标题: [无码漫画] 柿ノ本歌麿五本——(2日3中)重口味 [打印本页]

作者: 变换的季节    时间: 2009-12-1 15:01     标题: 柿ノ本歌麿五本——(2日3中)重口味

压缩格式:RAR
文件大小:207M
做种期限:10T(不定期补种)
HEART CORE/チャイドル天使ラ       此二本为日文
崩壊の慟哭/秘蜜の叛乱/嗜虐の絶頂    此三本为中文
PS:哪位有 HEART CORE 的中文请帮忙放上,谢谢啦!
如果各位看官喜欢,请一定红心支持一下喔!

HEART CORE

チャイドル天使ラ

崩壊の慟哭

秘蜜の叛乱

嗜虐の絶頂

附件: 柿ノ本歌麿.torrent (2009-12-1 15:02, 16.72 KB) / 该附件被下载次数 11443
作者: gtoandgto    时间: 2009-12-1 15:25

和绝闷 系列有的一拼 是写实派的
期待有中文的
作者: zhozhe2004    时间: 2009-12-1 15:31

这个下过一次,不怎末好看啊,纯支持一下吧
作者: fool8497    时间: 2009-12-1 15:37

楼上的说错啦,闷绝系列要青口得多,柿之本的和结晶水,Y太的有一拼啊,我虽然喜欢重口的,但这三个血腥派的就不下拉,楼主发帖辛苦啦,纯支持一下
作者: qwe59191    时间: 2009-12-1 15:39

虐待小萝莉,你丫的下得了手,口味太重了,我闪
作者: b23578509    时间: 2009-12-1 15:47

重口味中的王者   感动   问世间这种神物如此少也
谢谢楼主
作者: CorpA    时间: 2009-12-1 15:49

正和口味,画风也不错,收下,多谢楼主了.嘎嘎.
作者: ailisu    时间: 2009-12-1 15:49

看过该作者的一些其他作品,个人感觉确实有些重口,有些地方比较夸张的样子,8过这个作者似乎喜欢排骨女……里面各女性都是排骨精类型,比较适合喜欢骨感女性的人,呵呵
作者: 暗夜冥    时间: 2009-12-1 15:50

重口味的不错呀,其中还有3本中文的。收下了。
作者: qq602104007    时间: 2009-12-1 15:55

以前看过口味挺重的但是我喜欢这样的重口 谢谢楼主下载了
作者: anticccp    时间: 2009-12-1 16:07

这口味也太重了吧。图片刚出一半时,觉得画的还很唯美嘛。但一看整张图实在是口味太重了。特别是第一张的说。不敢下!!
作者: shenleidyx    时间: 2009-12-1 16:10

个人感觉重口的一般画的都不是很好,闷绝算是极品了。这几部还是不要了。
作者: cyp000cq    时间: 2009-12-1 16:14

看到图我就内流满面了,抗不住.是在是抗不住.楼主人才
作者: scyqyx    时间: 2009-12-1 17:02

本人很喜欢类似LINDA的那种就算再多汗再丰满也不会变形的风格.楼主发的这种.人物总感觉有哪里不谐调.怎么说呢.没有 人 的感觉.呵呵.一点自己的想法.请大家别拍我.发贴不易.楼主辛苦.本人纯支持了
作者: zjblsai1234    时间: 2009-12-1 17:12

口味太重了,而且又是Loli,不合自己的口味,不过还是多谢楼主分享。
作者: 色痞    时间: 2009-12-1 17:16

這作者的漫畫女主角最後都會被整個不成人型,實在是有夠誇張,算是超級重口了
作者: redjack000    时间: 2009-12-1 17:21

这五本我全都看过了,怎么说呢,这个家伙的漫画吧。。的确是很欲望,口味很重,但画风画工实在不敢恭维。。虽然作者人体结构都没学好,但网点纸用的的确不错,剧情方面吗。。没什么剧情好谈了就是上来个女的,然后用最极端的方式蹂躏。。口味很重,很受欢迎,但画工如果能再强大一点,相信这个人的作品会有更大的市场。
作者: yybstar    时间: 2009-12-1 17:34

柿ノ本歌麿!不可不顶!画风一流,虽然重口。本人缺几部这位大师的同人作,望哪位大侠能发下,不甚感激!
作者: my1128890    时间: 2009-12-1 17:45

