标题: [经典] 啄木鸟出品 Very Best Of Briana Banks 啄木鸟最佳年度女优2006 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-1-14 09:12     标题: 啄木鸟出品 Very Best Of Briana Banks 啄木鸟最佳年度女优2006

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:啄木鸟出品 Very Best Of Briana Banks 啄木鸟最佳年度女优2006
【主演女优】:Briana Banks
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:57:20+01:02:27+01:01:40+01:02:37
【影片大小】:2.73GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:1a9db9f4aa45dc447c08b611ecdfc29e37ea9f37  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-01-14
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Briana.Banks.Infinity.torrent (2010-1-14 09:12, 117.59 KB) / 该附件被下载次数 49578
作者: zmkm    时间: 2010-1-14 09:17

非常著名的女尤.值得收藏.谢楼主贡献.辛苦!
作者: 75801298c    时间: 2010-1-14 09:30

这个好象不是性交 好象强健 不喜欢 谢谢LZ了我就不下了
作者: shogolee2008    时间: 2010-1-14 09:35

Briana Banks并非啄木鸟旗下的女星。注意看封面右上角的Marc Dorcel Selection标志。现在有很多片子只是啄木鸟选择一些片段剪辑之后重新发行的。并不是啄木鸟从头到尾制作的。这部片子是明显的美式风格,不是啄木鸟的法式浪漫风格。
作者: pwbpck    时间: 2010-1-14 09:59

很不错噢,战斗很激烈,欧美美女们都很风骚.
作者: xiaohe_u2    时间: 2010-1-14 10:01

女优的B和屁眼都很干净,是我喜欢的类型!
作者: lrc333    时间: 2010-1-14 10:02

女主角很漂亮,但是看图片,觉得清晰度不是很高!
作者: celen    时间: 2010-1-14 10:04

哎,Briana Banks 是美国Vivid 公司下的艺人。

以前下载过这片的CD1.2 , CD3.4 没有下载。这女优很放的开,肛交,Double ,3P 都有!

还是感觉她以前的身材比较棒,最近看了部她的片,身材和以前的比完全变形了。 哎…… 可惜啊!

以前美国女优排行Briana Banks 排名第二,仅次于排名第一的Jenna Jameson。

没有看过这片的推荐下载看看。
作者: 717297    时间: 2010-1-14 10:07

谢谢楼主,喜欢小鸟的片子,女优身材高挑,内容丰富,不错,辛苦了,红心。
作者: xxxjjjj    时间: 2010-1-14 10:07

Briana Banks是一个在1999年爆发到现场铁杆幻影的名下,留下了一连串的火热,在她的肆意后平了狂热的表演。头发的颜色交替之间,棕色和金色回来。无论Briana银行头发的颜色,不过,她肯定是最性感的警报器左右。是上帝赐予的曲线。随着一夕长腿,肉体能量。
作者: ☆风筝与风☆    时间: 2010-1-14 10:15

主角太漂亮拉。。

不管怎样都要下载。谢谢。
作者: 19453165    时间: 2010-1-14 10:38

好片子,以前没有看过,这次好好下来看看!
作者: 搅屎棍儿    时间: 2010-1-14 10:38

还是喜欢啄木鸟的片子,女优漂亮,还有情节
作者: ychundao    时间: 2010-1-14 10:44

Briana Banks的长相很不错,而且她早期的片子也很好看。由于是美国女优,不可避免的在片中的表现偏重与稍微的重一点的口味。不过现在不是很喜欢她,主要是由于她的嗓音过于沙哑了,感觉好象是烟酒过量导致的声带受损。以前轻微的沙哑嗓音配上性感的身材感觉很诱惑,现在的声音则完全是一种折磨了。可惜了。
另外双腿修长,可是大腿的肌肉稍显单薄了一点,两条腿有点细马竿的感觉,但不是和严重。
发贴辛苦,不下纯支持楼主一下!
作者: happyduke    时间: 2010-1-14 10:58

看起来好象是个合集,女优表现很狂热,我喜欢这种类型的
作者: wt523    时间: 2010-1-14 11:28

又高挑又豪乳,可惜画面似乎不是很高清,但是还是要下来看看
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-14 11:49

看着确实有劲,女优也很漂亮,绝对的极品,只是文件大了一点。
作者: 球日乐    时间: 2010-1-14 11:56

这么多图啊?!!!!!!!!

