          最新               
上傳軟件          BitComet0.61以上      
播放視碼          klcodec250full   
影片解析度       640x480     

附件: [种子] (vip)花川~~鮮明的看到各部分 DivX+nike.torrent (2006-10-22 11:57, 75.59 KB) / 该附件被下载次数 442
作者: iod    时间: 2006-10-22 12:31

如果不是封面杀手的话
应该是一等一的美女了
拼一把,下来看看了
作者: wuyuanpm    时间: 2006-10-22 12:41

好象在H LIVE里看过介绍,好象说对了,封面杀手,呵呵,好是支持,楼主发片辛苦了!
作者: mobster    时间: 2006-10-22 13:12

美女一个虽然有吗也要看看。
作者: fcen    时间: 2006-10-22 13:21

好美的妞,收下了,谢谢楼主分享
作者: qazwsx12    时间: 2006-10-22 15:33

皮肤好白嫩啊!!!
作者: yar-yeri    时间: 2006-10-22 20:04

大美女 啊,下来看看,支持下。
作者: alex0321    时间: 2006-10-22 22:12

很有氣質大美女 材又好
支持大大~:D
作者: sunny_le    时间: 2006-10-22 23:21

胸前有两个桃子,就做一回美猴王吧,感谢楼主,漂亮妹妹收藏了
作者: andymaom    时间: 2006-10-23 00:35

这个妹妹的胸部好漂亮啊,白白的皮肤,看起来就让人兴奋。谢谢大大分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2