LZ发的这绝对是好物!红心一定是要送上的了~
同意6楼的回复~柿ノ本歌麿的作品绝对是重口味的王者!是神物!那漫画里边每个女的都被干得翻白眼,口吐白沫,死去活来!看的时候可过瘾了~这可是我这重口味爱好者的大爱啊~只可惜的是,到现在为止见到的汉化了的柿ノ本歌麿的作品也就只有LZ发出来的那三本而已。。所以LZ求的HEART CORE这本的汉化本应该也是没有的。。希望汉化组也能把柿ノ本歌麿的其他作品汉化了~那样的话我们重口的狼友就有福了~(柿ノ本歌麿的作品里还有同人的(也是日文),我收有几本,想发出来跟大家分享,可是这里不让发原创贴哪,不过到底怎么样才不算是原创帖呢?)
作者: Bakura221    时间: 2009-12-1 17:52

又见柿ノ本歌麿,他的作品,在H漫画中算是重口,但还没到猎奇漫画的程度,和丫太结晶水比起来他还是太甜了
作者: 148632580000    时间: 2009-12-1 18:02

看着就不下了,不属于本人的风格,也许是口味太重了
作者: 4835060zbc    时间: 2009-12-1 18:18

萝莉味的重口味最让人受不了了,不喜欢啊!
作者: x18    时间: 2009-12-1 18:20

这作者画的实在是过于重口,而且画风也很难接受啊,支持了
作者: 1173686690    时间: 2009-12-1 18:34

最喜爱重口味的动画和漫画,绝对支持楼主啊
作者: sd820179    时间: 2009-12-1 19:10

一直很热衷重口味,但是日文的看不懂。。还是感谢楼主分享
作者: foxlmulder    时间: 2009-12-1 19:16

找到好地方了,哈哈。一直都喜欢漫画,多谢!!!
作者: damo1111    时间: 2009-12-1 19:16

这也太重口了,感觉Y太的比起这个算轻了,支持一下就闪人了
作者: ali1945    时间: 2009-12-1 19:20

看过其中一部口味超重的,应该算酷刑系列了
作者: wspty007    时间: 2009-12-1 19:24

这未免也太重了一点了吧~怕看了会不好受,纯支持,飘过
作者: diablo188888    时间: 2009-12-1 19:35

诶柿本大的风格我最喜欢了~可惜这无本都有了就 RANDOM NUDE系列和在那一方还没有
话说你确定heart code和チャイドル天使有汉化过?
作者: retcdr    时间: 2009-12-1 19:35

口味清谈点的的却是受不了,但是另外有种极致癫狂的美感!
作者: ahp13579    时间: 2009-12-1 19:36

看过得重口味漫画,就不下载了,纯支持了
希望楼主能发一些其它得重口味漫画
作者: shugangyu    时间: 2009-12-1 19:37

无敌的重口,给了我一次挑战极限的机会,但愿不会吐出来,感谢楼主
作者: 5898777    时间: 2009-12-1 19:39

比较喜欢这种重口味的动画片,最好是动画,还要好.
作者: chtujian    时间: 2009-12-1 19:55

唔~口味太重了~比较喜欢女王的说~纯支持了
作者: habang    时间: 2009-12-1 19:56

有点意思,就是幼女的看起来太残忍了,怎么下得去手。
作者: gameto32    时间: 2009-12-1 20:15

他的画风不是很喜欢  重口还是画得挺到位
其中有基本也看过了
作者: 1443786@163    时间: 2009-12-1 20:21

看过一部,画风接近写实,但是情节太少了。
作者: magicbroom    时间: 2009-12-1 20:34

不是血腥的啊,血腥的估计你还没见过嘞...那才叫一个重量级啊
作者: jerry1208    时间: 2009-12-1 20:58

很久沒有看到他的作品了,一定要支持的啦~感謝分享~~
作者: 520lsj520    时间: 2009-12-1 21:00

真是淘到宝了感谢楼主,柿之本的漫画除了主角的脸比较萝莉以外其他的绝对算得上重口中的极品了红心已上缴希望还有新的出来
作者: 嘎嘎啊    时间: 2009-12-1 21:07