不喜欢带套子的,不过还是谢谢楼主,女优的确有些像小杨啊
作者: xtg    时间: 2010-1-14 12:01

非常感谢楼主发片,啄木鸟的片子是我的最爱,不过这部电影的表现不太典型。
作者: 大力神110    时间: 2010-1-14 12:17

小鸟的电影应该去嘎纳参加电影节,绝对获奖,部部精品,喜欢
作者: 56930684    时间: 2010-1-14 12:19

如此护士片大集合,如此的青春魅力扬溢,又是啄木鸟出品的精品,仅仅这些封面就让人兴奋不已了
作者: mingshi36    时间: 2010-1-14 12:28     标题: 第一次

没看过她的片子,看看吧,是不是高手啊!不知道多大了!
作者: jinyunjian    时间: 2010-1-14 12:34

啄木鸟出品 的都是好片,这个片子的女优好漂亮啊!
作者: rocky08036    时间: 2010-1-14 12:38

常常的金发  再加上轻微的重口味  很有味道
作者: f22ak47    时间: 2010-1-14 12:39

啄木鸟的精品啊,漂亮的女优,精彩的剧情。
作者: pp9901    时间: 2010-1-14 12:40

啄木鸟的片子就是不错 人物和片子的清晰度都很好
作者: netfriend9988    时间: 2010-1-14 12:42

很好的片子,鞋子和彩色丝袜很不错,就是比较大
作者: 6ytnet    时间: 2010-1-14 12:42

不愧是2006年得年度最佳女优,身材样貌都是一流得,
技术也是一流,SM,口交,女同样样在行哦
作者: 78456591    时间: 2010-1-14 12:52

片子很猛,而其我发现片子里高跟鞋都很有特点,高的夸张,把女优的腿都拉的更长了
作者: kaka4804    时间: 2010-1-14 12:55

很不错的一部纪念专辑,但是看起来有点凌乱的感觉,需要理清一下思路才能继续看下去。
作者: xxsty    时间: 2010-1-14 12:59

看图片好像不象是鸟片的风格啊,一点也没有美感,楼主不会是标题党吧??
作者: fourcolour    时间: 2010-1-14 13:03

怎么感觉不太像啄木鸟的风格,哈哈,不过还是要顶,楼主发帖辛苦~~
作者: luckystar19    时间: 2010-1-14 13:12

啄木鸟的片子都很精彩,Briana Banks很不错,有几部看了,支持了
作者: wild_29    时间: 2010-1-14 13:17

好胸 丝袜也非常特别 只是有一个mm整形有点失败
作者: jingyang78    时间: 2010-1-14 13:20

女优长的不错,不过不是很喜欢啄木鸟的风格。本来欧美女优和日本女优相比,我更喜欢欧美的,个人觉得欧美的一般都把阴毛剃掉,看着很清爽也很养眼。但日本的经常是黑黑一大片,让人审美上不舒服。但是现在,欧美AV好像后继无人,片子质量普遍下降。反观日本似乎越来越好了。最后还是要感谢楼主发片。
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-1-14 13:26

俺是看图党,图好就下,这封面不错,截图也还可以。谢楼主
作者: forevertmac    时间: 2010-1-14 13:28

对我来说这算是比较陌生的一女优 印象中似乎没看过她的片子 看着图片貌似还可以嘛
作者: lkwkl    时间: 2010-1-14 13:30

漂亮是漂亮,但不够清晰,另外太大了,可望不可及。
作者: 丝袜男人    时间: 2010-1-14 13:35

不错的丝袜性交,女优身材一级棒,演出也很卖力,不可多得的好片
作者: 叶孤成    时间: 2010-1-14 13:37

啄木鸟系列一直都是经典影片的典范,女优的魅力是任何片子都无法比拟的
作者: 二黑的梦想    时间: 2010-1-14 13:48

他是啄木鸟最佳女优吗?怎么我没有看过呢?可能是我见识浅
作者: 花月一笑    时间: 2010-1-14 13:57

啄木鸟一贯的风格,女优整个就是一个肉蒲团,男优就是一个撞城器,整体来说就是一开幕就开战,干到天翻地覆,活生生的两部性爱机器。
作者: yangtime    时间: 2010-1-14 13:58

