标题: [经典] 間違えた女性専用車両 [打印本页]

作者: 偷窥者    时间: 2009-11-6 11:40     标题: 間違えた女性専用車両

【影片名称】:間違えた女性専用車両
【影片大小】:530MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:32:52
【影片精度】:清晰
【是否有吗】:有码
【播放软件】: QQ影音(推存)   KMPlayer播放器  另外可用 MPlayer V1.2 pre39播放器
【下载软件】:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
【特 征 吗】:81dfd359953e6be31b1adfeb55b822db97d3e73a; ;
【种子期限】:  五种闪
【影片预览】: 由于是截图 画面有所不清晰

请大家注意播放软件

[种子地址]:

附件: 間違えた女性専用車両.torrent (2009-11-6 11:40, 28.62 KB) / 该附件被下载次数 2592
作者: gx008    时间: 2009-11-6 11:51

要是楼主能介绍一下有哪些女优就更好了。楼主辛苦。
作者: Crywizard    时间: 2009-11-6 12:08

难道说是女痴汉啊?以前没有见过啊
支持个
作者: wunaili    时间: 2009-11-6 12:15

是不是女狼电车第一次看见这种题材红心送上!
作者: BBI096    时间: 2009-11-6 12:33

dandy创意十足啊,最喜欢公车系列和护士系列
作者: xiaofengmi    时间: 2009-11-6 13:05

怎么看不到图片。真的有点小郁闷啊!%>_<%!!!
作者: haozi97    时间: 2009-11-6 13:13

图开的太慢了,真的有点郁闷啊,不过女优好像还可以
作者: 饮水思源    时间: 2009-11-6 13:30

楼主,你的图片好像挂了呀!注意检查一下,我等下看了图片再来下载。
作者: fengqianye88    时间: 2009-11-6 13:40

日本人就是有才,在公车上做,哪里都能做,看起来蛮刺激的
作者: edwinsunny    时间: 2009-11-6 14:39

乘入这种地铁,真是棒极了估计活着出不去地铁。
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-11-6 14:41

额 妹妹很可爱 要是想要就上这个车 很不错啊 我也想去 好多妹妹等你来搞
作者: kenkenx    时间: 2009-11-6 16:16

DANDY系列片子么?我有很多,不知有没有看过这个!有片子的编号吗?
作者: anranlu    时间: 2009-11-6 19:32

图出来太慢,俺等不及了,完全给标题吸引了,下了再说!
作者: dqtzs    时间: 2009-11-6 20:32

上这车的男人不是很爽了吗?估计出去了也精尽人亡了
作者: easylifepop    时间: 2009-11-6 21:05

精品中的精品~平生最爱是电车,第二爱是多人女子,这部片子集全了!
作者: rumeng8898    时间: 2009-11-6 21:38

我就喜欢看这样的片子!真的是太好了!谢谢楼主了!
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-6 22:15

谢谢楼主分享。女性专用车辆?这男的怎么混上去的?
作者: ssb103    时间: 2009-11-7 02:13

哈哈 第一张图还个人 不知道是在拍还是玩手机 我很喜欢这个系列不过已经看腻了 还是要支持下楼主
作者: wsfldhxy    时间: 2009-11-7 12:45

以前还是很喜欢 痴汉电车的 现在怎么看着没感觉了呢。。
作者: niuren1234    时间: 2009-11-7 17:21

这看起来是大公司制作的片子,女优选择的非常讲究,性感,清醇
作者: longziming1    时间: 2009-11-8 09:27

这个好,边上还有人拍照,那女的看的一定很爽
作者: asmilee    时间: 2009-11-8 11:41

这个题材是什么意思?
女的做痴汉?那就纯意淫,不够刺激了。
作者: 7533967    时间: 2009-11-9 05:28

小日本的脑子全是用在这些事情上面了,真是恶心的种族去
作者: chuccc    时间: 2009-11-9 21:43

楼主,你的图片好像挂了呀!注意检查一下,我等下看了图片再来下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2