标题: [经典] (桃太郎)三穴同时発射 松下ゆうか,佐伯纳 等2部(01.05) [打印本页]

作者: 善美真    时间: 2010-1-5 21:35     标题: (桃太郎)三穴同时発射 松下ゆうか,佐伯纳 等2部(01.05)

引用:

您的回复就是本人的发帖动力,

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!

花不到你五秒钟!感激万分!

感谢大家一如既往的支持!

片源感谢471890684

片    名: 三穴同时発射 松下ゆうか
影片风格: 体内射精 、肛交 、灌肠 、三P
厂商名称: 桃太郎
系列名称: 三穴同时発射
番    号: THDD-006
影片时间: 120分
影片格式: AVI

片    名: 三穴同时発射 佐伯奈々
女优名称: 佐伯奈々
影片风格: 肛交 、三P 、灌肠  
厂商名称: 桃太郎
系列名称: 三穴同时発射
番    号: THDD-001
影片时间: 110分
影片格式: RMVB

附件: F5B67C.torrent (2010-1-5 21:35, 53.37 KB) / 该附件被下载次数 8777
作者: slash423    时间: 2010-1-5 21:55

佐伯奈奈不是退了吗?不是新片吧,她的表情很YD,但看镜头的样子就有点假了,谢谢楼主
作者: cgy8770    时间: 2010-1-5 22:28

非常感谢楼主发的这么爽片子哟!支持中!!
作者: zhangzhe08    时间: 2010-1-5 22:41

很喜欢桃太郎的片子有激情.女优也很漂亮性感.
作者: namedeaini    时间: 2010-1-5 23:27

三个洞齐发,松下MM能受了嘛?淫荡的表情
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-6 00:38

这个系列不错,很喜欢,最近看得清纯的太多了,看看点强迫的片换换口味其实也不错,这种片还能满足点YY的感觉
作者: njjy    时间: 2010-1-6 02:52

三穴同时発射,想想就有些冲动,谢谢lz发如此好片!
作者: masazuki    时间: 2010-1-6 03:48

三穴片子.最后一射.射嘴巴.?
SOD有个全射片子.只要有洞.尽管来射.五管啊.身体部位啊.极限啊.
又见这些女优.不拍重口味.她们不爽了.
视觉刺激.感谢.
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-1-6 09:16

又见痴女了,三穴同时发射的难度很高,日本A片少见,欧美倒常见点
作者: aarontam    时间: 2010-1-6 09:26

很美的女優,還三穴同時, 看了就有一種想上的沖動,大波,身材美的女人。
作者: haha0365    时间: 2010-1-6 10:26

还没有看过佐伯奈々的肛交片,感谢发片红心送上
作者: qzwzd001    时间: 2010-1-6 11:18

老片子了,这两部,都封面,里边的女的都不怎么样,说实话漂亮女的谁也不轻易拍这种片子。日本毕竟不是欧美。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-6 12:02

这个片子口味太重了些,吧女友不当人看啊。
作者: 思男1    时间: 2010-1-6 14:49

不错!!~~ 这个类型比较新颖 呵呵 支持一下
作者: 恶童    时间: 2010-1-6 15:46

三穴同时発射,此系列封面都相当有诱惑了。
佐伯奈々的格式好小,恐怕清晰度不够。
作者: 6134665    时间: 2010-1-6 16:33

这样的片子想不下都不行,看这女优一脸迷离。羡慕死日本的男优了
作者: sakaandone    时间: 2010-1-6 16:54

最想看到同时射的场面,女优淫荡的样子一想起来就冲动,谢谢楼主分享
作者: 2wsxwsx    时间: 2010-1-6 17:24

片子还是很不错的,我比较喜欢,支持
片子还是很不错的,我比较喜欢,支持
作者: 2004alex    时间: 2010-1-6 17:37

桃太郎这系列的都很经典,这两部片子找了好久,感谢楼主!
作者: h071504wjr    时间: 2010-1-6 19:00

三穴同射,刺激呀,下看看看,支持继续发扬!
作者: maxwell649    时间: 2010-1-6 19:33

怎么下不了啊 没种子在 楼主请检查一下啊
作者: kaka207    时间: 2010-1-6 20:28

对于桃太郎的作品,本人抱着有片比下,有贴必回的原则!其实接触桃太郎的作品是通过佐藤江梨花MM我才有所认识的!佐藤MM一转眼也隐退将近一年了!不知道会不会再有这么好的集美腿、美胸,淫荡的表情,痴女于一身的女友出现了!如果上天给我一次个佐藤MM做爱的机会,我了愿意少活10年!神啊,给我个机会啊!
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-6 21:43

三穴中出太刺激了,非常棒的片子,赶紧下去了,红心送上
作者: guanchun24    时间: 2010-1-7 01:31

松下姐姐怎么又回去拍骑兵片了,不是早就下马当步兵了么?
作者: silvan    时间: 2010-1-7 06:44

本来挺喜欢佐伯奈々的,可是看了她的那部男优用头插入的片之后有点恶心了
作者: kim437455    时间: 2010-1-7 10:03

美女,非常漂亮,感谢楼主,已经下载了,送上红心
作者: 寒流    时间: 2010-1-7 11:28

这个女优张的有点象孙悦 呵呵 好媚的眼睛
作者: hjzwt12    时间: 2010-1-7 13:36

这样看女得确实长得不错,不过一般封面都是经过PS得可惜了
作者: 淫狗    时间: 2010-1-7 21:43

闷     好像很赞的样子      女的好那个   不过我喜欢  下了
作者: woaijianglin    时间: 2010-1-7 22:45

第一次看佐伯的片子就被她的漂亮脸蛋和丰满胸部迷住了 这部看起来会很劲爆
作者: tianyi388    时间: 2010-1-8 09:47

谢谢楼主的好片子拿出来和大家分享,辛苦你了呵呵
作者: 1xiewei1    时间: 2010-1-8 10:15

这名女优的确是女神级别的啦,每次她的影片都让人那么冲动哈。呵呵,支持楼主继续发她的哦。
作者: tammycat    时间: 2010-1-8 21:35

桃太浪以前的熟女系列还是不错的
现在几个女优就不怎么样
这个片子满早看过
还是不错的
作者: cn1968740    时间: 2010-1-9 00:15

非常感谢楼主发的这么好的片子,太喜欢了。希望楼主加油
作者: holykanna    时间: 2010-1-10 08:21

图挂了啊,本来看到标题挺吸引的啊,可惜了
作者: pengweiya    时间: 2010-1-10 23:13

老大断种了,那补一下吗?应该说一直是断种的
作者: gagaqq    时间: 2010-1-13 01:45

恩,这几个MM不错,值得收藏,谢谢楼主 楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2