标题: [成人游戏] [091127]紫電~円環の絆+BALDR SKY Dive2“RECORDARE” sofmap+スズネノセブン 特典 [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2009-11-28 23:58     标题: [091127]紫電~円環の絆+BALDR SKY Dive2“RECORDARE” sofmap+スズネノセブン 特典

[091127]紫電~円環の絆~同梱特典(蒼天已に死す)+BALDR SKY Dive2“RECORDARE” sofmap特典+スズネノセブン 特典X2[611M]

近来的三个游戏的特典,也可以的说是四个,其中包含了一个游戏的两个特典~

附件: [091126][091127]特典X3.torrent (2009-11-28 23:58, 27.17 KB) / 该附件被下载次数 802
作者: woaips2haha    时间: 2009-11-29 00:09

啊拉,DS的特典也出来啦!谢谢楼主分享~~~~
作者: gogoduck    时间: 2009-11-29 01:06

紫電~円環の絆 这一部的人设很喜欢 感谢LZ的分享
作者: klpo8909    时间: 2009-11-29 01:09

感谢楼主的分享,画风不错,特典都是好东西啊。
作者: karl5426    时间: 2009-11-29 01:14

感謝大大的熱情分享,小弟就收下紫電~円環の絆~的特點囉!不知道是什麼樣的內容?
作者: logao3ve    时间: 2009-11-29 01:23

这个是游戏改编过来的嘛  是怎么样的啊   画面感觉还不错
作者: alibabask    时间: 2009-11-29 01:27

是以剧情为主的啊,有点纯
支持这种类型~
作者: yangyx2    时间: 2009-11-29 01:39

画风很优阿,萌.loli赛高.支持加收藏+红心!
作者: lyh830717    时间: 2009-11-29 07:03

感谢楼主分享!!很喜欢这种画风!!支持楼主!!!
作者: sqdyfmay    时间: 2009-11-29 08:45

怎么没H的截图啊,所以不敢下了..楼主多补图啊
作者: narret    时间: 2009-11-29 11:13

画风不错,看起来很舒服,不过这个是什么类型的游戏阿?纯爱类的?
作者: weivi88    时间: 2009-11-29 11:56

楼主多补点图  不知道类容 还是下来试试
作者: lq878787    时间: 2009-11-29 13:09

都是日文的游戏啊·看不懂怎么玩呢·不过画面不错·下来试试吧·顺便问下这里有中文版的H游戏么?
作者: x18    时间: 2009-11-29 19:01

好可爱的女主角,loli果然还是萌啊,还有巫女。。太强了,收下了,感谢分享
作者: 野蛮射狼    时间: 2009-11-29 19:35

人设方面貌似不错,上面写着11月27发售,貌似很新,下来看看,红心送上,谢谢。
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-11-29 23:13

画风不错,起码从封面看是我喜欢的,傲娇万岁啊,就是不知道h剧情如何了
作者: emerson0126    时间: 2009-11-30 22:04

看上去画风不错就先收下了啦,多谢多谢,楼主继续努力哈
作者: lan4071003    时间: 2009-12-1 10:08

不是中文版啊,太可惜了,日文的看不懂玩不转啊,楼主辛苦了来个中文补丁啊。
作者: soop6    时间: 2009-12-2 12:59

特典就一定要收下,谢谢LZ了,本体都还没下呢~
作者: yysu    时间: 2009-12-2 23:46

听朋友说是个比较纯爱的GAME,但是看了楼主的图片,个人不大觉得是,所以就收藏玩玩,谢谢楼主!
作者: taoz0422    时间: 2009-12-3 15:04

很喜欢BALDR SKY Dive2
但我一直搞不清楚 最近发出的特典都有什么部分
话说好像是有两个特典的
也不清楚上次我下载下来的6.83G的内容里包括没有啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2