标题: [经典] [★㊣♂最新Nike☆♀强档新品(01.02)㊣☆] (S1) 02-01-2010 [打印本页]

作者: 善美真    时间: 2010-1-2 19:56     标题: [★㊣♂最新Nike☆♀强档新品(01.02)㊣☆] (S1) 02-01-2010

引用:
您的回复就是本人的发帖动力,

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!

花不到你五秒钟!感激万分

Nike大神原創2010年第一帖

(S1) 02-01-2010

監禁エロティシズム 吉沢明歩 (SOE-333)

究極の黄金比BODY 初音みのり (SOE-335)

近親相姦 ~偏執愛の崩壊 かすみりさ  (SOE-334)

召しませ肉尻 恵けい  (SOE-336)

密室凌辱 音羽レオン  (SOE-337)

エスワンTV THE芸能界 ヤリすぎ生放送! (SOE-338)
吉沢明歩 藤浦めぐ 佳山三花 麻美ゆま 月見栞 桜ここみ 桐原エリカ 大空かのん 戸田アイラ

附件: (S1)+02-01-2010.torrent (2010-1-2 19:56, 170.97 KB) / 该附件被下载次数 73060
作者: zhongc8338    时间: 2010-1-2 19:58

图片,介绍都没有,请问楼主是不是还在编辑之中啊?
作者: 神的玩偶    时间: 2010-1-2 20:00

刚才错怪楼主了。
告诉大家一个好消息:刚挂代理看了一下S1官网,发现予约作品SOE-339居然是苍井空出演的夫目前犯若妻系列最新作品。
好久没看到苍井MM的新作了,何况是我最喜欢的若妻题材,爽啊。
只等下个月了。

作者: 司马云轩    时间: 2010-1-2 20:05

楼上两位没注意楼主正在补图ING嘛.
呵呵 相信NIKE的片子的质量应该不会有错的.
感谢楼主兄弟了.
作者: bear38    时间: 2010-1-2 20:11

小步的新片看起来比较一般呐 脚本似乎不是很有创造力
作者: bjw872    时间: 2010-1-2 20:16

都是顶级美女啊,感谢楼主的分享,红心送上
作者: 991860    时间: 2010-1-2 20:17

初音妹妹我喜歡,那個s15周年那合集,蒼井空妹妹不拍我有點失望啊。也許人家大牌不想拍合集。希望你出多點個人AV。
作者: neverever2046    时间: 2010-1-2 20:19

S1最近的片子都不错,就是合集有点大了,不过还是比较喜欢
作者: lpc6969    时间: 2010-1-2 20:19

初音和吉迟MM都是我很欣赏的。顺便是说一下那个肉尻太肉了,呵呵。
作者: kenpufa2    时间: 2010-1-2 20:21

S1合集不错 最后那部S15周年片太美了
作者: 狂龙战士    时间: 2010-1-2 20:24

这么多的人的合集而且又都是美女,很不错的呀!
作者: riri5193202    时间: 2010-1-2 20:27

终于等到初音妹妹发新片了,一直灰常的欣赏初音妹妹出演的片子,这个一定会收藏啦。
作者: yongjielian    时间: 2010-1-2 20:27

S1的新片不错哦,不过没有偶喜欢的类型,纯支持了
作者: sexboyor    时间: 2010-1-2 20:40

不错,不过一直在找小步那个圣诞的片子,好像没着落,看着画面挺诱人的
作者: lxp6534    时间: 2010-1-2 20:40

新年第一次发贴,希望狼友们在这一年里大吉大利,把想到的都能实现。
作者: 龙骑士vs狼人    时间: 2010-1-2 20:45

初音很美啊 又清纯 好片太多了 无从下手了
作者: brking777    时间: 2010-1-2 20:58

吉沢明歩,有她的片子一定下来看下了,她的演技越来越逼真了。
作者: rvhqt    时间: 2010-1-2 20:59

为楼主感到不平.
竟然支持的人这么少,这个集合其实不错
作者: sunny_leon    时间: 2010-1-2 21:22

还好,在新的一年里还能看到明步妹妹的演出,这个小妖精越发的成熟美丽了。
作者: haishuj    时间: 2010-1-2 21:22

虽然有几部早些时间已经由他人放出,还是非常感谢楼主长期不懈地发片。
作者: j130    时间: 2010-1-2 21:35

SOE-335和Soe-336这两部还真不错,皮肤白,奶子合手,其他几个也不错,相对来说吸引力小点,呵呵。多谢,收下了。
作者: John7617    时间: 2010-1-2 21:37

