标题: [SM] (MVG)轟繪夢~fisuto飲尿,anaru FxxK [打印本页]

作者: wuyuanpm    时间: 2006-10-17 21:25     标题: (MVG)轟繪夢~fisuto飲尿,anaru FxxK

女優+片名        (MVG)轟繪夢~fisuto飲尿,anaru FxxK
檔案容量          1262mb
時間                118分                       
有效期             20個seed         
解像度             1000-1500kbps     
檔案類型          AVI                             
新舊情況          最新               
上傳軟件          BitComet0.61以上      
播放視碼          klcodec250full   
影片解析度       640x480        
DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!
對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。

注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

附件: [(MVG)轟繪夢~fisuto飲尿,anaru FxxK] (MVG)轟繪夢~fisuto飲尿,anaru FxxK.torrent (2006-10-17 21:25, 50.9 KB) / 该附件被下载次数 4703
作者: iod    时间: 2006-10-17 22:03

今天的口味都屬於重咸的啊
現在日本女優都怎麽了?
這個好像把手都伸進去了!!!!!!
作者: soslane    时间: 2006-10-17 22:07

呵呵。这些都是重口味的都和我的胃口。谢谢兄弟分享了!
作者: ukulele    时间: 2006-10-17 22:56

这种东西我是受不了
我看过最过分的一个就是一个女优来double penetration
中文我都不好意思说......
太可怕了, 那个女优那个叫啊, 跟杀猪似的!

从那以后我就发誓再也不看这种片子, 看a片只看有码, 只看主流!!
但并不代表我不转帖这些片子啊, 我知道还是有一小撮人喜欢的!(往上看)哈哈哈哈
作者: nkdxmove    时间: 2006-10-17 23:37

喜欢这类片子的人就是变态的,要不然没有办法解决。
作者: ssassa    时间: 2006-10-18 08:44

美女喝尿,真是爽!!!支持。
作者: mbck    时间: 2006-10-18 09:46

呕心,不太喜欢饮尿题材的片子
作者: ty914    时间: 2006-10-18 10:54

绝对的属于拳交了~~LZ的片口味重啊
作者: yar-yeri    时间: 2006-10-18 12:27

恶心,不喜欢这类片子,纯支持。
作者: soluosig    时间: 2006-10-18 13:44

够变态,女优还满漂亮,日本人为什么喜欢折磨女人,分享辛苦。
作者: youliyou    时间: 2006-10-18 15:09

是个重口味的片子。不过MM很漂亮啊。谢谢楼主!支持
作者: yybtt    时间: 2006-10-18 23:31

楼主发成系列片了,连续三个此类片,赞一个
作者: danshuiy    时间: 2006-10-19 10:03

口味偏重啊

有没有丝袜的
作者: jackfox    时间: 2006-10-19 19:13

那么正点的妹妹喝尿口味这么重太可惜了,我肯顶舍不得啊
作者: mhkwithl    时间: 2006-10-19 23:51

Thank you for sharing~  sharing is caring~  多謝~ 今天的真的都是重口味的呢...呵呵
作者: qizhizhe    时间: 2006-10-22 21:18

恶心了点,不怎么喜欢,纯支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2