标题: [经典] 取の说明完全功略 黑川 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-1-5 21:20     标题: 取の说明完全功略 黑川

【影片名称】:取の说明完全功略 黑川
【影片大小】:417M
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)每天晚上23点到第二天早上7点做种
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】: 6b4d7c026775bb317d9d96b678f60b0207e73734
【影图预览】:

附件: ong】【sex8.cc】取の说明完全功略【精品】.torrent (2010-1-5 21:20, 38.87 KB) / 该附件被下载次数 2160
作者: syh811027    时间: 2010-1-5 21:37

这女的张的白白嫩嫩,好像就是稍微肥了点,以前一直看无码的片子,今天看看有码的,女主角果然与众不同,比无码的要漂亮
作者: 前屿美步    时间: 2010-1-5 23:18

非常有肉感的MM,感谢LZ的作品,顶起来!
作者: 二黑的梦想    时间: 2010-1-5 23:38

看上去身材不错,皮肤也白白的我,先下了。
作者: dawnlc    时间: 2010-1-6 00:03

这女优是我喜欢的类型。如果无码就更完美了。感谢楼主。送上红心
作者: C4EH    时间: 2010-1-6 00:10

女优不错,身材丰满,长相很甜,加上雪白的皮肤,是部好片子,感谢楼主.
作者: rmvb555    时间: 2010-1-6 00:48

哇!这个女优好漂亮,感觉有点胖胖的婴儿肥的感觉!我愿意为她捐精!哈哈!感谢楼主!
作者: slac    时间: 2010-1-6 01:33

黑川MM简直就是极品啊
凡是ADZ开始的全部收藏
多谢楼主的分享
作者: 0412www    时间: 2010-1-6 09:49

女优很漂亮,女优的表情太诱人了,内容很不错,谢谢楼主。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-6 12:09

这个女友的皮肤很是白皙,很水嫩,像让人咬一口。
作者: cripps    时间: 2010-1-6 13:00

不是很明白什么是婴儿肥,但个人感觉有一点点臃肿。
下载来看看,真希望有中文字幕的
作者: 360shadu    时间: 2010-1-6 13:04

这个女人看起来,人我好有感觉呀,什么时候真的上了她就爽了
作者: mark9340    时间: 2010-1-6 17:01

这个MM看起来好甜的哦,果然是精品片~~
作者: zcx2006    时间: 2010-1-6 19:17

这个女优挺不错的呀,身材好,皮肤白,是我理想中的意淫对象。
作者: mnwx    时间: 2010-1-6 19:41

这姑娘真是比较丰满皮肤白皙感觉岁数应该不会太大。估计以后能有成就呵呵!感谢楼主分享
作者: 320100211940    时间: 2010-1-6 19:55

珠圆玉润形容的大概就是这样的MM吧,皮肤也不错白白的就是样子一般般
作者: pangt248    时间: 2010-1-6 23:30

一白遮百丑,恩挺不错的下下来看看红心送上哈
作者: sugang0000    时间: 2010-1-7 01:35

又是一个人间胸器  很不错的说 感谢楼主  支持了
作者: 229495897    时间: 2010-1-7 13:20

咪咪好迷人那,感谢楼主发片了,红心送上~
作者: CCCSOS    时间: 2010-1-7 18:04

黑川比起以前丰满了不少啊,应该比以前会更加风骚了
作者: Octavius    时间: 2010-1-7 22:18

阳光可人,真是极品女优,不错。多谢楼主的辛勤劳动。
作者: woaijianglin    时间: 2010-1-8 22:09

MM很白嫩 而且晓得也很甜 是那种能抚慰少男心灵的女人啊
作者: holykanna    时间: 2010-1-10 08:22

对这种肥肥的女人总是提不起兴趣不知道为什么
作者: xiaosiii    时间: 2010-1-11 01:55

很甜美的女优 不过胸部感觉有点怪 谢谢楼主分享
作者: looklook12    时间: 2010-1-11 02:46

黑川MM的使用说明?!哈哈

黑川MM的胸部那个娇嫩啊,我喜欢,能揉就好了
作者: gagaqq    时间: 2010-1-13 01:45

恩,这几个MM不错,值得收藏,谢谢楼主 楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2