标题: [新片] 【元旦献礼】新片上架Kamikaze Girls Vol. 86 : 杉崎真央 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-1 10:35     标题: 【元旦献礼】新片上架Kamikaze Girls Vol. 86 : 杉崎真央

首先在这里祝大家元旦快乐,新年新气象,祝愿我们的论坛在新的一年会更好!

[影片名稱]︰  カミカゼガールズ Vol.86 : 杉崎真央(Kamikaze Girls Vol.86 : Mao Sugisaki)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  杉崎真央(Mao Sugisaki)
[出版廠商]︰  神風
[廠商編號]︰  KG-86
[影片大小]︰  702mb
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  90 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 生中出し │ メイド │ 美肌 │ 美白 │ 水着 │ ビキニ │ インタビュー映像 │ 強烈ピストンバック │ 巨大電マ責め
[驗證號碼]︰  d4714d5bcb1cae886f00d12af5c1e6c6ac373e64  
[影片預覽]︰  
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖。点小图看大图

附件: KG-086-AVI.torrent (2010-1-1 10:35, 59.45 KB) / 该附件被下载次数 3892
作者: wuhuideyaolan    时间: 2010-1-1 10:41

果然是好礼呀,感谢楼主的新年发片,支持一下!
作者: 人远泰山    时间: 2010-1-1 11:09

好像是乳房稍微有点下垂呀,但是女人味十足哦,我喜欢
作者: pm001    时间: 2010-1-1 11:53

哎呀,最后一张大图,实在是太吓人了。还作为封面?
作者: jakson11    时间: 2010-1-1 12:06

是啊 最后一张图一看那眼神好像要吃尽天下所有男人一样
但是前面几张图片看来这个妹妹还是不错的
作者: xuedai1    时间: 2010-1-1 12:37

又丑,又胖,还下垂,这个MM真勇敢,无语啦
作者: id520520    时间: 2010-1-1 12:57

这个看着外表华丽青春,实际一看吓一跳啊!不过依然谢谢楼主分享!元旦快乐
作者: kk12835    时间: 2010-1-1 13:06

看起来像是熟女,胸部好像有点下垂的迹象.
作者: vdvd    时间: 2010-1-1 13:19

好嫩的小妹妹啊.看上去就有欲望,感谢楼主分享.
作者: wyby00    时间: 2010-1-1 13:46

很年轻 很嫩,但是长得不是很客观。不过还是谢谢楼主元旦的礼物
作者: caesarjulius    时间: 2010-1-1 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主啊!女友不错,要身材有身材,要相貌有相貌,丰乳肥臀不错,我喜欢了,收藏了谢谢啊!哈哈
作者: 白海盗    时间: 2010-1-1 15:06

真的不是很好看 这个女优长的实在不眨地
在片子里只怕就更差劲了
作者: hsen2012    时间: 2010-1-1 15:11

确实长的不怎么乐观啊,不过每个人的欣赏观念是不一样的,萝卜白菜各有所爱,还是支持
作者: 王猛军    时间: 2010-1-1 16:09

http://ww20.97bb.us/bbs/thread-1697173-1-20.html
作者: white25    时间: 2010-1-1 16:21

哈哈。神风出新片了。感谢楼主。多多加油发新片。
作者: mzw1025    时间: 2010-1-1 16:51

女的看起来很小啊,皮肤蛮白的`红心送上。
作者: 爱cs丝袜    时间: 2010-1-1 17:16

看封面MM不错,不过看内容图就不行了,总体来说勉强过关了
作者: lionbaby    时间: 2010-1-1 17:50

新年下新片子,尤其女优还比较清纯,感谢楼主能够与我们分享
作者: xunguang    时间: 2010-1-1 17:57

原来是个水嫩少女哇,你看略带粉红色的柔嫩肌肤,太喜欢了.
作者: lzxsj    时间: 2010-1-1 19:22

好白皙的皮肤长得也很小巧一对玉兔也的确可爱
作者: mmeshow    时间: 2010-1-1 19:50

女优皮肤真好啊!不过不知道有没有PS过~
作者: mxs5511922    时间: 2010-1-1 20:16

这个电影挺好看的 但不是新片啊 呵呵  我以前看过了
作者: dalee1978    时间: 2010-1-1 20:42

皮肤倒是挺好的,就是好像有小肚腩,只能支持了
作者: tonyweel    时间: 2010-1-1 23:15

图片倒是够多,不过这个妹妹整体感觉太一般了
作者: hubing021    时间: 2010-1-2 02:21

新年新气象 如此激动人心的时刻还发现了了如此漂亮的美眉真是性福 谢谢楼主
作者: guanzi0012286    时间: 2010-1-2 11:43     标题: 回复 3楼 的帖子

好厉害的嘴巴呀,不过胸部好像有点下垂的迹象,还是下来看看。
作者: JPG200922    时间: 2010-1-2 12:59

女优长的很嫩 很白  被按摩棒搞的时候高潮的样子真美啊
作者: qinshaowei    时间: 2010-1-2 15:41

小美女的嘴唇怎么好像有点歪啊,美中不足,不过片子不错
作者: 602552627    时间: 2010-1-2 22:32

这题材真的蛮不错的哈,女优也挺有诱惑力的,谢楼主了,红心奉上!
作者: boclsy    时间: 2010-1-2 23:08

小妹妹虽然长得一般但是皮肤很白嫩哟,蛮可爱的
作者: gonzwqeia    时间: 2010-1-2 23:29

这个算是少女向还是LOLI向?婴儿肥都还没有完全退掉啊
作者: henrykou    时间: 2010-1-3 13:30

现在日本女孩都喜欢拍这个吧!那么小就开始啊!呵呵不可思意!
作者: hsaimxy    时间: 2010-1-3 13:39

我咋看咋觉得这女的有点呆 谢谢分享啦 红心奉上 新年快乐哦~
作者: gbvx051    时间: 2010-1-3 13:53

这个元旦的礼物不错,欣赏过,红心也留下了
作者: zytsunami    时间: 2010-1-3 14:54

这个女的长的太一般了,有点毁镜头的嫌疑啊, 辛苦了,纯支持
作者: adai00cs    时间: 2010-1-3 23:12     标题: 顶下 下载看看老 谢谢楼主分享啊!

顶下  下载看看老  谢谢楼主分享啊@!
作者: 色魔舞者    时间: 2010-1-4 01:57

虽然此女长相不怎么样,但是勇气可嘉!敢于挑战的精神还是值得夸奖的
作者: J8A9    时间: 2010-1-4 20:50

哇....几正的说哦..还不错`还不错`
作者: 骑着扁担抱着牛    时间: 2010-1-6 03:21

女人味十足很嫩.看上去就有欲望,  我这里怎么没显示最后一张
作者: fendou11    时间: 2010-1-14 16:15

杉崎真央样子还算可以,主要是有青春的气息,看了让人回想当年。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2