标题: [经典] Private Specials 10 Smoking Sluts [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-1-6 21:37     标题: Private Specials 10 Smoking Sluts

【影片名稱】:  Private Specials 10 Smoking Sluts
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约114分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  8f7cbc7c3c13d7c69581e862c8a00d901e8e8b3d
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Private Specials 10 Smoking Sluts.torrent (2010-1-6 21:37, 60.31 KB) / 该附件被下载次数 3800
作者: ijk122    时间: 2010-1-6 21:57

边抽烟边做爱吗,题材挺新鲜的,谢谢分享!
作者: 无名狼    时间: 2010-1-6 22:00

边干活,边吸烟,这女的倒也别具一格啊,不过身材不咋地,纯支持了
作者: dage868    时间: 2010-1-6 22:00

太好了,这外国娘们就是欠干,还叼着小烟,挺有煽动性,下了。
作者: 82072007    时间: 2010-1-6 22:12

连体网袜 在外加双插 看的刺激 这片的下
作者: anliy01    时间: 2010-1-6 22:15

亮点啊!一边抽烟,一边做爱!黑社会老大哇!
作者: dgj629    时间: 2010-1-6 22:24

这片子感觉有些另类哦,前面是铁链,后面的画面是抽烟,很新鲜
作者: youlinggeer    时间: 2010-1-6 22:49

这个好抽完旱烟抽水烟,而且还是两根大号的水烟哟
作者: wuyexiaohun    时间: 2010-1-6 22:49

这玩意太诱惑了,刺激
多谢楼主了,支持
作者: gxxzf    时间: 2010-1-6 22:58

不明白导演的用意  做爱时吸烟有什么吸引人的么  古怪的想法
作者: 昨夜寒烟    时间: 2010-1-6 23:38

一边在做嘿咻运动,一边还在抽烟,这女的有个性,是不是女人的腿可以分比较开饿
作者: zdymni    时间: 2010-1-6 23:39

很新鲜的片子啊,有个性!感谢楼主发片了,呵呵
作者: skylam    时间: 2010-1-7 00:52

香烟和雪茄比起来,还是雪茄更好吃一些吧?大家说呢?
作者: vip2546    时间: 2010-1-7 01:50

Private的片子一直都不错,女优身材很好。人也漂亮。
作者: sunwukongxi    时间: 2010-1-7 06:02

场景很全而且也很刺激,还有点SM的味道,不错
作者: asdzhg1    时间: 2010-1-7 06:22

这个的女佣都是烟鬼  挺有创意的  不过看图片第二个女佣的胸太差了  纯支持了
作者: wild_29    时间: 2010-1-7 08:11

每个妹妹都叼着烟 这是达到了什么目的呢 厨房的场景最赞
作者: 2616216    时间: 2010-1-7 08:49

边抽,边干。恩不错就是女的张的不是太好看~!
作者: slj007    时间: 2010-1-7 09:06

这也太能编了,上下俩嘴都不闲着。。刺激下来看看。
作者: gebositong    时间: 2010-1-7 09:07

调情的时候女人抽烟很诱惑,但OOXX的时候还在抽烟,倒是有点过于作了
作者: asdf13142008    时间: 2010-1-7 09:47

不错,以前倒是没看过这种类型的,谢谢楼主分享了!!
作者: 情汤    时间: 2010-1-7 10:30

情节和丝袜不错,不过女优差了些,凑活看吧!
作者: 卧室水坝    时间: 2010-1-7 10:43

在云雾里享受着性爱的快乐,这样的场面一定会很刺激的。
作者: xw6687    时间: 2010-1-7 13:21

这样的片子非常的刺激啊,感谢楼主了,你辛苦的发片
作者: stihe003    时间: 2010-1-7 13:59

真会享受啊,那些女优看起来很有野性,男优女优都真幸福啊
作者: 血妖    时间: 2010-1-7 16:11

鸡巴和烟一起吸,烟草吸出烟雾来,鸡巴吸出水来,能人啊
作者: 1xiewei1    时间: 2010-1-7 17:11

欧美人懂得享受,女人比男人还会享受,那两名男优好可怜啊。
作者: hotpig54    时间: 2010-1-7 18:05

那些女的真有魅力!太感谢楼主的片子了!
红心献上
作者: zxl628    时间: 2010-1-7 20:28

太有个性了,上面抽小雪茄,下面抽大雪茄,上下一起抽爽翻啦。
作者: qwerrewq110    时间: 2010-1-7 21:11

第一个图中的女主角叫什么啊?好像看了她好多片子
作者: dxxl5201573    时间: 2010-1-7 22:40

3p我喜欢,还边搞边做爱,就是女主角不怎么漂亮
作者: houji99    时间: 2010-1-8 00:28

影片质量不错,拍摄光线和角度都不错这几个女优长的一般,不怎么样
作者: 狼迹萍踪    时间: 2010-1-8 01:49

狂野兴奋的女郎,这样才干的爽,,有意思。
作者: a11app    时间: 2010-1-8 08:55

题材比较新颖,下来看看!谢谢楼主分享!给楼主红心!
作者: 丝袜男人    时间: 2010-1-8 21:12

连身丝袜那段还是很诱人的,比较让人蠢蠢欲动
作者: rjisceo    时间: 2010-1-8 22:00     标题: sm

真片子真他妈的经典啊!!给100分也不为过,就喜欢这种!支持!!
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:07

皮肤真白  奶子也够大  真不错  不知道是那个国家的混血

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2