楼主啊 真是好人呐 发现只要写着NIKE的帖子进来肯定不会失望啊
作者: jb1269    时间: 2010-1-2 21:39

恭敬不如从命,一定要给楼主和NIKE大神送上一支香火,呵呵。最后那一部确实更好,呵呵
作者: kelvin_lo    时间: 2010-1-2 21:52

对于初音有爱呀,得马上下载来看下过瘾才行
作者: games0    时间: 2010-1-2 21:53

好图加好片啊,支持楼主。
最喜欢最后一本片子。
看似清纯,内在淫荡。
作者: lvchaolv1983    时间: 2010-1-2 22:07

S1又出新的了,2010年的第一波啊,太棒了~
作者: Neil.    时间: 2010-1-2 22:11

最近明步MM的片子确实很缺乏心意阿,
那片子我下下来看了一遍就删了..
不过看楼主发的这个合辑里还是有很不错的片子阿,
感谢楼主分享.
作者: mengbo    时间: 2010-1-2 22:15

新年S1的大作感觉都很不错!明步mm还有最后一片大集合都是很喜欢的,谢谢NIKE和LZ大大的分享,祝SIS的各位新年快乐!
作者: 021308212    时间: 2010-1-2 22:18

超级赞的s1合集啊,算是新年的大礼了。支持楼主。感谢分享
作者: vej    时间: 2010-1-2 22:22

音羽的眼神太太太诱惑了,恵的肉尻确实具有视觉冲击力,谢谢大老
作者: aabbaabbcc    时间: 2010-1-2 22:29

最后一部很不错,美女挺多的,希望内容跟封面一样好看啊
作者: avliling    时间: 2010-1-2 22:47

吉沢明歩的地位仍然是不可动摇的,最近题材也变得新颖起来
5周年的那部汇集了不少S1的女优,又是一部大混战,每个人的造型都很不错
作者: mishiboo    时间: 2010-1-2 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

SI公司的大牌太多了,有麻美,RIO还有我喜欢的明步,红心奉上.
作者: lbj361    时间: 2010-1-2 23:24

最后那部S1女优大乱交的,非常有看点、准备下来看看!
作者: tktt123    时间: 2010-1-2 23:29

支持nike大大的新片,吉泽明步的那部我期待很久了,先收下了
作者: hsmgs    时间: 2010-1-2 23:30

好多新片啊,支持楼主啊,感谢了啊,NIKE神大啊
作者: glsjay    时间: 2010-1-2 23:34

Nike大神的新片支持一下,明步是没话说,身材脸蛋演技都是一流的
但初音实总觉得有点虚,有点封面杀手,但身材还是不错的
感谢楼主,红心送上
作者: yanyhui007    时间: 2010-1-2 23:46

s1的大感谢祭肯定是要下载的,感谢楼主了。
作者: wangang00    时间: 2010-1-2 23:53

看到喜欢的就要收藏 不然机会不在会痛苦的
谢谢LZ发的片 红心已献上
作者: mustong    时间: 2010-1-3 00:08

期盼已久的S1新片,终于球鞋大神放出了!
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-1-3 00:20

这一期可真大,下不了,感谢楼主分享,先支持了。
作者: mikalwu    时间: 2010-1-3 00:29

有吉沢明歩的片子绝对要下,不过这次好象味道有点重呢!
作者: jijij147    时间: 2010-1-3 00:31

速度真是快速啊,今天终于等到这片子了.音羽レオン  看上去还是不错的.
作者: icedemonfrank    时间: 2010-1-3 01:02

这里有不少我要的好片子啊,谢谢分享了,下来看看先
作者: fl2313    时间: 2010-1-3 01:49

又是一个不得不收藏的合集啊,真是宏伟啊。
作者: willwill1021    时间: 2010-1-3 02:14

终于等到NIKE大神的贴了!万分感激啊!绝对要收藏!
作者: HFH877591    时间: 2010-1-3 02:15

最后那部S1贺岁大片阵容强大,集中好多一线女优。而且都是我很喜欢,演技。姿色
。体貌不俗的靓女。强烈支持。
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-3 07:04

