标题: [求医问药] 关于口交问题. [打印本页]

作者: a7892060    时间: 2010-1-6 09:25     标题: 关于口交问题.

上次我看过一本性杂志说 阴道洗玩比嘴干净,JJ洗玩比手干净  口交对无法薄起的男性有很好治疗  这个是不是真的 ?
作者: zx3178    时间: 2010-1-6 10:13

只要清洁好口腔,我们是可以放心大胆的进行口交的,因为口交对增加性生活质量有很好的帮助
作者: woaimei22    时间: 2010-1-6 10:21

我觉得口交是做爱系统的一项重要组成部分。。。充分体现了做爱方式的多样性。。使得做爱更有激情,更有情趣。
作者: 有膜有样    时间: 2010-1-6 10:28

原来在人之初一书上也看过,想想有道理,清洁好口交没问题。
作者: cn852078    时间: 2010-1-6 13:24

想想有道理,清洁好口交没问题。充分体现了做爱方式的多样性。。使得做爱更有激情,更有情趣。
作者: cn852078    时间: 2010-1-6 13:24

想想有道理,清洁好口交没问题。充分体现了做爱方式的多样性。。使得做爱更有激情,更有情趣。
作者: 1223333    时间: 2010-1-6 13:25

应该是吧,毕竟放到口中要比放到真正的位置方便的多,而且没那么累
作者: forsexy10086    时间: 2010-1-6 13:39

我看很多人PJ口交不带套。操B却要带套。这又是为什么呢。所以我也不清楚哪个安全了、。
作者: ct0329    时间: 2010-1-6 14:08

口交是性爱的前奏,注意卫生就可以了。特别支持5楼的朋友的观点。
作者: mhzs    时间: 2010-1-6 14:19

口交是做爱系统的一项重要组成部分,我特别喜欢口交哦!
作者: Richthofene    时间: 2010-1-6 19:07

的确应该能治疗不举的吧,毕竟那么刺激的,呵呵
作者: flxe1234    时间: 2010-1-6 19:11

作者: wuliaof    时间: 2010-1-6 19:14

口交在某种程度上可以作为补充,但实在替代不了实战的刺激
作者: 县委书记    时间: 2010-1-6 19:17

性爱中,口交既可以作为爱爱的前奏充分调动一下情趣,也可以作为精神享受增进彼此灵魂的亲密感和归属感,特别是为女生口交更能调起她欲望的情绪和全心的投入,至于楼主所说鄙人倒是没有听说过,不过任何东西有利就有弊,辩证的对待,适合的才是最好的!
作者: kobe2486    时间: 2010-1-6 19:33

引用:
原帖由 woaimei22 于 2010-1-6 10:21 发表
我觉得口交是做爱系统的一项重要组成部分。。。充分体现了做爱方式的多样性。。使得做爱更有激情,更有情趣。
大致上是这样的,KJ有利与促进双方的感情
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-1-6 19:40

反正我喜欢女人给我口交,我还不习惯给女人口交。感觉似乎味道太、、、受不了啊。
作者: wowback    时间: 2010-1-14 12:36

我特别喜欢口交,比做爱还喜欢,是不是不正常呢,我很困惑
作者: toddtodd    时间: 2010-1-16 01:55

只要生殖器和口腔没有疾病,做好清洁卫生就行了!
作者: hipda1999    时间: 2010-1-16 01:58

口交是做爱系统的一项重要组成部分,我特别喜欢口交哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2