标题: [成人游戏] フォルト!![2.65G] [打印本页]

作者: keichi    时间: 2009-12-10 13:12     标题: フォルト!![2.65G]

* ブランド:
  * Ciel
  * 定価:
  * \9,240 (税抜\8,800)
  * 発売日:
  * メディア:
  * DVD-ROM
ジャンル     トライアングルラブコメディ(ADV)
カテゴリ [一覧]     アドベンチャー、学園、部活・サークル、三角関係、ラブコメ
原画     Tony
シナリオ     逆神紅夜、こごめさくら
音楽     和田貴史 with Dimension Cruise
アーティスト     凛、みとせのりこ
介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=634065
http://www.ciel-soft.com/

种子地址:
http://www.seedurl.info/links.php?code=iO2TotHpQP
http://se edurl.info/links.php?code=iO2TotHpQP

附件: iO2TotHpQP.torrent (2009-12-10 13:12, 14.48 KB) / 该附件被下载次数 579
作者: shangzhenbs    时间: 2009-12-10 13:19

这个前不久发布过动画版吧,现在很多既有游戏又有动画,像战国兰斯还漫画,很不错的模式,但这个游戏按动画的内容来看一定是文字类的,偶就不下了,还是战略类的有爱啊~~
作者: gtadex    时间: 2009-12-10 13:19

太好了,刚看完了动画,立刻就放出了下载,看着TONY的人设果然赏心悦目
作者: zzy_aa    时间: 2009-12-10 13:36

又见TONY TAKE 果然宅神的作品无处不在!
TONY必须顶
作者: zhx00001    时间: 2009-12-10 14:03

TONY的新作么,好久没关注相关了,下了试试吧
作者: wingzero2358    时间: 2009-12-10 14:22

安装之后,没有办法显示正确的字幕,全是乱码,APP这些都不行,谁解决了告诉下啊,谢谢啦.
作者: jason009966    时间: 2009-12-10 14:41

之前再別的地方看到一點劇情
感覺還不錯
謝謝分享
作者: hutucangku    时间: 2009-12-10 15:09

フォルト!! 第1話「好きにしていいから」的工口GAME嘛.虽然动画版的也不错,但是还是看TONY大神的亲笔作品让人感动.
6楼的朋友不要再用APP啦,现在用NTLEA的比较多,而且也还用,貌似APP不读出来的游戏用NTLEA的话就可以.试试吧.
作者: aoibits    时间: 2009-12-10 16:58

TONY大神的作品一定要支持下的。。。。APP不行就转区好了。。。最佳办法是直接装个日文XP
作者: hj375308293    时间: 2009-12-10 17:42

TONY大神的作品没有不支持的道理,不过之前已经下过一个了。强烈支持LZ
作者: pzqpzqz    时间: 2009-12-10 17:43

tony的作品改编成动画都有一定的崩坏

毕竟不是原画师啊  游戏支持  如果lz放上cg包就更好了
作者: wutong2300    时间: 2009-12-10 17:45

画面看起来很美哦!应该会很不错!希望有更多画面质量好的动漫哦!
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-12-10 17:54

哇,之前貌似看过这个游戏。但是下载的时候没有速度…这次运气好啊,又碰上了,我最喜欢这类画风的游戏了,谢谢LZ分享
作者: soop6    时间: 2009-12-10 19:21

动画版不够过瘾,还是玩玩原作吧,上次没赶上大潮啊
作者: 13572468dhx    时间: 2009-12-10 19:34

TONY大神的游戏,绝对在日本的AVG游戏中算是领头羊,不过这种游戏实在是太耗费时间才能打出完美存档,而且现在的汉化还没有普及,现在大部分的都是3D游戏组在汉化,不过这个的动画版真的是很赞,这才是TONY大神的真正实力!
作者: kradark    时间: 2009-12-10 20:11

游戏和动画一起出 现在的工口产业越来越商业化立体化了 相比这方面 和谐社会还在农耕时代
作者: huzi305511    时间: 2009-12-10 23:43

这是游戏!画风相当不错,值得一下,虽然有点大的说,
作者: fbstudio4    时间: 2009-12-11 00:08

h游戏就不下了,都没中文看不懂,不过看样子好像是tony的大作啊
作者: xyq11533    时间: 2009-12-11 03:43

支持下,看图的话,感觉画质还不错,不知道下载速度怎么样
作者: bufeng456    时间: 2009-12-11 08:21

好游戏不要放过啊就是内存有点大啊还是下了在说谢谢LZ的分享
作者: archi-simon    时间: 2009-12-11 10:48

看画风好像不错,红心送上,没话说,就是大了点。。
作者: sd873148    时间: 2009-12-11 11:04

这个不是那个啥新番么 TONY的人设非常喜欢啊 一定要下下来玩玩
作者: ze3589    时间: 2009-12-11 13:20

先不讲剧情,因为下载中,就图片的人设来说,很清醇!感觉就想淡淡的红茶里有一丝的甜味!这个我超喜欢!
作者: libada13    时间: 2009-12-11 14:44

玩的时候乱码的话,可以下个解码大师,在大师里运行,这样就不会了
作者: 308658861    时间: 2009-12-11 17:06

Tony原画大爱,蛮阳光的,一起收藏了
谢LZ
作者: duanyanbai    时间: 2009-12-11 19:48

如果有中文的就好了~都日文的~看不懂~不过看着很好玩~先支持了~
作者: jayiww33    时间: 2009-12-11 20:46

tony大神的作品本来是必须要下的,不过这种avg类型的没有汉化玩起来实在是太累人了,还是算了吧
作者: Legion    时间: 2009-12-11 21:22

支持楼上的,没汉化这类游戏基本上玩不明白啊,要玩H情节还不如直接玩I社游戏呢
作者: zhxscut    时间: 2009-12-11 22:46

画面太烂了,还2.5G,省省空间只能纯支持楼主了
作者: maxma108    时间: 2009-12-12 07:53

画风清纯感觉很清爽,TONY大神的作品实在是不能错过的好东西,支持!
作者: K—8    时间: 2009-12-12 08:29

动画片就很精彩,游戏也不会错的,好东西就是要收藏,支持一下。
作者: bladefly    时间: 2009-12-12 10:41

Fault.rar (2.66 GB)
Fault.nfo (6.58 KB)
Released.By.DeathMarine.txt (76 Bytes)
合计大小:        2.66 GB
作者: dobell    时间: 2009-12-12 11:09

tony今年好像出了两部作品吧,现在tony画风和早期有些不一样了,取色方面更清新点
作者: bney12    时间: 2009-12-12 14:05

这种类型的游戏还真是经久不衰耶~不过我喜欢
作者: fancytjq    时间: 2009-12-12 17:59

喜欢的画风不错的,下下来玩一玩,谢分享支持咯
作者: onizukaniu    时间: 2009-12-12 18:15

= =  TONY大神的作品就一点不好   脸太圆了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2