标题: [日本AV] [无码/320*240]一滴泪@sexinsex@国内自拍合辑㈠[87M/MP4][原创] [打印本页]

作者: 一滴泪    时间: 2009-12-6 14:27     标题: [无码/320*240]一滴泪@sexinsex@国内自拍合辑㈠[87M/MP4][原创]

您的支持就是我发帖的动力,请您花上两秒钟支持下,谢谢

【影片名稱】:一滴泪@sexinsex@国内自拍合辑㈠

【影片主演】:群众演员

【影片大小】:89MB

【影片格式】:MP4

【是否有碼】:無碼

【播放時間】:未计算

【解压密码】:yidileisis

【影片預覽】:有

备份图(点击打开大图):

下载地址:
引用:
http://www.rayfile.com/files/5a488e8c-e225-11de-9074-0014221b798a/
原始链接:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjBjMzFmYTAyOTY0ZmY1ODVjODY4OWMyNzRhMjZmYzgvJUU0JUI4JTgwJUU2JUJCJUI0JUU2JUIzJUFBJUUyJTkxJUEyMTIlRTYlOUMlODgwNi5yYXJ8OTQwNjc0MTY=/

注意:如发现下载地址文件被删除,可以使用原始链接复制到下载软件建立新任务进行下载。如提示原始地址错误请在原始地址后面加上“=”符号即可。

本人会陆续发布手机原创作品,如各位喜欢请点右上角的支持按钮支持一下,大家有什么需要的片子可以PM跟我说下,有时间会提供。在此忠心的祝愿各位心想事成,美女一堆。

作者: snfl001    时间: 2009-12-6 14:38

楼主辛苦,红心送上,以前下过,但楼主这么辛苦再下次。
作者: zzlq12345    时间: 2009-12-6 14:55

只看过第一个,第一个的普通话很标准,女女的腿很白,所以很喜欢
作者: xuxu930    时间: 2009-12-6 15:03

楼主辛苦,红心送上,以前下过,但楼主这么辛苦再下次。
作者: sexwansui    时间: 2009-12-6 15:38

国产的、多谢楼主发帖。咱中国人就的支持下,外语又听不懂。不能为了看这个去学外语吧!
作者: cbhyf    时间: 2009-12-6 15:51

国产的对话就是有意思,看起来也性感,不像外国的说的一句也不懂。
作者: santcluz    时间: 2009-12-6 17:24

看了2楼的评论,我决定也下第一个看看,喜欢普通话清晰的。
作者: genzhegjsa    时间: 2009-12-6 17:37

都是国产的吗?是楼主的炮友?看着挺不错的呢,下载来看看。
作者: angelo707    时间: 2009-12-6 17:40

楼主的分享都是精品、很有珍藏的价值、多谢楼主的慷慨分享了
作者: 淫海    时间: 2009-12-6 18:10

国产的片子拍得虽然不怎么样.但是大家的勇气还是值的是敬佩的.向广大的淫民同志们敬礼.
作者: 风云小白    时间: 2009-12-6 18:50

看过一滴泪压制的另外一个合集,很喜欢。很期待这个国内自拍合集
作者: lwtu12    时间: 2009-12-6 18:51

好早的片子了,基本都看过啦,不过还是要支持一下
作者: myf123    时间: 2009-12-6 18:57

支持国产,几个姑娘看起来还都不错嘛,哈哈,很真实啊,感谢发片~!
作者: xx5720102    时间: 2009-12-6 22:06

嗯,我看了很久,第一个真的看不懂是什么呢?
作者: s-f-er    时间: 2009-12-6 22:31

恩。。谢谢楼主,希望以后能再接再砺。。呵呵。支持
作者: buzai123    时间: 2009-12-6 22:37

那个男的JJ好大。偶看了又点自卑了。不足的就是有点短
作者: ccwwll1313    时间: 2009-12-6 23:27

看起来都不错,暂且全下下来看看啊。。。。。。
作者: jaylzm    时间: 2009-12-6 23:56

特别支持<网友>那个片子  那个女的后面的叫声很亢奋  非常的有意思  大家可以下来看下
作者: 民主前夜12    时间: 2009-12-7 00:08

个人感觉,第二部片子不错,角度选择的很好,口交姿态很全角,妹妹的脸蛋也被充分拍摄
尤其可贵的是,骑乘位的性交角度摆的也很正,颇有专业风采啊
相比之下,第一部画面惨淡不说,女猪脚的衣服恰如其分挡住关键部位,也看不清楚脸蛋,鲜花还是白菜难以辨明啊
第三部感觉一般,女优奶子不小,但面色不好看,拍摄距离过近,画面质感不强
支持楼主合集,请继续加油
作者: ilion31    时间: 2009-12-7 16:55

国产的都得送上红心支持下啊~( ^_^ )不错嘛
感谢楼主了
作者: wgyqy521    时间: 2009-12-7 17:09

国产片咱一定会看 咱要感谢楼主啊,楼主努力多发点国产的啊
作者: max0725    时间: 2009-12-7 19:44

感謝樓主
你的用心我們全都看到了
繼續加油啦
支持~
作者: zc89627    时间: 2009-12-7 19:49

不管怎么说,这些自拍人的付出为我们创造了愉悦。
作者: 看不到我    时间: 2009-12-7 20:15

自持自己压的SIS出的都是好东西啊,安全没病毒
作者: cy197958    时间: 2009-12-7 21:18

楼主辛苦了!把这么好的视频弄成合集让大家饱眼福了!
作者: xiedonghao    时间: 2009-12-7 21:21

国产片子,没个主题,也还是不好看啊!还是比较喜欢剧情片
作者: 闲人李冰冰    时间: 2009-12-8 00:17

终于找到一了,但是很可惜,看过了。希望还有后续
作者: guziguzi123    时间: 2009-12-13 15:49

是中国人就定啊 好东西 收藏了啊 太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2