标题: [成人游戏] 勇者からは逃げられない! [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-11-23 17:47     标题: 勇者からは逃げられない!

遊戲名稱:勇者からは逃げられない!
遊戲公司:ILLUSION
遊戲容量:2.85GB
遊戲類型:3D格鬥
對應OS:Win2000Pro/XP/Vista
網站介紹:getchu:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=662292
原公司:http://www.illusion.jp/preview/yusha/index.html

附件: 勇者からは逃げられない!.torrent (2009-11-23 17:47, 117.08 KB) / 该附件被下载次数 1304
作者: wwfwwcwwf    时间: 2009-11-23 18:02

动作很难搞的游戏,人物也不够精细,不过还是个好游戏,希望续作能有进步吧!
作者: dmzj2008    时间: 2009-11-23 18:06

总觉得一次不如一次,越出水准越低?希望下次出个好作品
作者: 191199199    时间: 2009-11-23 18:19

小弟之前下过一次,而且安装成功,可是就是运行的时候会弹出一个标题为18禁什么的对话框,无法进入游戏啊,希望楼主可以指点迷津
作者: 148632580000    时间: 2009-11-23 18:20

传说这个游戏要出中文版,很期待哦。
感谢分享,红心送上
作者: ndsl-bgm    时间: 2009-11-23 18:25

又看到这个公司的新作了,盼星星盼月亮,总算值了。格斗类,想起以前的欲望格斗了,不知新作里有哪些新东西,好期待呀
作者: minleizhu    时间: 2009-11-23 18:29

这一次的作品处了画面有所提高以外,似乎别的都不如御宅,剧情简单战斗也比较难搞,不用修改器的化第一次玩要花不少时间才能弄清怎么操作,场景比较少自由度也不够,最不能忍受的还是不能换装啊
作者: 000006    时间: 2009-11-23 19:02

有点大,不过总体质量还算不错,会一直支持下次
作者: x_inqing    时间: 2009-11-23 19:08

格斗类,想起以前的欲望格斗了,不知新作里有哪些新东西,好期待呀
作者: 网上游民    时间: 2009-11-23 19:10

对题材比较感兴趣,不过动不动就上g的游戏有点抗拒,只希望网络帮助我,不要让我下太久。
作者: c4713761    时间: 2009-11-23 19:21

I社的新作 我玩过试玩的 还可以 我一直很支持I社的 性感沙滩3 是极品中的极品啊
作者: madass    时间: 2009-11-23 19:46

好像出了一些高压版本的,可惜电脑可能老跑不起啊,illusion的都是精品
作者: akon0330    时间: 2009-11-23 20:08

也算是比较失望的一部作品吧
重复性太高了 也没什么故事情节
把勇者打败后不能和勇者OOXX
要去自由模式里
作者: xuanshang    时间: 2009-11-23 20:32

这个是中文版的吗看图还是日文,日文的看不懂
作者: kuku团    时间: 2009-11-23 20:58

还是等汉化破解完美补丁版吧~遥想当年ILLUSION 经典辈出 3Dhgame界一枝独秀 尾行系列以其独特的构思 刺激的游戏感 以及当时3dH界上乘的CG品质 不知成为多少淫民的必修之作 也是我首次触碰到2DHgame之外的新天地!
作者: taoz0422    时间: 2009-11-23 21:01

给我的感觉 也不是太好 游戏性没多大加强  人物的细腻度更没多少特色
作者: c00991    时间: 2009-11-23 23:05

不过动不动就上g的游戏有点抗拒,只希望网络帮助我,不要让我下太久。
作者: 最初的火    时间: 2009-11-23 23:47

3D的游戏还是有点不适应,还是动漫式的游戏比较有感觉
作者: 卖豆腐    时间: 2009-11-24 01:02

illusion新作,蛮期待的。最初接触3DM也是illusion的欲望格斗系列。
作者: c1232520    时间: 2009-11-24 02:15

3D的?游戏好大啊。2G多。支持下不下载了。不然要下个吧天
作者: radames    时间: 2009-11-24 03:05

I社又一力作啊~虽然评价不是很好,但是支持I社下来玩玩,游戏发展方向的过度作品吗?期待下一款作品~
作者: smiledemon    时间: 2009-11-24 08:57

宣傳很強,遊戲沒人工少女好玩,這次體位少的可以,而且主動權不是在玩家手上

實際能看的只有口X部份
作者: andy007001    时间: 2009-11-24 09:13

不好玩哈,容量绝大无比,玩起来还巨无聊!
作者: sohu66    时间: 2009-11-24 09:45

有点大,不过总体质量还算不错,静待。。。
作者: zszszs3228    时间: 2009-11-24 10:57

这游戏玩过了 我(男猪脚) 怎么打都打不过女女们 最后被逆奸~
作者: txwdd541    时间: 2009-11-24 15:39

这个游戏刚出来的时候就收藏了~
但后来又出来高压版的~
就删了原来的~
把高压的藏在电脑里~
个人感觉高压的占地小~
而且解压后都一样的~
这种还是不怎么建议载~
作者: zcwj6688    时间: 2009-11-24 15:39

I社又出新作啦
不过总觉得画质没有以前的好了
不过还是下来玩玩看~
作者: shitshitshit    时间: 2009-11-24 17:52

早先前好像有其他网友发出来过,下了感觉还不错的说,游戏性不去讲 如果楼主单把动画提出来打个包共享 那就更好了 呵呵 还是感谢发片了
作者: zhouhuidn    时间: 2009-11-24 17:58

看图片感觉蛮有意思的游戏 先下来看看吧 感谢楼主分享
作者: crazyzealot    时间: 2009-11-24 19:36

真得很想下来玩玩,但看了近3G的大小就望而却步了,这种东西要下到猴年马月啊,实在吐血,还是等什么时候某位达人做得视频版吧.
作者: hanklovejian    时间: 2009-11-25 02:56

下载了,安装了,但是玩不了,弹出说是不在日本以外的地方运行,估计和中文系统有关
楼主怎么操作的帮帮忙发个解释帖啊,完全不着门道。别告诉我要安装日文系统就好,如果这样就只能期待3DM的中文版了
作者: 365274089    时间: 2009-11-26 23:07

我是下载了。安装不了。好像是说这游戏已存在什么的。请高手指明道路
作者: wumingxy    时间: 2009-11-27 16:00

我也已经下宛了。但也是安装不了啊。请指点一下。
作者: tcboy012607    时间: 2009-11-27 20:43

我吐血了,下载了老半天为什么不能玩啊?楼主啊。
作者: yybstar    时间: 2009-11-30 19:53

刚看这画面我还以为是同人,仔细一看是ILLUSION的。他们公司果然不适合做ACT游戏,就做做本行不挺好!
作者: yu987543    时间: 2009-12-5 13:59

谢谢楼主
刚看到一视屏,
就是这游戏的,
正打算发帖问呢呵呵
好游戏啊
作者: glasscity    时间: 2009-12-5 16:33

呵呵刚刚官网去看了下,不错的游戏,顶一个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2