明步的口味也开始变重了,期待更刺激的片子啊,十分喜欢她,多谢楼主发帖,红心送上
作者: jsnjtx    时间: 2010-1-3 07:23

S1系列的片子都很不错,女优也很漂亮,谢谢了
作者: 35160    时间: 2010-1-3 08:49

喜欢麻美。希望能看到她出痴女的片子啊!~
作者: huangfeihong    时间: 2010-1-3 08:58

元旦这个假期真好啊 全是个人比较喜欢的片 发片的大大们真是太好了 能在假日里想到照顾大家 谢谢了
作者: 马剑星    时间: 2010-1-3 09:05

不才在这里评价一下《エスワンTV THE芸能界 ヤリすぎ生放送》这部片!
这部片所出演女优的阵容在09年来说,真可谓空前绝后!每一个都是身材与相貌具备的!!而且,最值得欣赏的就是里面的剧情,不像以前的那些死板,将许多生动、缤纷的元素带进去了,让人不会只看女优而不去留意剧情!
作者: zhaoqiusong    时间: 2010-1-3 09:09

初音みのり 的片子还不错 还有个就是合集的就下这两个吧 红心送上
作者: halu0630    时间: 2010-1-3 09:20

我最爱就是这种合集架!因为基本上都是我最欣赏的女优!
作者: poulsunny    时间: 2010-1-3 09:55

合集是必须支持的,都是高质量,赞。谢谢楼主。
作者: unxil1100    时间: 2010-1-3 10:11

最近突然发现吉沢明歩和初音  这2个女优 很不错  正在全力收集呢 谢谢lz
作者: willmax    时间: 2010-1-3 10:25

S1的片子非常不错 特别是那个大放送 这么多MM 谁受得了啊!
作者: Reynold    时间: 2010-1-3 10:28

S1的好片,都是美女,看上去很诱惑,很冲动
作者: smilecat1981    时间: 2010-1-3 10:48

又等到了S1,好激动,虽然有几部已经下载了,好喜欢初音的黄金比例啊,还有密室凌辱,太期待了,马上下载,支持楼主
作者: 色友天下    时间: 2010-1-3 10:51

照单全收绝对是有码AV里的精品我想不下的人估计是不会欣赏支持下楼主!!
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-3 11:10

看明步姐姐的片子也有些年头了,一开始上翘的MIMI也开始下垂了,岁月不饶人啊
作者: shadelwj    时间: 2010-1-3 11:14

哇,新年大礼啊!
女优也太敬业了
大过年还拍片给我们
要谢谢人家了
作者: whosisi123    时间: 2010-1-3 11:24

Nike大大的片片永远都是这么的好看
多谢楼住分享
作者: klinsmann0788    时间: 2010-1-3 11:36

终于等来S1的4时间版本啦,NIKE大哥真及时呢,万分感谢,新年快乐!
作者: SDM0412    时间: 2010-1-3 11:42

S1现在就喜欢初音 好幸运今天遇到了 谢谢楼主发片 无限感激
作者: 锄头雨    时间: 2010-1-3 11:55

都是优秀啊  支持n大  谢谢分享 红心送上
作者: renzhe01    时间: 2010-1-3 11:59

Nike老大真是神人也,多年来为广大淫民带来丰富的片子,万分感谢。
继续支持吉沢妹妹,不过她最近的题材有点儿平淡了。
作者: xp1989    时间: 2010-1-3 12:00

初音那张海报也太勾人了吧~~清澈的水里陈横着诱人的肉体,真是清水出芙蓉啊~~太透亮了~~
作者: austinac    时间: 2010-1-3 12:12

整体质量都挺高的,不错,如果是无码的那就更好了,感谢楼主发片
作者: hu7jian8    时间: 2010-1-3 12:15

大人物就是大人物,发片质量就是高,无限支持您。有你生活才精彩。
作者: hhhhhi    时间: 2010-1-3 12:55

首先非常感谢NIKE大大的发片,万分感激。
    明步又出新片了,真不愧是S1的神主牌,差不多每个月都有片出来。这次音羽的烟熏眼也还挺勾引人的。五周年的大集合希望会给人眼前一亮的感觉,还是很期待的。
作者: li4225392    时间: 2010-1-3 13:10

