标题: [漫画] 【原创】山文京伝系列的中文版补全(已补图)[363M/NM] [打印本页]

作者: eagleho    时间: 2010-1-3 04:58     标题: 【原创】山文京伝系列的中文版补全(已补图)[363M/NM]

之前看到有onetos兄已经发过山文京伝的系列了,不过我看到基本上都是日文的,特意把自己收藏的中文版拿出来跟大家分享,另外还包括两本onetos兄没有收藏日文漫
由于偷懒的关系,借用的onetos兄的一些贴图,希望不要介意

漫画名字:山文京伝系列(沙雪の里、蒼月の季節、窓のない部屋、砂の鎖、10after、Sein)
漫画语言:四部中文加两部日文
漫画大小:解压后363M
漫画页数:多部漫画合集,不清楚了
图片预览

沙雪の里

蒼月の季節

窓のない部屋(没有窗户的小屋)

砂の鎖

10after

Sein

下载链接:http://d.namipan.com/d/%e5%b1%b1 ... 78787598c800ec55c16
解压密码:eagleho@sis.com

作者: 驼背人    时间: 2010-1-3 06:15

这位仁兄 我怎么看不见下载链接呢 我对山文的画风超有爱的说
作者: ycf0937    时间: 2010-1-3 06:27

别急,也许是网速问题,有可能正在上传。我也正在等候中。
作者: nuleikuang    时间: 2010-1-3 11:23

这位兄弟 你借来的连接的图都已经挂了 还是自己去传吧 偷懒是不对的哦
作者: onetos    时间: 2010-1-3 13:56

额,当初我下的时候没有考虑到中文(真是杯具啊 ),谢谢你的补完
作者: dongdangdd    时间: 2010-1-3 17:35

那部《砂之锁》可以说是我儿时的最爱了!记得当时是买黄碟里面附赠的漫画,日文而且我还只有第一部吗!现在看见兄弟的补全,真是让我感谢万分啊!
作者: tsukikage    时间: 2010-1-3 17:43

好东西啊,昨天刚下了lz说的那位老兄发的合集,就在可惜全是日文的呢,lz真是做好事啊
作者: 自来也    时间: 2010-1-4 11:10

过完节看到楼主发的如此好东西,惊喜中。
看来果然是大家的节日。
山文京的作品看过了不少,唯一缺憾的是都是日文的,很少有中文版,对意思只知个大概。
楼主的发贴可以说给大家带来了福音。
感激楼主积极发贴,并希望不久还可以看到楼主的精品贴。
作者: kuang678    时间: 2010-1-4 11:55

沙雪是完整的中文版吗?这里面的中文版除了沙雪都有了,不知道何年何月才能看见其它日文的翻译成中文啊,尤其那两篇兽交的,太经典了!
作者: sunx    时间: 2010-1-5 00:27

我就看最后一个封面还行,是丝袜女同的感觉。
作者: Bakuretsutenshi    时间: 2010-1-7 11:19

楼主发的是重复 onetos 的汉化包吗?太混乱了我都找不到哪对哪了。
作者: josephelunt    时间: 2010-1-7 12:16

之前只收集了女主播的那一部 別的都沒怎麼去留意 樓主的合集太有愛了
作者: DarkAngelo    时间: 2010-1-12 02:56

沙雪の里~樓主是不是到18話全篇完?不過男角真的很可憐~最後還是只能搞媽媽~青梅竹馬被NTR了~
感謝樓主分享~
作者: 自来也    时间: 2010-2-15 14:49

倾幕于山文京独特的剧情和精线条的画风,往往能带给人一种思考.
或许这才是山文京漫画的真实所在.
感激于楼大的神贴,同时希望与楼主做一交流.
就是略搜了一下关于"沙雪の里"的消息,才发现已经终结篇.
这部经典漫画总想知道结局是怎样的?不知楼主可有资源上传给给大家分享。
并在此恭祝楼主新的一年里,万事如意,身体健康。
作者: laike920518    时间: 2010-2-20 21:29

额这个画风看起来很老的样子啊、不过还是先下下来看看吧
作者: 打鸟    时间: 2010-3-6 05:53

沙雪の里這個故事听说已经完结了,不知道楼主上传的是否是完整版。
作者: soso2000    时间: 2010-3-6 23:18

倒数第二个图那感觉好古董,啥时候的作品,这样的画面!
作者: 糟糕sama    时间: 2010-3-14 18:57

沙雪之里期待是完整版的,我跟杂志跟丢了几期(残念啊),楼主保佑!
作者: sandaking    时间: 2010-3-15 09:13

楼主呀。山文京传的作品怎么能少七彩のラミユロス这部呀,当初在comic汉没看完,不知楼主有没有呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2