标题: [经典] [SOD-DANDY]故意掉下裝著100萬的錢包,引誘妹妹上鉤 [打印本页]

作者: comefigo    时间: 2006-10-13 23:55     标题: [SOD-DANDY]故意掉下裝著100萬的錢包,引誘妹妹上鉤

[SOD-DANDY]故意掉下裝著100萬的錢包,引誘妹妹上鉤

【影片名稱】:[SOD-DANDY]故意掉下裝著100萬的錢包,引誘妹妹上鉤(by 摳阿巴)
【影片大小】:2.03 GB
【影片格式】:avi (640*460(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass+Mp3 ,1500Kbps)
【影片時間】:02:58:17
【影片品番】:DANDY-011
【是否有碼】:有碼
【女優出演】:亂撿錢包的美女OL
【特徵號碼】:4e48676c0616221979073c676990cf2dfed08d80
【做種時間】:20種出
XviD_2pass_1500kbps壓制~高畫質呈現!!
非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
『DANDY』拍製,[SOD]發行

美女OL看見了掉在地上並且裝著100萬日元的錢包。(當然邊上有攝像機在偷偷的監視囉)
接著我們跟在後面拍下妹妹購物的瞬間!最後當然是以這個為條件來和妹妹做色色的事情啦!
(translated by adonis_7)
封面眼睛加上黑線的,在影片裡全都看得見!

附件: abbr_5380;ゥfゥf、Wケ_(by 矜ェ・レ).torrent (2006-10-13 23:55, 83.3 KB) / 该附件被下载次数 1790
作者: wewer    时间: 2006-10-14 00:20

这个很有创意,有看头啊
作者: 阿信    时间: 2006-10-14 00:28

很不错啊~不过太大了~~硬盘要爆了...
作者: diru    时间: 2006-10-14 00:36

还好我是大硬盘的,我不怕,谢谢兄弟了!
作者: ldldcool    时间: 2006-10-14 02:41

好片子啊 支持楼主:s_8:
作者: guo1    时间: 2006-10-14 06:34

支持一下,这个有意思
作者: yar-yeri    时间: 2006-10-14 07:50

又是sod的片子,又是大奶妹,一定要支持的。
作者: misted    时间: 2006-10-14 11:24

sod这个系列真的很不错,令人目不暇给,谢谢楼主分享!
作者: 因扎即    时间: 2006-10-14 16:46

情节很有创意啊,不过有点遗憾的就是女优不怎么优秀
作者: 一炮成名    时间: 2006-10-14 17:35

可惜我的硬盘小哦,可惜了,纯支持一下,感谢楼主发片了。
作者: zhousong    时间: 2006-10-14 19:18

看看再说了
先谢过楼主大人了
不错的片子
作者: lobin18    时间: 2006-10-14 20:19

太大了,怎么看啊没空间了
作者: dumaomao    时间: 2006-10-14 20:40

好好是好,可惜文件太大了:(
作者: zxstd    时间: 2006-10-15 09:51

有这么好看的 电影,当然要顶了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 暗淡花    时间: 2006-10-16 01:50

发贴是奉献,回贴是美德,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2