新的一年新气象,吉泽明步新片连续大放送啊!我们这些狼友饱眼福了
作者: seqing2002    时间: 2010-1-3 13:11

感谢楼主的分享,在下超喜欢初音MM的呀,激动人心
作者: duckduckduck    时间: 2010-1-3 13:15

名捕的太假,麻美有没有什么创意了,初音什么的没有个性,怎么下啊??
作者: fruitvv    时间: 2010-1-3 13:22

初音又出新片了!他的演出真是越來越投入,真是我的最愛!!
作者: moson0083    时间: 2010-1-3 13:26

我最爱的明步MM啊,谢谢楼主分享,~红心送上!
作者: lilei373152556    时间: 2010-1-3 13:26

骑兵的看着没步兵的好而且片子太带了纯支持下
作者: xiaoshenke    时间: 2010-1-3 13:45

现在女优的品质感觉完全上去了,真感谢楼主的热心提供,强力支持。
作者: qts172019    时间: 2010-1-3 13:47

S1不用说都是好片,特别是明步的 一定要下,谢谢楼主
作者: zyao7    时间: 2010-1-3 14:07

这些MM都好漂亮,看了这么久终于知道几个出名的女优了,明步就是一个。
谢谢LZ发片!
作者: 13598872212    时间: 2010-1-3 14:09

NIKE大神的合集为啥没有压缩呢,这些片子坛子里都有散片,我希望大神压缩一下,以造福我们小硬盘用户
作者: terry3021    时间: 2010-1-3 14:33

都很不错,希望不是改图改得很利害的那种,最后一个合辑我收下了!
作者: h071504wjr    时间: 2010-1-3 14:34

S1系列都挺不错,美女云集呀,不看可惜。
作者: xuelan000520    时间: 2010-1-3 14:40

吉沢明歩的片子一向都很诱人,不但人漂亮,做起来更骚,喜欢
作者: 天堂有你    时间: 2010-1-3 14:43

真是不错啊!都是些美女!谢谢楼主发片!继续!
作者: lpy6    时间: 2010-1-3 14:49

大公司的作品来了,女优太美了,棒极了,感谢楼主
作者: hboy2008    时间: 2010-1-3 14:53

S1的巨乳女优素质都是不错的。
好久没看吉沢明歩的片子了,感觉苍老了很多啊,果然是工作太累。
作者: w86209158w    时间: 2010-1-3 14:54

S1的新年大放送エスワンTV THE芸能界 ヤリすぎ生放送! 虽然有点晚了,还是谢谢楼主!
作者: xandy    时间: 2010-1-3 14:55

吉沢明歩 +朱音+霞理莎,太强大的组合了,支持,狂热下载中!
作者: 48810885    时间: 2010-1-3 15:11

不错的合集,吉沢MM的片子一直拍得还不错,比较喜欢,支持
作者: 核巨头    时间: 2010-1-3 15:13

新年,有明步的片子一定要下,支持楼主发片!
作者: worldwidedolby    时间: 2010-1-3 15:17

很多美女啊~ 明步的封面拍的还是很唯美啊 支持~
作者: 389811753    时间: 2010-1-3 15:49

小步的新片看起来比较一般呐 脚本似乎不是很有创造力
作者: doctor_gtl    时间: 2010-1-3 15:56

真是美女如云,太精彩了,谢谢楼主,马上下。
作者: qsctlhz    时间: 2010-1-3 15:58

最后一个大合集,还是很期待的,这么多经典的女优,谢谢大大
作者: love54321    时间: 2010-1-3 16:00

S1的新片当然要支持了,更何况是新年的首个合集,谢谢啦!
作者: a27436383    时间: 2010-1-3 16:05

强力支持
只下明步MM的片子
支持NIKE大神
作者: guojiyinbiao    时间: 2010-1-3 16:29

楼主发的很经典啊,这些MM都很有感觉,身材皮肤都是一流的棒,太刺激了,楼主辛苦
作者: glstunner    时间: 2010-1-3 16:41

这些白皮肤女友看上去很不错,纯纯的,身材也很火辣,很诱人
作者: 283233457    时间: 2010-1-3 16:50

只要是S1出品,我们狼友就要浮出水面来支持一下,明步MM,I AM COMING

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2