标题: [日本AV] [无码/320*240]台湾国语系列-中华小姐第二弹[MP4/124M][标准原创] [打印本页]

作者: dikiy    时间: 2009-11-19 09:12     标题: [无码/320*240]台湾国语系列-中华小姐第二弹[MP4/124M][标准原创]

喜欢本片的朋友请高抬贵手支持小弟一下,小弟会发布更多的原创影片供大家欣赏,谢谢大家!

影片名称:台湾国语系列-中华小姐第二弹
影片大小:127M
影片格式:MP4
播放时间:1小时28分32秒
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bd48-0014221b798a/

rayfile原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mYmMzNGI3NzVhZGZlODViOWM0ZmUzYTcxM2Q3NGE5NS81MTU5MzYxJUUyJTkxJUEwMTElRTYlOUMlODgxOCVFNiU5NyVBNS0xLnJhcnwxMzA0MzI4ODY=
图片预览:

原创证明:

作者: seeice    时间: 2009-11-19 10:26

这片子是台湾的,流传已久。不过还是谢谢楼主分享!
作者: 小把子    时间: 2009-11-19 13:02

好老的片子啊~貌似还有个瞎子啥的,谢谢楼主了
作者: 19780112    时间: 2009-11-19 13:07

台湾也属于中国的一部分,国货当然得支持了,红心送上了
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-11-19 16:09

好正的小妞~不收藏不支持太没人性啦~呵呵
作者: b718115355    时间: 2009-11-19 18:47

台湾的小妞不错,是我喜爱的类型,一定要收藏一下
作者: guoke0451    时间: 2009-11-19 21:12

很久前就看过了  但感谢楼主的分享精神了
作者: ddkk9189    时间: 2009-11-19 21:14

没看过呢。下载来看下先吧貌似老了点。
再看看
作者: bha19830215    时间: 2009-11-21 16:18

楼主我支持你了啊,下次有什么好东西先让我看啊,哈哈!
作者: y269580274    时间: 2009-11-22 15:49

支持楼主,希望可以再多一点图,图太少了。支持国产的片子,有感觉
作者: 逍遥花丛中    时间: 2009-11-22 17:04

中华小姐?看那女的不怎么样啊,呵呵。图片多点就好了
作者: wenting520    时间: 2009-11-22 17:06

好久没看到国产货色了,哈哈,支持楼主了。希望多发好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2