标题: [SM] (MVG)長谷川,澤井真帆~飲尿中出W maid [打印本页]

作者: wuyuanpm    时间: 2006-10-17 21:18     标题: (MVG)長谷川,澤井真帆~飲尿中出W maid

女優+片名        (MVG)長谷川,澤井真帆~飲尿中出W maid
檔案容量          1130mb
時間                111分                       
有效期             20個seed         
解像度             1000-1500kbps     
檔案類型          AVI                             
新舊情況          最新               
上傳軟件          BitComet0.61以上      
播放視碼          klcodec250full   
影片解析度       640x480        
DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!
對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。

注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

[pp=wewer]    今天这种类型的不少啊,是美女都鼓励         [/pp]

附件: [(MVG)長谷川,澤井真帆~飲尿中出W maid] (MVG)長谷川,澤井真帆~飲尿中出W maid.torrent (2006-10-17 21:18, 48.19 KB) / 该附件被下载次数 5469
作者: yar-yeri    时间: 2006-10-17 21:52

两个大美女,谢谢大大发片分享了。
作者: iod    时间: 2006-10-17 21:53

剛在另外一篇帖子,澤井真帆的成名作KG4,裏邊說過很喜歡她,想多看一些他的片子
我用電驢下lz發的這部片子一個月才下了不到10%
沒想到這部馬上就可以收到了
太感謝!!!!!!!!
作者: ukulele    时间: 2006-10-17 23:04

这部片子很精彩吗?
女优长的不错
但是题材... ...

这么好的女人给我的话, 我才不让她干这种活去, 多可惜, 糟蹋了
作者: tianzhiy    时间: 2006-10-18 00:31

怎么又是这种恶心片子,不喜欢
作者: ty914    时间: 2006-10-18 01:25

支持楼主发片~~女优漂亮
作者: ssassa    时间: 2006-10-18 08:46

两个美女一起来?真是好!!超棒。
作者: eastwood    时间: 2006-10-18 09:29

虽然这个也不错,但始终还是长骨川泉比较亮,谢谢LZ。
作者: soluosig    时间: 2006-10-18 13:56

两个MM看上去都不错,互相灌尿刺激,多谢分享。
作者: gzykai    时间: 2006-10-18 14:04

喜欢这种片子,支持多发
作者: monmonmo    时间: 2006-10-18 14:35

今天都片子都是美女加猛片~很喜欢啊,支持楼主多发~唯一不足的就是片子大了点,再压小点就完美了!
作者: aaalll44    时间: 2006-10-18 18:49

这部很爽!哈哈!一定要下!
作者: shenlan9    时间: 2006-10-18 19:38

MM这么漂亮竟然这样…………有点同情………………
作者: sharkdd    时间: 2006-10-18 23:19

好的片子是好的楼主发的,你是个好楼主.
作者: BAD-BOY    时间: 2006-10-19 20:13

哇好有勇气啊,日本人真的够变态的
作者: dupituoz    时间: 2006-10-19 21:16

张得怎么好象是韩国的明星啊?哦
作者: mhkwithl    时间: 2006-10-19 23:48

Thank you for sharing~  sharing is caring~  多謝~
作者: citcitci    时间: 2006-10-20 00:34

很变态的好片子 楼主的心意这里领了
作者: zzxkama    时间: 2006-10-20 06:02

片子有点太重口味啦,不过还是支持一下.
作者: qizhizhe    时间: 2006-10-22 21:17

都还不错的样子,支持下,加油啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2