这种重口味的我估计我是接受不了的,还是喜欢温馨一点的H漫
作者: 39393939    时间: 2009-12-1 21:27

中文的只看过一本。谢谢楼主分享,期待有更多的漫画!
作者: 117062834    时间: 2009-12-1 21:37

感觉画风到不错就是人物都是小孩  有一种另类的刺激  还算可以
作者: jack3jia    时间: 2009-12-1 22:05

中文的收下!日文在好看不懂还是白搭!画的还可以不过内容重口味比较能刺激偶!如果带破处就更完美了!
作者: shangxintianxia    时间: 2009-12-1 22:22

虽然是童颜的,不过好在是重口的,我喜欢,收下,谢谢分享
作者: qq198210    时间: 2009-12-1 22:26

很不错啊,比较适合重口味的人群。先回帖再抱走。
作者: thismine    时间: 2009-12-1 22:52

重口味大爱啊 还有三本是中文的 谢谢楼主
作者: 121314a    时间: 2009-12-1 23:02

楼主大赞,好东西不解释,很完美的比例,而且还有中文的, 谢谢楼主
作者: 我愛你耶    时间: 2009-12-1 23:14

5本都有了

這個人喜歡搞內臟露出..

畫風超重

下載前請三思
作者: tenkawa_ya    时间: 2009-12-1 23:31

其實這個作者玩的大多都是同樣的方式
不外乎就是擴張、電擊之類的看久了習慣就還好
老實說部知道最新的那本狀況是如何
裡頭女角的身材總覺得有違和感的說....
作者: yinhe00    时间: 2009-12-1 23:41

看图不是很重口味啊。还是风船的比较重。我都收藏好多了
作者: wz7573    时间: 2009-12-2 02:30

画风不错,只不过口味太重了,不是我喜欢的类型,但是还是要支持下
作者: 猥亵法师    时间: 2009-12-2 02:50

感觉没有什么感觉啊?难道是我口味太重了?
作者: moy    时间: 2009-12-2 06:43

下重口的真费事,很多重口的方向,必须要进来才能确认。不过还是支持楼主发帖,说不定以后会发我比较能接受的重口
作者: flyingboy222    时间: 2009-12-2 08:34

这个女的身材太可怕了,是不是几个月没吃饭了。
作者: 听我一言    时间: 2009-12-2 08:53

色情加暴力最喜欢了,难怪我找不到女人。。。
作者: lxlx24    时间: 2009-12-2 10:24

口味重的看惯了,看一般的都不硬了。支持重口味
作者: zhangpip    时间: 2009-12-2 10:50

红心送上..喜欢这样的..  难道是我口味太重?
作者: 67willway00    时间: 2009-12-2 11:31

口味太重了。但是大家几人这么欣赏,那就顶。
作者: zwc19870515    时间: 2009-12-2 11:55

口味有点重,就不下了。给楼主送上红心吧。
作者: nolain    时间: 2009-12-2 12:02

非常喜欢类似风格的。。。。这两年口味越来越重了。
作者: feng_cf    时间: 2009-12-2 12:30

又是一部经典的重口味漫画呀,可惜有2部是日文的,谢谢楼主分享啊
作者: akdd47    时间: 2009-12-2 12:33

哎,画风不是我喜欢得类型啊,纯支持楼主了
作者: edmond    时间: 2009-12-2 13:53

嗯,不错。把柿ノ本歌麿的单行本都发出来了。但是此人的主打商品并不是这些。而且他还有别的小作品,已连载的方式在几个比较另类的,很难流入中国的杂志出版(唉,难找得很啊,估计是国内绝大多数人还收不了他的超级重口味画风)。
作者: Van    时间: 2009-12-2 15:58

原来是萝莉系列的,看来不是很适合我这种。谢谢楼主奉献
作者: 我爱你妈124    时间: 2009-12-2 16:04

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ms0087    时间: 2009-12-2 16:21

