标题: [清纯] 无毛美少女中出日记 : 月丘みく [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-11-2 16:48     标题: 无毛美少女中出日记 : 月丘みく

影片名稱: Diary パイパン少女中出し日記 : 月丘みく
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 月丘みく|
出品廠商: Engine
廠商編號: EN-05
影片時間: 120 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 剃毛 │ パイパン │ 女子高生 │ 制服 │ 完全無修正
特徵碼 F4A2DC9EA00FB80AC75D46883E75D92E53BDA7B6
AVI 699MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: D-INDEX091102164721.torrent (2009-11-2 16:48, 30.08 KB) / 该附件被下载次数 22373
作者: skyww    时间: 2009-11-2 16:59

这个女优很漂亮啊,很诱惑,我喜欢,先下了,感谢楼主了
作者: kuscloser    时间: 2009-11-2 17:11

前几天刚下完,感觉还不错,还是比较喜欢白虎
作者: 我就是青春    时间: 2009-11-2 17:45

这个妹妹太嫩了.真是白虎呢.不错收藏了!
作者: tan1985119    时间: 2009-11-2 17:57

无毛原来都是人造的啊~学习了~多谢楼主指点
作者: 从此醉    时间: 2009-11-2 18:21

这个妞年纪不大嘛,但是封面上写的10岁也太夸张了
作者: b8bhcy    时间: 2009-11-2 18:46

很不错的女优哈,刮了毛毛很干净哦,乳房也很饱满。
作者: 8097082    时间: 2009-11-2 19:02

娃娃脸?还是学生妹啊!感觉好小,有点萝莉的感觉!
作者: arui67    时间: 2009-11-2 19:04

这片子一看就有感觉,谢谢楼主。很青春很清纯的片子
作者: tanzhou8179    时间: 2009-11-2 19:09

楼主辛苦了,,很喜欢这一类型的片子。。支持你。顶你~~
作者: mylove1689838    时间: 2009-11-2 19:27

本片已经珍藏有,这个女优还是好嫩的,大家下来收藏,支持楼主的发帖
作者: longshenshen    时间: 2009-11-2 19:41

不应该叫无毛女,应该是剃毛女才对,女优真的挺清纯的!
作者: cqwangbo    时间: 2009-11-2 20:31

这个MM长得挺可爱的,下下来看看了,谢谢楼主啊~
作者: zhluosss    时间: 2009-11-2 20:42

这B长得真好看,无毛女我的最爱,谢谢LZ了
作者: Richie_R    时间: 2009-11-2 20:47

感觉题材很不错阿
下载来收藏一下吧...
作者: fox2800    时间: 2009-11-2 20:49

小妹妹年纪不大吧
肉嘟嘟的干起来一定爽歪了
作者: sxiangbei    时间: 2009-11-2 21:02

制服学生妹 非常好 而且女优貌似岁数不大 比那些岁数大装可爱的好看多了
作者: jswyz588588    时间: 2009-11-2 21:55

我是从这里载了这部片的。观看之后,发现这幼齿是我看到的最棒的。这个女孩很放的开,却不是淫乱的表现。
和熟女的差别很大,熟女就是饥渴样。这个幼齿一切透着新奇和冒险,什么都尝试。所以做起来很有味道,里面有一段吞精,是她把男优吹出来的,一边吹一边就吃下去了,她连眉头都没皱。不知不觉就吞掉了。技巧很不错,不明白小小年纪就这么能做,可惜,这么快就无码,估计拍不了几部就要走了。
另外说她的身材嘛,大家看了图片就知道了,我一开始还以为她是假奶,不能捏,哪知道是因为她太嫩,所以是俏生生的挺着,不像轻熟女一般软,当男优去捏时,又是另一番光景了,乳房的柔嫩一下就看出来了。皮肤很白,浑身就是两个字形容,紧绷。是年轻才有的紧绷。不可多得的好片,不下,你们一定会后悔的。
我从来不看幼齿片,这部一定要看。
作者: 104051313    时间: 2009-11-2 22:05