现在的啄木鸟很狂放哦,缺少以前的细腻唯美.
作者: zqs19820906    时间: 2010-1-14 14:00

啄木鸟的片子拍的效果真好,有油画般的效果。
作者: 连王    时间: 2010-1-14 14:10

啄木鸟的片子很清晰!部部经典,不下对不起 硬盘啊,喜欢喜欢!
作者: likewind2000    时间: 2010-1-14 14:13

可惜是有套子的,不过啄木鸟的出品肯定就是品质的代表了,那就是best of the best
作者: 风花雪乐    时间: 2010-1-14 14:35

很不错的MM啊06年的片子能拍成这样已经很不错了
作者: 非常人物    时间: 2010-1-14 14:40

身材真是棒啊,特别是偶喜欢的腿型。红心谢谢楼主了!
作者: jianshangyao    时间: 2010-1-14 14:40

很不错噢,战斗很激烈,欧美美女们都很风骚.
作者: zyzinstall    时间: 2010-1-14 14:49

金丝雀看起来不错,下下来看看,红心奉上!
作者: liuliu700505    时间: 2010-1-14 15:09

很多场景下的性交,感觉看起来眼花缭乱很是喜欢,回头下下来好好研究一下
作者: 凤舞小强    时间: 2010-1-14 15:15

啄木鸟出品 的 好片啄木鸟的最佳年度女优  我喜欢
作者: since86    时间: 2010-1-14 15:24

Briana Banks是美国Vivid公司下的艺人,算是比较老牌的女优了,挺喜欢的。
作者: noandhave    时间: 2010-1-14 15:32

啄木鸟的片子都很具美感,那画质,那环境都没得说啊
作者: 8456540    时间: 2010-1-14 15:34

看图片还不错,先谢谢楼主了,马上去下,看完在发表个人意见
作者: try3130    时间: 2010-1-14 15:48

确实很优秀,年度最佳女优名称名副其实,但是现在已经2010年了啊楼主
作者: wlstmm0311    时间: 2010-1-14 15:53

最喜欢了 支持楼主!!!!!!!!!..
作者: guchengxc    时间: 2010-1-14 16:00

美女很漂亮,身材属于超好的类型,眼神也很迷人,不愧于最佳女优称号
作者: wg110    时间: 2010-1-14 16:06

这片的背景比较昏暗 不适合打手枪 观赏性还是比较强的 多谢了
作者: wxrobert    时间: 2010-1-14 16:06

Really, She is very beautiful. I download now.
作者: wayne1234    时间: 2010-1-14 16:19

女主角蛮漂亮的,内容很多啊 谢谢楼主分享
作者: david460    时间: 2010-1-14 16:27

男人遇到這麼撫媚的性感女人,那一定會準飛了天的快感喔!!
作者: yemaozhi1    时间: 2010-1-14 16:41

不错啊,那个美女真的很不错啊,什么时候才会有机会上啊?
作者: mmm24317282    时间: 2010-1-14 16:54

女优身材高挑,女主角很漂亮, 战斗很激烈,欧美美女们都很风骚
作者: 天龙蝎    时间: 2010-1-14 17:06

好样的精彩啊,谢谢楼主,这个网站的就是好,最新最热的都能找到!
作者: red5321    时间: 2010-1-14 17:17

看片,里面MM感觉很投入,而且个个MM都比较好看,合口味
作者: wang54    时间: 2010-1-14 17:20

很难得一见的片子,正是我一直在找寻的那一类型
作者: 9916300    时间: 2010-1-14 17:27

啄木鸟出品的片子 就一个字 赞!
谢谢楼主的分享 ,辛苦了,谢谢
作者: sgdfy    时间: 2010-1-14 17:50

上面有是狼友说感到不是啄木鸟出品的我看也象了,其实如果真的是啄木鸟出品的真没有象老美的那种风格了,就不下了谢谢辛苦
作者: 175332437    时间: 2010-1-14 18:08

好多女优啊,看起来很干净的样子,恩不错,感谢楼主
作者: JOYNILULU222    时间: 2010-1-14 18:20

Briana Banks并非啄木鸟旗下的女星。注意看封面右上角的Marc Dorcel Selection标志。现在有很多片子只是啄木鸟选择一些片段剪辑之后重新发行的。并不是啄木鸟从头到尾制作的。这部片子是明显的美式风格,不是啄木鸟的法式浪漫风格。
作者: fivehh    时间: 2010-1-14 18:21