很久没看这种重口味的了...现在回来看一下吧.楼主辛苦了
作者: lovechestnut    时间: 2009-12-2 17:03

很不错啊,就喜欢重口味的恭喜,虽然mm小了一点也别有味道,谢谢楼主,下下来看呵呵
作者: zwg1234    时间: 2009-12-2 17:39

闷绝的看得很震撼  不知道这个是否超过他否
作者: csrcsr    时间: 2009-12-2 17:48

实在是受不了啊 和Y太的都有一拼了
我还是喜欢比较正常的
作者: szgyq    时间: 2009-12-2 17:55

呵呵,确实是重口味呢。比以前的那个,闷觉系列都重哦。喜欢的说
作者: boundary49    时间: 2009-12-2 18:12

画风不怎么喜欢,但情节还是不错滴。支持楼主。
作者: poiumarse    时间: 2009-12-2 20:10

口味真的很重
還有中文的
真是難得的作品
感謝分享
作者: siaoling    时间: 2009-12-2 20:29

怎么说呢,本人还是比较喜欢闷绝系列的起码哪里的比这里的丰满
作者: liumingbenny    时间: 2009-12-2 21:56

重口味的有些受不了!我就不下了,感谢楼主发帖!
作者: cjd0659    时间: 2009-12-2 22:18

可惜我下不了啊,看图的话觉得这个真是不错
作者: shirleyxieyq    时间: 2009-12-2 22:20

小loli加重口味,呵呵,不是一般的合我胃口,感谢楼主!
作者: hidakaken    时间: 2009-12-2 22:54

如果像19L的朋友所说只是把女主干得口吐白沫直翻白眼什么的
我觉得也不算重口
丫太可是断肢内脏流的.
虐LOLI啥的不太合我胃口 但还是要多谢LZ分享

作者: seonyin    时间: 2009-12-2 23:10

重口味的也来试试!看看不错啊!谢谢楼主!
作者: jtwmake    时间: 2009-12-2 23:39

都是老漫画了 哎 最近新出的经看的漫画是越来越少了
作者: j466169882    时间: 2009-12-2 23:44

画面相当喜欢,可惜是日文,期待汉化,纯支持
作者: yilong001    时间: 2009-12-3 00:08

这个作者以疯狂的扩张和群交为特色,杀戮派之外的重口王
作者: sizecx    时间: 2009-12-3 00:34

好吧,之前看了别一个重口味,这个十分一都不到
作者: Sweetjx    时间: 2009-12-3 00:56

口味太重..
感觉提不起劲.= =b
Y太我某同学很狂热.我都担心他..
谢谢大大的分享~
作者: clampkiss521    时间: 2009-12-3 01:08

看着就不下了,不属于本人的风格,也许是口味太重了,发现自己原来还是很传统的。。。
作者: 498560545    时间: 2009-12-3 01:19

的确都是重口味啊,喜欢第一本的人设,第二本就算了。3本中文必收。
作者: "綄媄﹖    时间: 2009-12-3 02:21

感觉口味不怎么重这种的经常看到 不过还是要感谢楼主
作者: zszszs3228    时间: 2009-12-3 09:58

我都看过了 不是重口味 是很重口味 新手不要尝试看这漫画 应为很受不鸟
作者: weeer121    时间: 2009-12-3 10:02

个人感觉确实有些重口        我闪
作者: jianjiana    时间: 2009-12-3 10:34

画风太老了,有剧情可言吗楼主? 看这种老物就是看剧情的了
作者: ht1515    时间: 2009-12-3 10:49

翻译过来的重口味的数量不多!一定要看看!谢谢分享
作者: hebishuo    时间: 2009-12-3 11:10

已经下过了。他的新作已经出来了,那位大大能找到发上来,不胜感激。
作者: 1985813    时间: 2009-12-3 11:16

都是重口味的神啊,画风也不错,多谢楼主了.
作者: 01617211    时间: 2009-12-3 11:43

口味确实非常重,这个作者的漫画我也非常喜欢,如果说唯一的缺陷,那就是他似乎有一定的LOLITA倾向,漫画中几乎全是机场女。
作者: lf801109    时间: 2009-12-3 13:49

漫画的调教系列真是让人爽到家了,真人的口味轻了没意思,口味重了受不了,还是漫画有看头。
作者: zz96110    时间: 2009-12-3 15:58

我正在找楼主就发了,真是有心灵感应啊,一颗红心
作者: s1987zhounan    时间: 2009-12-3 16:09

很好,很和我的口味,重口味是我的最爱,希望斑竹在推荐一些,
作者: tom-blue    时间: 2009-12-3 17:22

柿ノ本歌麿的作品初次接触很有冲击力,只是汉化的几部在剧情上显得单薄,不知日文的是不是一样。
作者: lane100    时间: 2009-12-3 17:26

非常喜欢!感谢楼主分享,口味重的我都喜欢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2