学生妹超喜欢,还是没毛的哈,收藏了 太感谢啦
作者: 104051313    时间: 2009-11-2 22:08

学生妹超喜欢,还是没毛的哈,收藏了 太感谢啦
作者: hujiyme    时间: 2009-11-3 00:23

嫩嫩的美女,我喜欢.看图就开始硬了.呵呵送上红心.收藏了.
作者: qqxxqqxx    时间: 2009-11-3 00:38

看了一下预览 剧情设计的挺好的 我就喜欢有情节的
作者: llkingboy    时间: 2009-11-3 01:10

终于又找到一部不吃饭也要下的好片了,娃娃脸加大咪咪加白虎=疯狂!谢谢分享!
作者: sd11999    时间: 2009-11-3 02:28

很huang很暴力,很好很邪恶,不过我喜欢,支持楼主
作者: 尹旭平yxp    时间: 2009-11-3 03:54

这部片子已经有了,强烈推荐给没看过的朋友,
作者: l830310p    时间: 2009-11-3 09:03

好娃娃的脸啊,真的很可爱,配合学生服很完美,感谢分享.
作者: junfeng227    时间: 2009-11-3 11:51

抢着下,一看就知道很不错的MM。年轻啊!
作者: lzrtxhaha    时间: 2009-11-3 14:04

这个女优看起来好嫩啊,很有感觉,送上红心以谢分享
作者: nedlau    时间: 2009-11-3 14:09     标题: 正点

喜欢!看上去很嫩哦!我中意得类型。先下了!谢楼主了~
作者: QIANGSONGSONG    时间: 2009-11-3 15:19     标题: 回复 7楼 的帖子

这个片子下过了,女的刮完很嫩,我喜欢.gaitian
作者: QIANGSONGSONG    时间: 2009-11-3 15:23     标题: 回复 7楼 的帖子

这个片子下过了,女的刮完很嫩,我喜欢.改天复习一次,不过从图片看好像有老幼配,主要看女友,不下了。
作者: jianlu6    时间: 2009-11-3 16:14

非常甜美的女孩子,真是非常可惜做了女优,不过不做女优,哪有我们的快乐啊
作者: z1on    时间: 2009-11-3 18:11

小妹妹长的真清纯,还是无毛(虽然是后刮得),不错的片子!
作者: 575    时间: 2009-11-3 18:45

在那写着好像有什么小学生?不过,关键部位倒是很嫩的样子!
作者: kzkzkz    时间: 2009-11-4 10:25

我还以为是月丘兔的片子呢,原来是个小孩,不喜欢这种类型的,不过谢谢楼主分享啦
作者: hzhiwei    时间: 2009-11-4 17:26

小妹妹看样子就很小了,但发育很好,双眼还有点斗鸡。
作者: sneakerzz    时间: 2009-11-4 20:44

不错 看着很像是幼齿啊 还是无毛的 看着就是有感觉
作者: 7611863    时间: 2009-11-4 22:35

月丘很清纯, 可惜不是我喜欢的类型,但还是感谢楼主分享。
作者: piano1207    时间: 2009-11-5 08:49

不会是封面党吧 女主角看起啦好年轻啊 真清纯
作者: lordoftheninth    时间: 2009-11-5 21:41

这个女优确实可以称得上是少女了,刚满18岁?确实很可爱,红心支持楼主
作者: shiweiyin    时间: 2009-11-6 10:04

这个女优看起来很嫩啊,尤其是bb粉嫩,谢谢楼主
作者: kesan    时间: 2009-11-6 20:39

极品的白虎少女,很青春很清纯的样子我喜欢她。
作者: JJ_TS    时间: 2009-11-6 22:47

这个片子有点老了 但是确实很有看头 特别是MM的那个甜美长相
让人看着就心动啊 而且是个小白虎 虽然是剃毛的 但是还是蛮不错
作者: abc3720    时间: 2009-11-7 16:30

看容貌这个MM有点萝莉的味道.演出也比较投入.谢谢楼主,这个收下了.红心送上.支持楼主再发好片
作者: 406608712    时间: 2009-11-7 16:36

前几天刚下完,感觉还不错,还是比较喜欢,谢谢LZ
作者: 406608712    时间: 2009-11-7 16:37

看容貌这个MM有点萝莉的味道.演出也比较投入.谢谢楼主
作者: visual008    时间: 2009-11-7 18:40

很喜欢这种类型的片子,女的很小,鲍鱼很红。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2