标题: [日本AV] [无码/320*240] 办公桌上干黑丝袜同事~淫叫连连[3gp/41mb][原创] [打印本页]

作者: 紫霞湖的鬼    时间: 2009-11-15 18:51     标题: [无码/320*240] 办公桌上干黑丝袜同事~淫叫连连[3gp/41mb][原创]

【影片名称】:办公桌上干黑丝袜同事

【影片大小】:41mb

【影片格式】:3gp

【播放时间】:00:27:22

【解压密码】:紫霞湖的鬼@sis

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/91e ... -9f03-0014221b798a/

【原始链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDAzNzRlY2MwZTc4M2E4NzQ2MjkyNmE2NTVlNmJmYWEvJUU3JUI0JUFCJUU5JTlDJTlFJUU2JUI5JTk2JUU3JTlBJTg0JUU5JUFDJUJDJUUyJTkxJUEyMTElRTYlOUMlODgxNSVFNSU4RiVCNy5yYXJ8NDIwMTY4MTc=

截屏图片:

小弟上传的片子绝对自己压制,绝对精品,这是今天的第三波,还望各位狼友欣赏之余顺手加个红心支持,不胜感激!!

作者: binmaotuo    时间: 2009-11-15 19:04

这种片子是我喜欢的类型,女的也不错 , 谢谢楼主。
作者: dada521    时间: 2009-11-15 19:09

恩,这个片子也不错
喜欢黑丝OL,看着很爽啊
红心送上啊
作者: gwj881006    时间: 2009-11-16 00:07

这个片子不错啊。。丝袜的。。喜欢。。。ol
作者: iqidian    时间: 2009-11-16 00:10

看长相就是骚女啊,一定下了看看!感谢楼住啊
作者: lxwaiz    时间: 2009-11-16 00:15

恩,这个片子也不错
喜欢黑丝OL,看着很爽啊
红心送上啊
作者: babylili34    时间: 2009-11-16 00:26

不知道为什么,只要是关于丝袜的内容,我都控制不了我的手。
作者: sd2508260    时间: 2009-11-16 10:22

绝!
这片子不送个心就不好勒
楼主辛苦了!
眼泪哇
作者: t5z    时间: 2009-11-16 16:28

这个叫浅仓,我看过一个他的教师系列,一个秘书の秘密,找了很久没发现她还有别的片子,没想到楼主还有存货,高度赞赏一下哈。此女绝对是AV女主解里面非常有内涵的一个,看她的片子让人热血沸腾啊!
作者: 36252715    时间: 2009-11-16 19:52

这不是大石彩香的片子啊 很少见哦 收下了
作者: ghj1    时间: 2009-11-16 23:14

恩,这个片子也不错喜欢黑丝OL,看着很爽啊
作者: 85219    时间: 2009-11-17 02:30

看过哦,那女的还可以哦,谢谢楼主了,加油
作者: zyc_1011    时间: 2009-11-17 04:16

看过了!片子还不错,存着呢!不过红心仍然送上
作者: duke89    时间: 2009-11-21 23:57

老片子了,不过是经典中的经典。现在重温一下也不错!
作者: bigkey    时间: 2009-11-21 23:58

真是一个淫乱的办公室啊~我喜欢~下来看看~
作者: gyl271678783    时间: 2009-11-22 04:03

谢谢楼主你给广大黑丝控提供精神食粮。这个女的看着也骚,我支持下
作者: huidaoguoqu    时间: 2009-11-22 15:53

这女的叫什么名字到现在都还没闹明白,不过我很喜欢她,因为她很像我一个同学,嘻嘻
作者: 648592145    时间: 2009-11-22 16:42

清纯也妩媚的完美结合,楼主辛苦了,希望能见到更多这样的好片!!
作者: sdchuck    时间: 2009-11-22 20:43

这个女的好像叫浅仓舞吧?看过一只她的片子,是老师啊
作者: 真可怕    时间: 2009-11-22 20:46

我要是真的能有一个,象这样的女同事就好了啊。
作者: jacktom911    时间: 2009-11-27 18:22

女主角是非常有内涵的哪一种,有白领的气质,表演非常到位
作者: zhxxy    时间: 2009-11-27 18:28

女的长得不错,还蛮开放的,双洞都要插啊,男的爽翻了
作者: zqjwf    时间: 2009-11-27 20:28

老片子了,女的很没,丝袜也不错,坚决投一票

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2