标题: [综艺写真] 風情寫真秀之眉目傳情(共12集)第3集 [打印本页]

作者: mky222    时间: 2009-11-29 10:48     标题: 風情寫真秀之眉目傳情(共12集)第3集

[影片名稱]:台灣美少女風情寫真秀之眉目傳情(第3集)

[影片格式]:640x480AVI

[檔案大小]:349M

[影片時間]:00:43:19

[種子代碼]:48dfad5df334e6f0e297ab69dd812d3c5ba2cbe7

[檔案數目]:5

[有 無碼]:無碼

[種子期限]:5种撤,30天内不定时补种

[影片預覽]:

附件: 台灣美少女風情寫真秀之眉目傳情第3集..torrent (2009-11-29 10:48, 31.93 KB) / 该附件被下载次数 3924
作者: wu666    时间: 2009-11-29 11:05

BB还可以,认可不敢恭维了,谢谢楼主的辛苦。
作者: Ed242424    时间: 2009-11-29 11:16

很难得的国产片,一定要支持一下楼主,希望楼主再接再厉
作者: 海曲新生代    时间: 2009-11-29 11:35

很珍惜国产片子,但女的长得很一般,不过什么都露了,还是喜欢。
作者: asdtkong    时间: 2009-11-29 11:40

是国产的码?
一定要支持个,可惜貌似片子不是很清晰啊!
作者: gfxfeixiang    时间: 2009-11-29 12:00

这种写真的片子以前我收藏了很多,只不过后来一时冲动都删了,现在想下都不好找,那里面的女的虽然长的都不怎么样,但胜在是国产,看起来很有感觉,现在再重温一下,另外多谢楼主发片。
作者: 千叶传奇    时间: 2009-11-29 12:06

台湾那边的女人八成都被日本人给污染过了,所以变得这么疯狂
作者: dkwt    时间: 2009-11-29 12:35

长相和身材都不行啊,而且只是写真,就不下了
作者: feelingben    时间: 2009-11-29 13:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: p6138755    时间: 2009-11-29 13:20

这好像是台湾的类似写真集的吧!!不怎么好看!不下了
作者: romario1    时间: 2009-11-29 13:26

这几个人都张得太一般了,连好看都算不上,不下了
作者: lencholee    时间: 2009-11-29 13:31

对于写真一直没有什么兴趣的,因为看起来虽然漂亮,但是不爽啊~
作者: wd567777    时间: 2009-11-29 21:08

长的很漂亮,好像是东南亚的人,这个片子就一个人吗?
作者: hangqi_2006    时间: 2009-11-30 00:45

实在是只能纯支持了,国产毕竟还没什么正规路子可循啊,大家都是自发成才,呵呵
作者: sp317    时间: 2009-11-30 01:04

这个是纯写真加歌曲的吗?没有自慰?不太喜欢这样的片子!
作者: 等于寂寞    时间: 2009-11-30 09:42

这样看起来台湾女人长得还不是一般的丑 还是不要收藏了~
作者: lc0418    时间: 2009-12-1 04:03

还不错啊 不过我记得这里是有码区啊 是不是发错地方了啊
作者: birder    时间: 2009-12-2 20:06

支持国货,虽然这个女的长的还是有蛮丑的!
作者: tanggao1    时间: 2009-12-7 23:24

这种写真的片子女主角一定要选长相漂亮的,否则没啥看头。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2