标题: 早知道就不赌了 [打印本页]

作者: duxuefeng    时间: 2010-1-3 11:46     标题: 早知道就不赌了

哎,本来风水不错的,都4000多了,哎,现在就剩不到400了。哎,还得重新再来呀! 风水轮流转,千万别在风水差的时候赌球呀!
作者: stimulant3    时间: 2010-1-3 11:53

没事,只要不销号,就有资本再去赌的,就是下次留点保命钱。
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-3 11:56     标题: 回复 2楼 的帖子

对呀,等将来一定要东山再起,重塑辉煌!不过不知道将来这个期限是多少呀!
作者: spirit_sun    时间: 2010-1-3 12:01

给个忠告,当你的积分是靠金币支撑起来的最好不要去赌……输了连翻本的机会都没有
作者: PP王    时间: 2010-1-3 12:02

如果你没有 原创 等做底  每个月没有工资
我劝你别学我
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-3 12:03     标题: 回复 4楼 的帖子

我也这么想的,不过我没有别的什么能耐,不会转原创,威望等东西呀!金币也大多靠发帖赚的。只会在茶坊发帖子呀
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-3 12:10

唉,不听老牛言,裸奔在眼前啊!
俺老牛虽说是标准的“回复流”,但好歹也有7个原创的,即便这样,俺也不敢去赌啊,裸了很难翻身的哦!
作者: PP王    时间: 2010-1-3 12:14     标题: 回复 7楼 的帖子

做事就要胆大心细  金币总有一天会回来的  放心下 老牛~
作者: jbjbjjbb001    时间: 2010-1-3 12:17

不要学PP(裸奔冻死)        也不要学老牛(回复累死)   

学我就可以了  昨天又淫乐   
作者: stimulant3    时间: 2010-1-3 12:22

今天晚上还有戏,阿森纳 切尔西曼 彻斯特联队 都是机会呀,赶快上吧。
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-1-3 12:22

俺鸭鸭也不菠菜的,因为俺也是回复流,原创的更加少。金币兄看到您的金币数量,俺的天啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-3 12:30     标题: 回复 11楼 的帖子

鸭鸭兄弟,从你的发帖得金率来看,小赌几把是没问题的哈!
作者: spsis    时间: 2010-1-3 12:34

金盆洗过尾滴小鱼儿游过~

收集到一个在L2还能够照常显示滴头像标本~笑了^^

留下一片玫瑰花瓣给标本主人做谢礼

然后游走~
作者: b110888    时间: 2010-1-3 12:34

牛兄太无耻了 说了8级后就一起上赌场的
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-1-3 12:45

自此加了裸奔集团,这饭也不吃了,衣服也没机会穿了,你别说,还真返璞归真。
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-3 12:49     标题: 回复 13楼 的帖子

我可不是标本呀 再说你笑啥呀 兄弟有难咋还幸灾乐祸呢?
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-3 12:51     标题: 回复 15楼 的帖子

没事,咱还没退化到野人这种境界。如果压好了,没准真能好过一些。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-3 12:52

引用:
原帖由 b110888 于 2010-1-3 12:34 发表
牛兄太无耻了 说了8级后就一起上赌场的
哈哈,俺这不是无耻,俺这是胆子小哈,每次走进赌场,总觉得自个儿的本不厚,一直就没敢出手哦!
作者: fox2800    时间: 2010-1-3 12:53

永远没有早知道的事
早知今日 何必当初
拿得起 放得下 从头来过吧
作者: spsis    时间: 2010-1-3 12:57

哦~忘了给标本主人解释下^^

个性头像和签名本来是4级以上才可以显示滴~

您瞧瞧您现在滴级别~2级还能显示了~所以比较珍稀~可以收藏哈~

小鱼儿喜欢看玫瑰花瓣~一高兴就会笑~所以俺是自得其乐呀

哇哈哈~
作者: stimulant3    时间: 2010-1-3 13:01

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 3-1-2010 12:52 发表

哈哈,俺这不是无耻,俺这是胆子小哈,每次走进赌场,总觉得自个儿的本不厚,一直就没敢出手哦!
没事,有1万呢,赌几把,钱就进去了。
离裸奔还早着呢。
作者: 情为何物    时间: 2010-1-3 13:18

4000都不知道是l几了,现在好了,重回l2了,奋斗吧。
作者: 397186755    时间: 2010-1-3 13:22

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2010-1-3 12:17 发表
不要学PP(裸奔冻死)        也不要学老牛(回复累死)   

学我就可以了  昨天又淫乐   
花花也不能学

老淫乐对身体好像不好
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-3 16:12     标题: 回复 20楼 的帖子

不禁让我想起那个爱笑的蜡笔小新。哎,可惜作者就这么快over了。
生活就应该开心么!
作者: Saniu    时间: 2010-1-3 16:26

这世上本没有后悔药儿,愿赌服输吗,加入了裸奔集团意味着有个好的心态!
呼吁更多的人加入到组织!
作者: spsis    时间: 2010-1-3 16:50

臼井仪人虽然去天堂找马克思报到了~

但可爱滴小新还是一直活着我们和我们后代子子孙孙的视野里~为所有喜欢真善美滴人带来会心滴笑声

来个视频助助兴哈

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA4MTE5Mg==/v.swf[/iframe]
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-3 17:17

兄弟啊,你这不是好几千了吗,不厚道啊,咋就说裸奔了
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-3 18:04

引用:
原帖由 duxuefeng 于 2010-1-3 11:46 发表
哎,本来风水不错的,都4000多了,哎,现在就剩不到400了。哎,还得重新再来呀! 风水轮流转,千万别在风水差的时候赌球呀!
同情你啊,兄弟.我提个建议,下次赌球下注下少点,不要太贪心了,积少成多吗!
作者: goodgril88    时间: 2010-1-3 20:34

不错哦,现在看你的也有3千多了,谁也想不到后果的愿堵就要服输的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2