标题: [有码漫画] スズノネセブン! スズノネセブン!-Sweet Lovers’Concerto-[HCG](395P 320P)(jpg) [打印本页]

作者: 路过的处男    时间: 2009-11-30 22:22     标题: スズノネセブン! スズノネセブン!-Sweet Lovers’Concerto-[HCG](395P 320P)(jpg)

スズノネセブン!全CG(395P)(800*600)

官方网站:http://clochette-soft.jp/top.html

スズノネセブン!-Sweet Lovers’Concerto-(320P)(800*600)

官方网站:http://clochette-soft.jp/top.html

第一次在SIS发CG~1M细水管1星期看情况做种~喜欢请狂点红心~谢谢支持

附件: HCG.torrent (2009-11-30 22:27, 9.54 KB) / 该附件被下载次数 1094
作者: TAOWEI19870204    时间: 2009-11-30 23:34

画风很合本人口味,感谢LZ的资源,希望以后多发
作者: lingsa    时间: 2009-11-30 23:58

虽然画风可以.换以前的我.一定很喜欢LOLI.
现在我已经转行到控姐去了..
难道是想法一年比一年不同么.还是品味变了.
估计是后者吧.不管怎样.也感谢LZ分享了.红心送上了!!!
作者: 148632580000    时间: 2009-12-1 00:11

应经有过了,不过这类画风还是挺清新的,路过加支持
作者: fool8497    时间: 2009-12-1 01:30

支持萝莉啊,现在萝莉太少啦,楼主多多发萝莉的片啊,呵呵,纯个人意见
作者: tcty123456    时间: 2009-12-1 05:48

这么快就有人发这游戏的CG出来啦~这游戏我从几天前就下到现在都没下完啊!
这速度不是一般的慢~现在有了楼主的CG~我就不再下了!!!看CG算了!
本来现在出的游戏萝莉的就是少~现在想玩可就是碰上个种子慢的~真是不是一般的
郁闷啊~辛苦楼主了~我也希望楼主以后也多发发萝莉的CG~游戏~漫画~动画~
作者: lovalentines    时间: 2009-12-1 08:10

这速度太赞了,真的好快
好像就27出的游戏吧,没想到现在就有CG收了
游戏太大,就收CG了
红心送上
作者: duoyude    时间: 2009-12-1 10:18

是萝莉,我也觉得哪个带眼镜的不错,下来看看先咯~谢谢了
作者: wei6663    时间: 2009-12-1 18:11

女角们真是罗莉到不行,很开心看到如此优秀的作品.谢谢楼主不客气收下了
作者: ttttt111    时间: 2009-12-1 18:52

又是loli系的呢,最近看到的似乎都是loli呢,不过这套CG的画风挺好的,这就收着了,楼主辛苦了,谢谢
作者: qigefei    时间: 2009-12-1 19:37

= = 一看这脸蛋某家就十分想了解一下了
作者: qigefei    时间: 2009-12-1 19:50

人民表示没种了。。T T 就连上两个  都没速度。
作者: 1984wawa    时间: 2009-12-1 20:01

可爱系的画风
今天看到好几本这样的了
我还是继续寻找熟女系的
不过还是要送上我的支持
作者: hutucangku    时间: 2009-12-2 00:24

感觉妹物是很治愈心灵的东西,家里有个比自己小一大截的妹妹,平时偶尔欺负一下也会让心里"啾"地一下感动!
作者: cy053    时间: 2009-12-3 00:26

画风很喜欢,人设很合口味,loli风又不显得幼,谢谢LZ!
作者: 52HGAME    时间: 2009-12-3 17:18

这个游戏公司的作品大多是萝莉向专业呀第一张的红发小姑娘坐在主人公的腿上即现出害怕的样子又有紧张害羞的神情显现在脸上第二张的金发小姑娘的双腿被撑开尽显性感撩人
作者: yababyed    时间: 2009-12-4 01:17

这个人设配合明亮的画风感觉真不错~颜色也很舒服~这种的loli比较能接受~
感谢LZ分享了~
作者: conanhsj    时间: 2009-12-5 10:26

好厉害……这个游戏刚在杂志上边看到说11月27日出了 就有CG了,
这对于我们小水管众来说实在是福音啊,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2