这个一定要支持,小鸟出片,必是精品。这个系列我下过卡猪米的, 这个女的肯定也不错。
作者: yielang788    时间: 2010-1-14 18:38

很漂亮的女主演,她的片子好像不多吧,以前没看过
作者: 002193    时间: 2010-1-14 18:49

每一部小鸟片都有一个剧情在演绎男欢女爱的故事。值得收藏。谢谢楼主分享经典H片。
作者: lc~~    时间: 2010-1-14 18:52

哈,这个女的片子我看过几部,还算可以吧,但这个我还没看了,这部片子不错,就是文件有点大
作者: tpl246h    时间: 2010-1-14 18:54

可以算得上是天使级别的人物,无论是身材还是脸蛋,都可说是完美。
作者: 风之叶    时间: 2010-1-14 19:00

这个美女的胸真美,太喜欢了。真想摸一下。
作者: zwm360    时间: 2010-1-14 19:04

经典合集  LZ辛苦了  怎么滴也要支持楼主  尊重LZ的劳动
作者: golfking    时间: 2010-1-14 19:17

太漂亮了。心动不如行动,赶紧下来看看。身材火爆
作者: rex19851113    时间: 2010-1-14 19:22

看中间的图片,有点儿唯美的感觉。男的JJ好大啊,有点儿吓人
作者: 々葉落黄泉ぁ    时间: 2010-1-14 19:22

啄木鸟的片子很不错 看看女优怎么样 学习经验
作者: mylove0fy    时间: 2010-1-14 19:23

这女优实在是太漂亮了,看图片好像还有SM情节,喜欢,收藏了
作者: qdntcb    时间: 2010-1-14 19:25

女优身材高挑,内容丰富,喜欢第二个白丝袜的那个。
作者: 日里万鸡    时间: 2010-1-14 19:26

确实称得上是年度最佳的啊
脸蛋漂亮
身材火爆的
作者: chan911    时间: 2010-1-14 20:00

美女倒是美女,就是太大了,大大有小格式的吗?
作者: hunterdw    时间: 2010-1-14 20:16

啄木鸟的片子部部经典!片子清晰!女优漂亮!谢谢楼主!
作者: n3110c    时间: 2010-1-14 20:16

谢谢楼主提供啄木鸟的精选,不解的是它的片子都是有套的,我从没看到过无套的。
作者: yyyyy000000    时间: 2010-1-14 20:35

女的很漂亮,看图片感觉很精彩.谢谢了..支持你发片
作者: windows_xxxxl    时间: 2010-1-14 20:35

非常著名的女尤.值得收藏.楼主真伟大!不错,辛苦了
作者: mmwssy    时间: 2010-1-14 20:41

哇塞!女优众多而且明星云集,场面宏大花样繁复。实属精品
作者: cctv200921    时间: 2010-1-14 20:51

个人年度精选集,可真难为楼主如此花心思收集,支持
作者: dc760    时间: 2010-1-14 21:19

楼主发的片子真的太精彩了,都是精华中的精华。怎么能不支持呢
作者: sbcbd1    时间: 2010-1-14 21:22

小鸟的片子,一个字,!非常好!谢谢楼主的片了
作者: 无踪    时间: 2010-1-14 21:25

看到几位前辈的评论,很是崇拜。这方面知识还真是不够,光看画面了。再说到这片子,真是不错。下了收藏了。
作者: 222haillong    时间: 2010-1-14 21:42

这个外国的电影看着就是直接,上来就直接了,省事
作者: zzdk2004    时间: 2010-1-14 21:57

女优的却诱人,不仅胸大,而且眼神诱人,感谢楼主发片。
作者: ^^^    时间: 2010-1-14 21:57

啄木鸟的片子质量到很过硬,很有水平,支持了。
作者: htthcc    时间: 2010-1-14 22:07

很漂亮的女星啊,身材好,奶子大,腿修长,总归一个字美。
作者: allen123    时间: 2010-1-14 22:42

Briana Banks是vivid的女优吧,以前很喜欢看,现在都没看到出来过,谢谢楼主,这部片子很精彩
作者: hisis    时间: 2010-1-14 22:43

不愧是最佳的名号,这个金发洋妞很漂亮,身材也十分火暴.很不错.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2